- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классная мышка. Купила мужу. Очень доволен мой танкист.
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- SASA S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Це вже друга миша у мене із серії Bloody. Маю досвід 2-х річної експлуатації Bloody A90. Подобається вага (не скажеш що легка), металеві ножки (дуже зручно рухається по килимку), і розмір ( не багато моделей мають довжину більше 125 мм, що дуже необхідно для геймерів та (або) користувачів з дорослими розмірами долонь). Зручне перемикання чутлтвості верхньою середньою кнопкою, яка випадково не перемикається під час гри. У долоні лежить як вилита, дякую Розетці та А4 Tech за такий чудовий модельний ряд як Bloody :-)))
- Переваги:
- Розмір, вага (цікава підсвітка). Зручне перемикання чутлтвості.
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер мне нравится, прикольная подсветка, и работает хорошо
- Переваги:
- Удобная
- Ілля С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пришла сегодня данная мышь, доставляли мне её 2 дня. Доволен, всё работает, отклик хороший (не двойной), сенсу можно настраивать кнопочками, которые находятся на самом девайсе. Для игр вполне подходит, в CS GO по началу срывало сенсор, не много расстроился, потом понял что это всё из-за проводка, который был выгнут вниз. Когда его расправил, сенсор перестал срываться (играть стало великолепно). В Dota 2 без комментариев, всё хорошо.
- Переваги:
- много, все НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ
- Недоліки:
- пока что не заметил
- Anton S***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил где-то 4 года назад, до сих пор все работает и исправно, замечаний АЮСОЛЮТНО нет (мышка постоянно была в "стресс тестах)"
- Денис Т***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
заказав мишку через те що в моїй мишці старій дуже зривався сенсор у грі CS:GO. А з цією мишкою проблем немає сенсор НЕ зривається беріть не пожалієте.
- Переваги:
- не зривається сенсор, металічні ножки
- Артем В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Для доты норм будет?????
- Илля
Отличная удобная и красивая бери!!!
- Антон М***
Да, пишу как игрок со стажем. Играется отлично, точность хорошая, никаких проблем не было
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка Супер! Рекомендую!
- Переваги:
- Все устраивает:)
- Недоліки:
- Их нет
- sa a***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
мышка хороша как по внешнему виду так и в работе. сверху приятный софт тач, настраиваемая подсветка, шнур в тканевой оплетке и металлические ножки, которые отлично скользят по игровому коврику (по столу шумно, обязательно купите хотя-бы коврик для мышки). верхние и боковые кнопки не громкие, прокрутка колесиком вообще бесшумная (кроме нажатия, оно такое же как и у основных кнопок по громкости), нажимается не жестко. хват для руки отличный, в отличии от всех других опробованных мной мышей - после этой рука \ кисть не болит. так же в коробке есть 2 наклейки бладди (красная рука), мелочь, но приятно. единственное, что немного не понравилось - небольшой люфт левой кнопки. советую к покупке.
- Переваги:
- в комментарии
- Недоліки:
- в комментарии
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка! Не возникло ни единого сомнения после покупки. Своих денег стоит однозначно.
- Переваги:
- Очень красиво смотрится и удобно лежит в руке. К мышке очень быстро привыкаешь, хотя а первый день использования может показаться непривычно.
- Недоліки:
- Для игр, которые требуют высокой точности наведения указателя (например прицела при стрельбе) нужна всё-таки игровая поверхность.
- Миша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мишка, удобно лежит в руке, отлично скользит по любой поверхности, подсветка не напрегает, два вида подсветки пульсирующая і постояная.
- Переваги:
- Удобство, размер, подсветка
- Паламарчук С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь больше двух лет мышка отлично ведёт себя в шутерах, металлические ножки держаться уверенно,цена отличная
- Переваги:
- Топ за свои деньги за два года пользования не подвела ни разу
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За свои деньги мышь отличная
Покупал год назад в розетке по сей день работает.- Переваги:
- Удобная как раз по моей руке.
- Недоліки:
- Неудобное рассположение кнопок вперёд возврат.
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил, подключил , поиграл долго, выдерживает самые нервные сессии игры.
- Переваги:
- Не плохой сенсор за свои деньги, светится
- Недоліки:
- Субъективная проблема - не очень длинный кабель подключения
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь полторы недели. Мышка классная и удобная, что важно для меня - не пачкается от рук, как часто было с прошлыми мышками, что жир с рук собиратся в щелях если много играть.
Проверил в LoL, Dota 2, Diablo III, Overwatch - во всех играх работает отменно, отклик быстрый, играть стало приятнее.
Дополнительные кнопки слева для большого пальца весьма удобные (курьером доставлять себе шмот одно удовольствие xd), быстрая смена чувствительности пока не пригодилась. Смена типа подсветки приятная деталь.
На коврике скользит идеально.
В целом отличная бюджетная игровая мышка.- Переваги:
- Классный дизайн, приятно лежит в руке, не пачкается, отлкик отменный
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
После заказа пришла на след. День, отличная упаковка, пришла в целости и сохранности.
- Переваги:
- Удобно сидит в руке, подсветка не режет глаза)
- Недоліки:
- ...
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь можно сказать идеальна за свою стоимость. Приятный материал, хорошая подсветка с возможностью её изменения, скорость и точность работы тоже на уровне. Единственное - нужно будет некоторое время привыкать, если раньше вы пользовались старой офисной. А так А4 подтвердило свое качество и звание одних из лучших игровых бюджетных мышей.
