Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Зварювальний апарат інверторний PATON ECO-200-С + кейс (5.5 кВА, 200 А) (1012020013)

Оцінка користувачів 5/5
  • Юрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все ок, все супер - сварка для ценителей качества, сварщик больше 15 лет, но эта бомба! Брал именно то что нужно. ОЗСО им. Е. О. Патона большое спасибо!!!

Переваги:
    Неописуемо
    Недоліки:
    Надо поискать.
  • Вячеслав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат прекрасний. Варив перший раз в житті. Думав не вийде нічого. Але все вийшло. Він варить сам. Рекомендую. Хотів купити більш дешевий апарат, але купив Патон 200 і не жалію! Використовую для власних цілей.

Переваги:
    Прекрасно працює при низькій напрузі 160В
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Дмитрий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Аппарат просто бомба, по сравнению с моим старым кайзером это небо и земля. Качество держака проводов и массы тоже впечатляет.

Переваги:
    Лучший инвертер.
    Недоліки:
    Не нашел
    • Дмитрий Х***

Перестал работать, ни с того ни с сего. В один из дней поварил пару электродов троечка, все было нормально сложил в коробку через 2 дня хотел пюкое что прихватить а он уже не работает. Пользовался мало спалил 2-3 кг электродов за год.

• Дмитрий Х***

Сдал по гарантии, уже месяц ни ответа ни привета. Практически новый на вид аппарат при приемке описали как грязный и с потертостями и прочее, по описанию можно подумать что он выглядит как убитый. Очень долго не передавали на завод, вешают лапшу на уши, каждый раз обещают "прискорити". Ужасный сервис.

• Павло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат дуже потужний, зварювальний струм навіть більше десь на 20% ніж показує на електронному табло, навіть нержавійку добре варе, самі електроди для нержавійки теж від Патона добре себе показали, тонкий метал сталь 0.8 мм заварив двієчкою без проблем, навіть не очікував на такий результат, апаратом задоволений тепер головне щоб довго прожив

Переваги:
    Потужність і невеликий розмір, добре варе тонкий метал на відміну від більш потужніших моделей
    • Сергей

Я троечкой на минимальном токе варю металл в 0.8 мм , так что это не показатель . Тут нужно обращать на стабильность постоянного тока .

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Аппарат превосходный. Не профессионал но работать одно удовольствие. Цифровое табло. Держатели упругие, добротные. Работает тихо.

Переваги:
    Легкий, провода хорошие, ампераж очень даже соответствует тому что выставляешь. Мощный. Электрод d4 на 120 ампер легко идёт.
  • Лозович С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Варит качественно . Всё работает как часики . Качество кабелей хорошее - не надо сразу выкидывать , они медные , да и длина неплохая . Ну крокодил и держак так себе , попахивает китаем . Зборка агрегата качественная , есть удобное табло с отображением тока . Причём хочу заметить что по моим ощущениям он показывает реальный ток а не завышенный как на дніпро м ( был у меня такой ) . Кофр что в комплекте просто огонь - надёжный , толстый пластик , петли , защёлки словом просто огонь , а как сложить всё в него так ещё и место остаётся кинуть 2.5 кг пачку электродов .

Переваги:
    Всё на очень высоком уровне , сразу видно за что заплатил деньги . Всё отлично работает , дуга очень мягкая , все заявленные функции отрабатывают .
    Недоліки:
    Ну дороговато чуток . И вес большой с чемоданом и кабелями , но это уже мелочи .
    • Лозович С***

Хочу дополнить свой отзыв. Прошло больше года хочу поделиться своими впечатлениями . И так заметил что во время сварки иногда инвертор как бы спотыкается и пропадает дуга , не на долго , где то на 0.2- 0.3 секунды . Это из минусов которые я заметил .
      Из плюсов : судя по начинке это не китай , сборка качественная и зделанно не на двух силовых транзисторах и не на двух силовых диодах ( то есть оно всё работает в паре 4/4 чем равномерно распределяется нагрузка и нету перегрева кристаллов ). Кабеля добротные трёхметровые медные . Удивили размеры разёмов но это только плюс. Держатель очень качественный так как не рассыпался и не откалолась внешняя защита как на китайских ему клонов . Крокодил тоже очень добротный , металл толстый и пружина хорошая мощная .
      Кофр это отдельная история . Он очень добротный , толстый пластик на котором даже сидеть можно . По вместимости туда залезит два инвертора на 200А ( визуально кабеля ) . А так я ложу туда турбину , пару разных зачестных дисков , очечи защитные . Ну это помимо всей стандартной комплектации.
      Варит очень мягко , горячий старт радует , и антизалипание тоже не подводит ( на очень малых токах оно не работает ) . По опыту хочу сказать что на табле немного превышает фактический ток но на не большой процент , где то на 5 % или на 10 % но это максимум .
      В общем очень профессиональное оборудование, не пожалел что купил гарантия на 5 лет радует .

• Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для домашних нужд. Со всеми поставленными задачами инвертор справляется.

• Дмитро С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил инвертор с чемоданом. Выглядит очень круто! Пока еще не работал, посмотрим. Единственно, с чемоданом и всей оснасткой думал легче будет)

Переваги:
    Цена, брал когда скидка была) оснастка качественная
    Недоліки:
    Не выявлено
    • Олександр Ч***

І як в роботі?

• Дмитро С***

Не с чем сравнивать, но работает хорошо. Пока еще тяжело угадать ток в зависимости от толщины металла(

• Сергій Н***
    Продавець: Rozetka

Шикарний апарат. Свої грошей однозначно вартий. Використовую його майже кожного дня вже пів року, поки що нарікань немає. Рекомендую

Переваги:
    Ціна, якість, технічні характеристики
  • Ян
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный . Думал брать 160 но всё-таки купил 200 для запаса . Специфический звук сварки(дуги) когда варишь (в сравнении с Unitor ). Кейс понравился , если ещё сделают карман в крышке для електродов ещё лучше будет. Ну и приятно что сделано у нас

Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Их нет
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Однотактний без дроселя.Працює стабільно.Зварює добре. Підходе для усіх побутових завдань.

Переваги:
    Потужний. Легкий. Простий у користуванні.
    Недоліки:
    Кнопка вмикання у самому низу. Не зручно.
  • Виктор Р***

Супер, без лишних слов.

• Виталий К***
    Продавець: Rozetka

Долго выбирал аппарат и ни разу не пожалел о покупке! Однозначно стоит своих денег! Для домашнего использования более чем достаточно!

Переваги:
    Соотношение цены и качества!
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Вадим М***

Через месяц после покупки перестал работать

Недоліки:
    Через месяц после покупки перестал работать
    • Дмитрий Х***

Сделали по гарантии? У меня тоже ни с того ни с сего перестал работать

Доброго дня. На дану модель заводом-виробником надається гарантія 5 років. Якщо при роботі з обладнанням PATON виникли проблеми, просимо Вас звернутися до нашого сервісного центру (контакти сервісного центру вказані в інструкції з експлуатації апарату).
      З повагою, команда ТМ "PATON".

• Orbit

Почему такая цена ???