Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.9/5
на основі 33 відгуки
  • Шкляр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не плохой сварочный,варит хорошо,хотя я сам только учусь варить, заменил комплект проводов( Идет сильная нагрузка на трансформаторы, в связи с тем что комплект кабелей очень плохо,а если быть точнее качество, и сам провод легко на излом идет, а главное что он НЕ МЕДНЫЙ, а обмедненный)
    Зажим массы - Плохой
    Держатель - 3

Переваги:
    Видно что не дешевый, куча всего внутри и видно что добротно сделано
    Комплект(Кейс, Маска(Фанерка), провода, молоточек
    Недоліки:
    Кабеля сварочные, и можно было бы сделать кейс немного больше, и прочнее
  • Оксана М***

Брала мужу на подарок. Понравилась. Спасибо Розетке за хорошую работу

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат супер всередені ціла електро під станція видно що не економили, усілякі радіатори, дроселі, і конденсатори теж великі якісні, плата пропаяна рівно всі шурупи дотянуті, кейс прийшов побитий але не сильно, взагалі задоволений і розеткою і апаратом.

Переваги:
    якість
    Недоліки:
    незаповнена гарантія
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За два года использовал около 50 кг электродов. Бывало варил с утра до ночи и никаких перегревов даже в жаркую погоду. Варит ничем не хуже чем промышленный 3х фазный 500а трансформаторный сварочник

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Держатель электродов, маса, провода
  • Игор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую Розетці за швидке виконання замовлення.Апаратом задоволений.

Переваги:
    Апарат досить потужний.Варить стабільно не гріється .
    Недоліки:
    Тримач електродів бажає бути кращим.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав 18 червня 2016 року. Перший мій зварювальний апарат. Навчався зварювати за допомогою ютуба. Після декількох спроб я навчився класти рівний шов. Пробував варити 2, 3, 4 мм електродами. 2 мм електроди навіть при 60 амперах перегрівались до червоного кольору і робилися дуже гнучкі. 4 мм електроди навіть при 200 амперах погано плавились. Попрактикувавшись, зварюю тепер 3 мм електродами (золота середина) моноліт або ано-21. Дуже задоволений придбаним апаратом.

Переваги:
    Дуже легенький, приблизно 4-5 кг. При зварюванні приблизно 5 електродів підряд без перерви, корпус апарату залишався холодним, тобто він майже не нагрівається.
    Недоліки:
    Дуже слабкі кабелі катоду та аноду. Після двох, трьох електродів безперервного зварювання кабелі перегрівались. У тримачі маси провід погано зафіксований, він постійно гнеться, в наслідок чого він просто переламався і відпав. Добре хоч зварювальний апарат був вимкнений. Довелося переробляти кріплення, а сам провід щільно прикручувати ізолентою.
  • черепов а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший апарат,в первый день спалил 8 кг електродов,не греется,так што берите и не думайте......советую

Переваги:
    кейс,250А
    Недоліки:
    не нашёл
  • Вася Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший апарат працює суперю Шов кладе рівно, В компекті іде кейс дуже зручно

• Павел Я***

Отличный аппарат рекомендую.

Переваги:
    Варит отлично
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Михаил А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После примерно 20 мин работы в разные дни вышел из строя .
    Сначала на протяжении 10-15сек варит, потом перестаёт и начинают мигать световые индикаторы с писком.
    Какие могут быть причины?

Переваги:
    хорошо варит
    • Виталий Р***

расклеелся трансформатор нужно жгутиком стянуть

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

приобрел здесь по акции (в подарок УШМ-125 шла). до не го был Кайзер трансформаторный на 160А. этот аппарат лучше него в 10 раз (инвертор все-таки). шов ложится легко, электрод поджигается легко, не перегревается. я не профессиональный сварщик, так, любитель, варил током до 160А (побовал), металл 3мм ток 110-120А и отлично всё варится. главное тренировка и обучение хотя бы по ютубу

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает ровно, не перегревается. Может выполнять сложные задачи, и работать долго. Несколько часов подряд может.
    Масса - сразу под замену. Держатель хороший, но надо фиксировать провод, чтобы он там не перекручивался и не телепался. Лечится быстро.
    Чемодан выванивается на улице вторую неделю. Жуткая вонь химии от него. По всему остальному вопросов нет, сварочник хороший. Кнопки, ручки - качество. Провода минимальные по длине, но это ж стандарт у всех так. Сам по себе хорошо сделан аппарат.
    Может отбить свою стоимость за день. Легко. Что я, собственно, и сделал))
    Брать можно смело.

