Відгуки покупців про Електроковдра BEURER HD 90 (130*180 см)
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Обратилась на в сервисный центр на Семьи Сосненых 8 указанный в гарантийном талоне от магазина «розетка» сказали что не обслуживают. Только по гарантийному талону от производителя. С магазином розетка не сотрудничают
- Яна
Ул. Семьи Хохловых 8
Представитель компанииДобрый день! Обратитесь по одному из контактов на сайте представительства(beurer.com.ua) для консультации по сервисному обслуживанию изделия. С Уважением команда Бойрер!
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Добрый день! Покупала у Вас одеяло два месяца назад. Перестало работать одеяло. Подскажите пожалуйста сервисный центр в г. Киеве который обслуживает технику по гарантийному талону выданному в вашем магазине розетка. Благодарю
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Чем отличаеться эта модель от HD 75?
- МарияПродавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
получила как подарок от парня) и могу точно сказать, что подарок удался)
- Переваги:
- качественный материал и приятный на ощупь
- Недоліки:
- Щеглова В***Продавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Добрый день! Подскажите, какой вес одеяла?
Спасибо! - ДарьяПродавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Этим термоодеялом пользуюсь три года как для себя, так и в работе (массажистка). Очень довольна приобретением, купила в пару термопростыню этой же фирмы. За столько месяцев работы ничего не поломалось, не перегрелось, легко стирается в машинке.
- Переваги:
- Быстро нагревается, греет всю ночь, шесть режимов нагрева
- Недоліки:
- не заметила
- Павел П***
И как же оно греет всю ночь, если через 3 часа автоматически отключается ?!
- Дарья
До сих пор в использовании это одеяло и индекатора 180 минут нет, греет всю ночь, главное температуру комфортную выставить. Я очень довольна.
- Григорий Н*** ГорлачевПродавець: Rozetka. Розміри: 130 х 180. Колір: Бежевий
Вопрос. Можно отключать функцию "Автоматическое отключение через 3ч."? Это на случай если я хочу чтобы одеяло грело всю ночь.
- Вячеслав
Нет, нельзя