Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Оригинальный Аккумулятор Apple iPhone 6 Plus 2915 mAh (Батарея Айфон 6 Плюс)

Оцінка користувачів 4/5
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: i7 shop

К сожалению это не оригинал, наверное хорошая копия за свои деньги. состояние аккумулятора показывает 100%, максимальная емкость.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    не оригинал
    • Продавець  i7 shop

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
      1. На самом деле: если товар обозначен как "оригинальный" - то товар оригинальный.
      Если какие-то признаки (акб разных годов выпуска и с разных заводов имеют незначительные визуальные отличия)

• Продавець  i7 shop

2. Если Вы замечаете какие-то другие отличия, например, в работе (при этом важно чтобы не было других проблем по питанию телефона / зарядными аксессуарами), то товар можно без проблем вернуть/обменять при сохранении товарного вида.

• Наталья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: i7 shop

Аккумулятор стоит адекватных денег, Работает стабильно и качественно!

Переваги:
    Все работает отлично и надежно!
    Недоліки:
    Нету и надеюсь что не будет!
    • Продавець  i7 shop

Наталья , рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
      Будем рады и в дальнейшем предложить Вам качественные оригинальные запчасти и аксессуары для Apple.

• Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: i7 shop

Аккумулятор соответствует описанию, стоит не дорого! Сделан качественно и работает надежно!

Переваги:
    все отлично, телефон работает как новый
    Недоліки:
    не встречал
    • Продавець  i7 shop

Антон , рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: i7 shop

100% оригинальный, пришлось заменить так как ком старый аккумулятор начал роздуватся!

Переваги:
    заряд держит стабильно, стоит не дорого
    Недоліки:
    не найдено
    • Продавець  i7 shop

Александр , рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.

• Виктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: i7 shop

Аккумулятор оригинал, соответствует описанию! Доставлен был очень быстро ( в тот же день)! Устанавливал мой знакомый, сказал что аккумулятор качественный прослужит долго!

Переваги:
    Цена, быстрая доставка
    Недоліки:
    не нашли
  • Никита П***

Не рабочая и в грязи

Переваги:
    Недоліки:
    Приехала вся в грязи в какой-то да ещё и не рабочая
    • i7 s***

Добрый вечер, Никита!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Ваш товар на гарантии. В случае если Вы все-таки решите обменять данный продукт по гарантии - обращайтесь в наш магазин используя любой удобный способ связи.
      Приносим извинения за неудовлетворительный внешний вид и неудобства при доставке!