Переваги:
    Мощный.
    Недоліки:
    Воняет чемодан.
  • Андрей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный аппарат. Работает отлично, шов ровный. Параметры соответствуют. Поставляется в пластиковом кейсе, что очень удобно.

• Тыченко П***

довольны.

Переваги:
    хороший подарок. Чемоданчик в котором хранится это конечно плюс.
    Недоліки:
    еще не выявили
  • Василь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат супер!!!Дякую РОЗЕТЦІ,все працює,варить добре!!!

Переваги:
    Компактний,має кейс
    Недоліки:
    Незнайшов!!!
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спалив 15 електродів 4мм підряд на максимальних тока, на перегрів не вимкнулась.

Переваги:
    190V політ нормальний
    Недоліки:
    Коротки кабеля, маска в комплекті )))
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Варю ним вже десь тиждень, до цього працював з Kende MS 300 profi , у Каiser відчуваєтся набагато більша потужнітсть, електорди на ньому співають :-) хтось мене зрозуміє, звук наче ннапів автоматом вариш, тонкий і ух якиий :-)

варив електрдом дніпро м 2 мм = + на массу, - на елекрод, для металу 3 мм для розігріву вистачило 100 А, а обережний шов з проваров вийшов і на 60 А,

апаратом задоволений

Переваги:
    Потужний, легкий підпал дуги , дизайн як літаюча тарілка :-) в комплекті базова приіпка маси з товстого металу, затискач електроду також порадувавкрутий
    Недоліки:
    на мій погляд короткуваті дроти маси та електроду
  • Вячеслав С***
    Продавець: Rozetka

Работает без поломок более пяти лет. Пусть не часто, но сотню килограмм электродов спалил. После сварки, не включайте сразу, пусть минуту-две поработает вентилятор и будет вам счастье

Переваги:
    Нормальное качество за приемлемую цену
    Недоліки:
    Перегорают со временем провода на держателе и на массе.
  • Евгений М***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь три года, всё отлично.

• Гайдар Ю***
    Продавець: Rozetka

Хороший сварочный аппарат, выбирал очень долго,перечитал кучу форумов, пересмотрел много тестов и по совету человека который занимается ремонтами инверторов купил аппарат данной фирмы.
    Что касается аппарата, при сварке очень порадовал ,достаточно мощный ,провар хороший, сварка мягкая,регулировка плавная. Значения на регуляторе силы тока соответствуют таблице (которая в инструкции). Мощности инвертора для электродов диаметра 3, 4 хватает с запасом. Варит хорошо электродами уони и ано( для уони значение тока нужно выставить чуть больше) . Рекомендую варить электродами ,,3ка,, что б не перегревать аппарат, 5ку хоть и потянет но не стоит. Прищепка обратного кабеля идет без медных вставок ,чтоб прослужила дольше советую зачищать место соединения для хорошего контакта,так же в гнездах аппарата кабеля надо проворачивать для хорошей фиксации. Маска которая идет в комплекте хорошо подойдет как вспомогательая ,если под рукой нет хорошего щитка , стекло хорошее достаточно темное ,щетка тоже очень может пригодится чтоб зачистить металл от грязи ,ржавчины,
    В целом аппаратом очень доволен , как для специалиста по сварке он меня порадовал)
    P.S Надеюсь мой отзыв будет вам полезен,всем удачных покупок:-)

Переваги:
    цена,качество
    Недоліки:
    алюминиевые провода
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Добрый вечер! Вопрос менеджеру.)_длина кабелей и их состав? есть моделька с индикатором силы тока? Спасибо за быстрый ответ!

• Михайло
    Продавець: Rozetka

Хороший зварювальний апарат, хороший шов, бувало що пів дня безперервно варив 3мм і він не перегрівався. 4 мм електродом варить добре, але в мене в мережі постійно 220-240В. Провода і масу бажано зразу замінити, або якщо хочете ними користуватись то підкрутити всі зєднання і закріпити ізолентою щоб провід не ломався. Інколи бувають проблеми з першим підпалом електрода, але це зовсім не критично і дуже залежить від самих електодів і сварщика. В цілому апаратом задоволений!
    P.S. Щоб ваш зварювальний апарат працював довго інколи розбирайте його і продувайте від порохів.

