- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Дуже класний шампунь, волосся чудове, не тяжке, не дуже пухнасте як у кульбабки))рекомендую
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Честно могу сказать, моя любимая шампунька уже последние несколько лет, покупаю её несколько раз в год, подходит для частого применения, нет, - волосы не сушит; для склонных к жирности волос, то что надо, подходит для натуральных русых волос, чтобы естественно осветлиться на пару тонов!!! Советую!!! Цена = качеству!
- Андрей К***
Шампунь - мужского рода!
- АлінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Шампунь дуже подобається. Якщо використовувати всю серію (шампунь, кондиціонер, спрей) - є певний освітлюючий ефект. Не викликає подразнень. Волосся гарно вимивається, не сплутується.
- Переваги:
- Якість, освітлюючий ефект.
- Недоліки:
- Немає.
- Irance S***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Осветляет волосы но сушит. Нужно использовать с маской
- Представитель поставщика
Добрый день. Благодарим за выбор данного бренда. Да, следуя рекомендации по применению, необходимо во втором шаге использовать кондиционер из этой же серии, для получения наилучшего результата.
- Представитель поставщика