Відгуки покупців про Шампунь-курс, що відновлює для сухого волосся з екстрактом вівса - Weleda Hafer Aufbau-Shampoo 190ml (62867-29792)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • ЛЮБОВ В***

Давно користуюсь. Подобається.

Переваги:
    Добре вимиває волосся. Піклується про шкіру голови.
    Недоліки:
    Ціна росте швидко.
  • Інна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

Поки не маю що казати.Бо використовувала тільки один раз.Завжди купляю шампунь якісний,тому все ок.

• Алина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

Шампунь добре підійшов, а от кондиціонер цієї серії взагалі ні. Шампунь має приємний легкий запах, добре промиває аж до скрипу. Підійшов для жорсткого фарбованого волосся.

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

Прекрасный шампунь для моих волос, отлично промывает, волосы после него блестящие. Рекомендую

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

У меня волосы натуральные,тонкие.Мыла голову несколько раз,для кожи головы подходит,но волосы после него жёсткие,сухие,запутываются.Не подошёл,жаль.Больше не возьму.

Переваги:
    только запах нравится
    Недоліки:
    не подошёл моим волосам,цена.
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

Придбала шампуть 04.09.2019, не звернула увагу, що закінчився термін придатності 05.2019, так що будьте уважнішими при купівлі, Розетка не контролює цей момент.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

2-й раз беру этот шампунь. Волосы шелковые после него. Рекомендую.

Переваги:
    Хорошо пррмывает, приятный запах, ощущение шелковых волос
    Недоліки:
    Маленький объём
  • Наталья
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

100% натуральный шампунь . Немецкое качество, которому я доверяю.
    Волосы отлично блестят, кончики не секутся, волосы мягкие .
    Рекомендую, буду брать ещё.

Переваги:
    Шампунь-восторг! Такого блеска мне не давал еще ни один шампунь.
  • Oksana R***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

Рекомендую шампунь - Веледа с овсом! Как попробовала 2 года назад так теперь уже другие и не беру. Результат , ну очень хороший, не смотря на постоянное окрашивание, волосы стали гладкие, напитанные- прям утяжелились, кончики менее посеченные, а блестят как только после окрашивания. Запах приятный- травяной, а главное шампунь безсульфатный!

Переваги:
    Безсульфатный, натуральный, оказывает лечебное действие
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

отличный шампунь и волосы после него, но по цене дороговато конечно, можно взять и чередовать его с другими

Переваги:
    достойный шампунь
    Недоліки:
    цена высоковата
  • Ольга М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 190 мл

После пары недель использования этого шампуня волосы стали гораздо мягче и блестящее, менее тусклыми. Радует то, что запах у шампуня очень приятный, хоть поначалу он и немного резковат (после открытия банки), но потом становится не таким резким. Консистенция такая, что удобно размазывать, не густая и не жидкая. Банки хватает ненадолго, да и цена кусается, но он того стоит. Я бы рекомендовала его и для здоровых волос, для тех, кто интересуется натуральными шампунями.

Переваги:
    Приятный аромат, удобная консистенция, волосы после него мягкие
    Недоліки:
    Цена