- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Kitchen life plus. Колір: Білий. Об'єм: 800
Гарний чайник, великий та зручний. Всередині є ситечко, кришка фіксується). Швидка доставка. Дякую. Рекомендую.
- Переваги:
- Великий та зручний
- Недоліки:
- Радуан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Крышка не держится совсем! Очень тяжёлый так как сделан из толстостенной глины. Рисунок - это не покрытая глазурью керамика. Кривой. Вернул этот чайник и такую же кривую маслёнку из этой коллекции.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не держится крышка, кривой, тяжелый
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Самый обыкновенный заварник, ни чего выдающегося и вместе стем ни каких огрехов не наблюдается. За свои деньги, более чем достойно.
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Отличный чайник
- Виктория Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Чаепитие для меня своеобразный ритуал. Поэтому искала чайник для заварки, о котором можно сказать: скромненько, но со вкусом. Несмотря на свою неброскость, выглялит эффектно. Куплю ещё к нему сахарницу и масленку.
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Во-первых, это красиво)) . Во-вторых, - экологично, заварник керамический. Удобная ручка,и форма носика. Не переливается при использовании. Очень довольна.
- Сергей
Подскажите, а блюдце что на фото тоже в комплекте с чайником идёт?
- Юлия К***
нет, блюдце мое))
- Виктория Н***
Согласна с Вами. Тем более из этой серии маэстро есть ещё и сахарница, салфетница
- ЮляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: З малюнком. Об'єм: 800
Отличный объем по сравнению с моим старым заварочным, который приходилось заваривать дважды за вечер. Также понравился дизайн- сдержанно и ненавязчиво, а я такое люблю.))
- Переваги:
- Вместительный