- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Удобная, компактная и практичная вещь.По сути- плотная клеёнка. Единственное неудобство - вода которая стекает с купальника никуда не денется. И в попытке высохнуть вы отказываетесь просто в луже.
- Переваги:
- Плотная, красивая,удобный размер. Складывается и застёгивается на липучку.
- Недоліки:
- Собирает на себе воду,если загорать в мокром купальнике
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!
- Руслана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Удобный.Красивый.Качество понравилось.Плотный.Слаживается в маленькую сумочку.
- Переваги:
- Красивый.Удобный.Брала для ребенка.Очень понравился.
- Недоліки:
- Нет.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
За такую цену качество соответствующее, можно стелить на влажную поверхность. Брали на прогулку, на коврике село три взрослых
- Переваги:
- Компактный в сложенном виде
- Недоліки:
- Маленький
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Брали с собой на пляж с галькой. Довольно неплохо. Быстро сохнет, прочная. Не промокает. Занимает мало места. Вообщем, рекомендую))
- Сизоненко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Материал не совсем прочный к телу, сверху надо ещё что-то стелить
- Алла Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороший коврик. Использовала на пляже в Черногории (мелкая галька) ,нужно накрывать тонким полотенцем или парэо. Очень компактный (26 на 16) есть ручка для переноса.
- ViktoriyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Коврик так себе, думаю на один сезон хватит. Поставила три звезды так, как нам пришёл с браком ( небольшая дырочка, на сгибах заломы сильные). Возвращать не стала (нет время), но в следующий раз, товар буду возвращать обратно, так как в последнее время мне зачастили от Розетки бракованные вещи.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- olya e***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Чудова штука. Плотна. Складається в маленьку "сумочку". Випробували, на травичці посиділи)
- Yura
Підкажіть який приблизний розміру в складеному стані
- olya e***
Поміряла) 24 см * 16 см.
- Alice G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Качественный коврик. Ожидала, что будет похож на тонкую клеёнку, учитывая цену, но он оказался достаточно прочным, и соткан как ткань. По ощущения будет совсем непромокающим, значит можно будет стелить на влажную поверхность.
Удобно складывается в сумку с ручкой. Очень компактный.