- Переваги:
- Качество сборки, приятная подсветка и материал изготовления, шнур в красно-черной оплетке.
- Недоліки:
- Некоторое время привыкнуть, подойдёт далеко не каждый коврик, не поддерживается в проге для управления Bloody.
- Владимир
Где можно скачать драйвер от производителя для этой модели? Спасибо
- Александр Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Учитесь производители мышек на этом примере как нужно делать доп кнопки которые НЕ нажимаешь случайно и тем самым переключаешь страницы в браузере когда уже пролистал пару сотен постов. Потому что они на этой мышке а) не выпирают б) не находятся в месте где лежат пальцы
Дешевая и крепко собранная мышка которую делали как надо а не лишь бы напихать кнопок со всех сторон - ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крутая мышка
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Превосходная мышь. Купил год назад. Эксплуатирую достаточно жестко. Внешний вид остался как у новой. Матовое покрытие не слазит. Очень приятный пластик. Красные металические пластины на "подошве" начали немного светлеть. (удивила стойкость окраски) Радует дизайн точность и скольжение. Вряд ли на данный момент есть лучше за свои деньги.
- Переваги:
- Цена, качество исполнения, сборки, дизайн.
- Aleksey O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Aleksey O***
подскажите где расположен код регистрации, у меня почему то винда 7 ее не видит (работает ка обычная стандартная мышь, доп.настройки недопустимы)
Представитель компанииАлексей, все мыши Bloody Q серии не поддерживаются в фирменном ПО Bloody 6, поскольку настройки производятся кнопками на самой мышке.
- Виталий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Переваги:
- Мышка удобная, для игр то что надо
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Достойная мышка за свои деньги , я давно сидел на мышке Esperenza и качество той мышки по сравнению с Bloody огромное . Мышка на ковреке просто летает . Супер мышка , рекомендую .
- Переваги:
- Все
- Андрей Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Срывает ли сенсор у даной модели??
- Валерий
- Иван
Да, на всех дешёвых срывает.
- Ярослав Л***
Сенсор не срывает, несмотря на все мои усилия.
- Украинские Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Переваги:
- Радует глаз. Удобная в руке.
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Накраща мишка за такі гроші
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не виявив
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка класная ,сделанная качественно, за свои деньги то что надо.
- blay1337andreyПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сразу говорю, если кто-то хочет взять для шутеров- это идеальная мышь для игр данного типа!
Но Если вы будете играть без коврика то это буден крайну проблематично, то-есть мышка по поверхности моего стола ездит рывками без корика именно поэтому я рекомендую заказать его вместе с ковриком ( желательно тоже A4tech)- Переваги:
- Приятный на ощуп, качественный материал
- Недоліки:
- Нужно к нему заказыват коврик
- Виктор Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мишка, за свои то деньги (хотя я брал по скидке) в общем если бюджет маленький, то эта мишка - то что нужно
- Переваги:
- Удобная, скользит, хорошо лежит в руке, ачишуенная подсветка.
- Недоліки:
- Официальное приложение для настройки мышей Bloody не видит эту модель
- Дима В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дополнительное ПО для мыши можно скачать с сайта?
- Гость
да, с офа
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышку только купил, так что пока могу описать лишь первые впечатления. Прежде всего, она очень. нет - ОЧЕНЬ удобна:
- левая и правая кнопка прожимаются достаточно легко, но в то же время не прожимаются просто под весом пальца;
- две кнопки настройки режима чувствительности, можно уменьшать и увеличивать;
- целых 6 режимов чувствительности;
- боковые кнопки находятся под пальцами, но их крайне сложно случайно нажать;
- скроллить легко, средняя кнопка прожимается без особых затруднений;
- красивые визуальные эффекты во время работы, напоминает новогодние гирлянды;
- достаточно длинный плетеный шнур;
В целом, мне мышь после покупки очень понравилась, я привык к своей старой, которой 300 раз паял провод из-за котов, боялся, что к новой привыкать будет проблематично, но эта в мою большую руку легла чуть ли не идеально, и целиком устроила. Открытым пока остается вопрос по поводу возможного проскальзывания колесика, от которого страдали многие мои прошлые мышки, но это станет известно только после длительного использования. Рекомендую всем желающим, найти более дешевую мышку такого же качества в наше время будет проблематично.- Переваги:
- Цена, удобство, внешний вид
- Недоліки:
- Не вписывающийся в общую эстетику ЮСБ-разъем, остальных пока не замечено
- Vitaliy K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Качественная мышка, пользуюсь для игр(PUBG в том числе) легко контролировать отдачу даже без софта. Заказывал вместе с ковриком, по коврику скользит идеально. Очень хорошо лежит в руке и удобно нажимать на боковые кнопки.
- Переваги:
- Цена, дизайн, комфорт.
- Недоліки:
- Нет ПО(
- Максим
А какой коврик лучше для этой мышки брать?
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
думав буде більша ,але звик, на коврику не зривається
- Григорій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка, реально как уже ранее тут писали, сразу как под тебя мышь сделана и не пришлось долго привыкать.
- Переваги:
- Цвет, подсветка, дизайн, скольжение
- Недоліки:
- Не нашел ^^
- Лидия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний