- Олексій С***Відгук від покупця. Продавець: WOT
Дякую продавцю, товар прийшов швидко, папери заповнені, все відповідає опису. Зварювальний апарат супер, дуга запалюється швидко та м'яко, варить чисто ( навіть дешевими електродами ) , ампери відповідають дійсності, товаром задоволений , як зварювальник із 20 річним стажем рекомендую.
- AnatoliiПродавець: Rozetka
Я не досвічений зварювальник, но при зварюванні цим апаратом, я просто отримую задоволення. Шов накладається легко, практично мінімум шлаку. Великий залишок потужності. При довготривалій роботі електродами 4 не перегрівається і не відключається. До електродів не примхливий. Якого поставиш таким і варить.
- Переваги:
- Відмінниий апарат. Своїх 250 ам. видає чесно, працює тихо. Рекомендую.
- Недоліки:
- Поставляється без кейса. А на рахунок апарата - пока не побачив.
- Николай К***
При довготривалій роботі він і не відключиться, адже в характеристиках написано, що захист від перегріву - відсутній. Тобто в гіршому випадку просто згорить.
- Игорь
В аппарате имеется термодатчик для защиты от перегрева. Установлен на радиаторе выходных диодов. Не вводите людей в заблуждение.
- ОлександрПродавець: Rozetka
Выбирал по следующим параметрам: Наличие элементарных базовых функций сварочных инверторов, таких как:Работа от пониженный сетей напряжения от 170 вольт, "Hot-Start", "Anti-Stick", "Arc-Force". Простота управление (не цифровое), запас мощности (работа в пол силы с током 100 - 160 А), качественные комплектующие, замечательный результат работы. По всем параметрам этот аппарат меня устроил. Рекомендую.
- Переваги:
- Компактный, честные ТТХ, добротно собран из не дешевых компонентов, не варит а "пишет", тихий, запас мощности.
- Недоліки:
- Дороговат, нет ручки для переноски на корпусе (только ремень).
- Юрий
В новых моделях "Патон" серии ВДИ-200Е и ВДИ-250Е уже есть ручка для переноски.
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат .Честные 250 ампер ,точный амперметр.
С китайским одноразовым мусором даже в сравнение не идет .
Форсаж ровно держит дугу .
Горячий старт сразу зажигает электрод.
Антизалипание отрабатывает , хотя нужно постараться что бы электрод залип.
Качество сварочного шва сразу на голову выше.
Большой запас по току и охлаждению
Розетка доставила быстро!
В комплекте сварочные кабеля по 3 метра медные ,и большие байонеты подключения.
Наплечный ремень.- Переваги:
- Честные 250 ампер
- Анатолий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прибыл в заводской коробке без какой- либо дополнительной упаковки Новой почты. Коробка открывается лёгким движением руки. Получается, что содержимое посылки все время находилось в свободном доступе. Проверил комплектность. Все на месте. На даче включил в сеть. Вентилятор запустился. Индикатор готовности к работе загорелся. Сварочный ток регулируется от 32А до 250А и его значение отражается на электронном табло. Варить пока не пробовал. Длина кабелей по 3 метра. Сам аппарат увесистый, но сверху есть удобная ручка. В целом внушает доверие.
- Переваги:
- Не Китай.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Сергей Б***Продавець: Rozetka
На упаковке написано что пачка электродов в подарок, по факту не оказалось... Мелочь, но не приятно.
- Переваги:
- как для обычного пользователя, понравилось, Все... На входе у меня16а,автомат ни разу не выбил, варил 4кой, как для первого раза выработал пол пачки электродов
- Недоліки:
- Нет футляра
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Віталік П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Якщо слабенька мережа в проводці варить тройкою на 250 ампер метал 5 міліметрів, була інша зварка неміг варити тонкий метал, заслабкий ток в самій проводці в будівлі.
- ИгорьПродавець: Rozetka
Покупал не здесь. Очень доволен аппаратом. Вентилятор желательно чтобы включался в зависимости от нагрузки, либо нагрева радиаторов охлаждения элементов аппарата. В целом очень доволен. Поджигает УОНИ 13/55 отлично, дугу держит отлично. Брал для гаража/дачи с большим запасом. Рекомендую.