Переваги:
    Хороше зварювання, не перегрівається
    Недоліки:
    Масса, кабеля, підпал електрода
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

почему,когда прекращаеш варить и инвертор стоит в режиме ожидания ,то периодически мигают светодиоды сеть и перегрев.

Переваги:
    пока нравится
  • Жека
    Продавець: Rozetka

При якій мінімальній напрузі працює апарат? Діло в тому, що в мене в сєті від 140 до 200 вольт. Чи буде він працювати при данній напрузі?

• AleX P***

При 160 вже не зварка,а мука.особливо не професіоналам.вдома трансформатор,кайзер і днипро 258.кайзер подобається,але варю коли стабільно не нижче 200.

• Михаил
    Продавець: Rozetka

В етом апарате можно удлинять кабеля? Он IGBT или MOS технологии?

• Максим И***
    Продавець: Rozetka

Купил себе такое чудо. Все нравится. Не греется. Качество сборки хорошее. Но для частого использования кабеля нужно доработать. Слишком хлипкое крепление проводов к держателям. Держатель электрода нормальный, в держателе массы пружина слабовата. Хотя если присоединять к чистому металлу то и такой пойдет. Для нормальной работы переноску необходимо брать с сечением не менее 1,5 мм.

Недоліки:
    Кабеля
  • Павел А***
    Продавець: Rozetka

Ну что же, решил и я отписаться о покупке. Работаю сварщиком уже почти 20 лет, купил этот инвертор месяц назад. Сначала поработал несколько дней дома. Мне этого показалось мало и я взял его с собой на работу, решил проверить его на повышенных нагрузках. За 4 дня работы спалил 11.5 кг электродов 3 мм разных марок....на 3-й день работы отгорел кабель на держателе, возле клеммы, но сам аппарат выдержал достойно, не грелся и мои запросы полностью удовлетворил. Посмотрим, как он будет себя вести в дальнейшем. Если предвидятся большие объемы по сварке, то вопрос с кабелями надо решать сразу, слабые они. Но для работы на 10-15 электродов этого делать не надо. Может кому-то покажется слабоват этот инвертор, то пускай тогда покупают шведский ESAB за $1К, если конечно они потянут такой бюджет и оно того стоит.

Переваги:
    Свою цену вполне оправдывает.
    Недоліки:
    Слабые кабеля.
    • Роман Л***

Скажіть будь ласка чи мигають на вашому інверторі одночасно лампочки живлення та перегріву після того як виключити зварку(мигають із все довшим інтервалом приблизно 5 разів а потім перестають).Дякую.

• саша

мигають вже певно з 1,5 роки. і час-від-часу пищить в роботі. поїхав на сервіс, запхали деревяну скалку в намотану катушку. почитав трохи шо про то пишуть, то є їх слабість(отой писк)

• Владислав
    Продавець: Rozetka

Раньше пользовался трансформаторной сваркой, был недоволен. Кроме этого в сети напряжение 200В и менее, бывало до160В летом. Конечно приобретение не варит за меня идеальный шов, но разница действительно, как пересесть с Запорожца на средненькую иномарку!!! Аппарат практически не греется (от солнца нагрелся больше), даже когда резал арматуру 3-ой. Искру держит идеально. Так как купил сразу с ним маску-хамелеон, можно держа его на плече, прямо во время сварки, регулятором корректировать силу тока(очень удобно при плохом напряжении в сети) Варил 3-й и старыми, еще советскими строительными электродами 4-й(еще дедушка в 80-х позаимствовал за бутылку у работяг). Однозначно нужно подбирать под этот аппарат электроды методом проб и ошибок,т.к. у каждого свой стиль сварки, вид материалов и условия работ.

Недоліки:
    После трансформаторного - только достоинства!!!
  • Руслан
    Продавець: Rozetka

Идет ли данная модель в комплектации с плстиковым кейсом.

• Адриан Е***

Да.

• Адриан Е***
    Продавець: Rozetka

Купил вчера этот аппарат. Не здесь, правда. .Долго не мог определится что брать по скольку были 3 варианта: Kaiser NBC-250 Industry,Титан БИС 250 и SSVA mini самурай.Дали мне попробовать все 3 аппарата в работе ну и первым отпал Титан а между Кайзером и Самураем я не ощутил никакой разницы в процессе сварки,ну а выбрал Кайзер потому что запас мощности больше,качество инвертора по визуальному осмотру вроде хорошая и гарантия как и у Самурая 2 года. Дома пробовал варить электродом 4 мм (валялись в гараже неизвестного происхождения где то 20 летней давности,как то пробовал их на трансформат. сварке и не смог зажечь...) ну а тут пошли на ура,очень хороший шов ложится при 170 А,ну а тройкой при 80 -90 А аж душа радуется качеством процесса...По поводу комплектации нечего добавить так как все описано в пред. коммент.. Покупкой очень доволен ну а дальше посмотрим как себя поведет.

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Купил сегодня этот аппарат(на базаре).Долго не мог определится что именно брать по скольку были 3 варианта: Kaiser NBC-250 Industry, Титан БИС 250 и SSVA mini самурай. Дали там попробовать их в работе , ну и первым отпал Титан ну а между Кайзером и SSVA mini разницы никакой в процессе сварки я не ощутил.Выбрал Кайзер потому что запас мощности больше,качество аппарата по визуальному осмотру отличная, а гарантия 2 года как и у самурая .Дома попробовал варить электродом 4мм (валялись в гараже неизвестного происхождения ну где то 20 летней давности,раз как то попробовал их на трансформаторной сварке и не зажигались), а тут на этом чудо аппарате пошли на ура,очень хороший шов ложится при 170А. По поводу комплектации нечего добавить так как в пред. комент. все сказано.Покупкой очень доволен...Посмотрим как себя дальше поведет.

• Alex
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже больше месяца. Сравнивать ни с чем не могу, так как это мой первый опыт сварки. Комплектация, как уже было сказано: инвертор, кейс, провода массы и электрододержателя, "маска", молоточек-щетка, ремень и инструкция. По поверхностному осмотру, качество сборки инвертора отличное, внутри просматривается большой дроссель. Провода толстые, но гибкие. А вот клещи массы менять на нормальные нужно однозначно. Эти сделаны из тонкого метала, пружина слабая, поэтому контачат плохо и часто греются. Электрододержатель более-менее нормальный, но все равно пришлось поремонтировать-модернизировать) Провод шатается в ручке и постепенно, жилка за жилкой отрывается от клеммы. Я его припаял и плотно надел на него кусок шланга, чтоб не болтался в ручке.Электрод держит нормально, пружина мощная. Маска в комплекте конечно пародия. Нужно отдельно нормальную покупать. Но на первые испытания мне и этой хватило. Сжег уже по пачке двойки и тройки, четверку попробовал, но особо не варил, так как электросеть в гараже не позволяет больше 130 А накручивать. А аппарат реально мощный, запас мощности большой. Даже на 120 А резал и двойкой и тройкой уголок пятерку. Нужно приловчиться к регулировке тока под определенный вид электродов, чтоб не сгорал электрод за несколько секунд, не прожигал металл и не прилипал. Так как в сварке еще профан, то о качестве говорить не могу. На толстом швеллере наваривал швы, вроде идеальные получались, а со сваркой уголков и труб пока еще мучаюсь, много шлака, хотя говорят, что от электродов это зависит. Аппарат почти не греется. В защиту не уходил ни разу. Лампочка перегрева слегка загорается, если электрод прилипнет и не отрывать долго. Вобщем, если не учитывать слабенькие комплектующие, инвертору ставлю 5 из 5.

Переваги:
    Огромный запас мощности. Кейс. Качественная сборка.
    Недоліки:
    Слабые клещи массы. Примитивная маска. Коротковатый наплечный ремень
  • Sasha
    Продавець: Rozetka

Почему на данную модель нет отзывов , аппарат идёт в кейсе и как он в сравнении с Kaiser NBC-250L Profi ? Заранее спасибо .

• Сергей

Когда покупал сам был удивлен, что нет коментов. Аппарат идет в кейсе (очень вонючий), со всеми кабелями (на штекерах пришлось подправлять заусеницы, иначе не заходили в гнездо), с щитком и молотком-щеткой. Впечатления после трансформаторной сварки только положительные, швы просто супер, как будто я профи, шов ложится ровно и красиво. ) Как я понял эта сварка отличается от 250L Profi наличием: "Данная модель оснащена улучшенным силовым блоком, выходным трансформатором с большим сечением магнитопровода. Отличительной особенностью данной модели является наличие выходного дросселя, который сглаживает выходное напряжение позволяя варить низкоуглиродистую, высокоуглиродистую, калёную, низколегированную и нержавеющую сталь соответствующими электродами".