- Переваги:
- Габариты, мощность, реальная величина выдаваемого тока, комплектной оснасткой можно работать.
- Недоліки:
- Шумный, кнопка включения расположена в неудобном месте.
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У комплекті є товсті кабелі із зажимом маси та електродотримачем.
Ще є ремінь щоб носити на плечі.
Зручне регулювання струму із цифровою індикацією.
Потужний струмень повітря з системи охолодження.
Мережевий кабель товстий. Корпус міцний. Зверху зручна міцна ручка.
Якщо робив би для себе сам, то зробив би саме так. Зроблено, як для себе.
З усіх боків написано "ПАТОН" :) Приємно, що Вітчизняне. За таке не шкода грошей.
Все гаразд!- Переваги:
- Потужний апарат. Кабелі у комплекті. Відома фірма з гарними традиціями.
- Недоліки:
- не виявлено
- Олександр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел сварочный инвертор PATON ECO 250. Долго думал какой взять. Или 160,или 200,или 250. В связи с просадкой напряжения до 160 В. решил взять с запасом ,т.е. 250. Аппарат превзошел все мои ожидания. Варит всеми электродами, нужно только правильно подобрать ток. Не залипает, быстрый поджиг дуги, качество шва радует. Провода длинные и медные. Зажимы крепкие. Хорошее охлаждение.
Можно было бы брать и 200. С своей задачей он тоже прекрасно справился бы при пониженном напряжении. При токе 250 электродом 4 мм прожигает металл 3-5 мм.
Одним словом-Аппарат супер. Своих денег стоит. Рекомендую. Не пожалеете.- Переваги:
- Соответствует своим характеристикам. Быстрая доставка сегодня заказал, завтра забрал
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволений!
- Глеб П***Продавець: Rozetka
В целом аппарат оставил положительные впечатления, мощный, четко работает, спокойно режет 4-кой. Но при покупке не предупредили, что аппарат заточен под большие токи и что на малых токах разбрызгивает металл (не критично, но вот полотно садовой пилы заварить не смог). Кому интересен аппарат, кто варит толстый металл - не пожалеете, для любителей тонких работ - берите 200-й или про версию.
- Переваги:
- Дизайн, компактность, честные амперы, мощный кулер, качественная сборка, качественные кабели и держатель электродов, неприхотливость, уверенно работает на просаженной сети
- Недоліки:
- Минимальный ток не 32А, а не менее 50. Двойкой варить - извращение. Аппарат заточен пот большие токи, на малых токах разбрызгивает металл.
- Сергей И***
Дело не в минимальном токе, а в неотключаемых функциях горячий старт и форсаж дуги, которые при поджиге и длинной дуге увеличивают силу тока. Так что варить тонкий металл очень сложно, или даже невозможно этими версиями Патонов. Но зато все толстые металлы варит на ура.
- Юрий А***Продавець: Rozetka
Гарантия 3 года или 5 лет ?
Обновите данные и картинку.- Юрий К***
5 лет!
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий Абраюков! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Сергей С***
На коробке написано 5 лет
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сгорел через 1 неделю
- Недоліки:
- Сгорел
- Алексей С***
Можно отправить в сц (044) 364-83-65
- Игорь
Брак везде случается.
Представитель бренда ПатонСожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. На сварочные аппараты ПАТОН™ серии ЕСО срок гарантии составляет 5 лет. Обратитесь в сервисный центр Завода либо к представителям компании Розетка для устранения неисправностей аппарата.
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відсутній гофрокороб
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сварочні інвектори патон серії eco просто супер, в своїй ціновій категорії найкращі!
- Переваги:
- Супер!
- Недоліки:
- Їх не має!
- Хамик І***Продавець: Rozetka
Запитання до представника компанії, яка різниця між апаратами Патон ВДИ-250Е і Патон ВДИ-250Е DC?
По характеристиках не побачив ніякої різниці між ними...- Юрій К***
Ніякої різниці! Це той же інвертор, тільки добавили в напис (DC-зварювання на постійному струмі).
- Иван Р***Продавець: Rozetka
в данной модели есть дроссель ????
- Николай
Нет. В модельном ряду"ЭКО" дросселя нет