Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Поїлка для гризунів Trixie 250мл (TX-60442)

Оцінка користувачів 3.98/5
  • Людмила П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Зручна,надійна,міцна. Придбали після того,як хом'як за тиждень прогриз три пластикові поїлки. Тепер хом'як засмучений, бо не прогризається, а ми щасливі,бо не треба працювати на самі поїлки

Переваги:
    Хом'як не може прогризти
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Дуже задоволені! Нарешті не треба купляти раз на квартал потлку)))
    Зручна та міцна)))

Переваги:
    Скляний з металевою кришкою!!!
    Недоліки:
    Немає!
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка, не протекает! Ее, как и любую другую поилку, нужно встряхнуть после наполнения свежей водой, что указано на упаковке. Угол носика сначала кажется непривычным, но животным важно, на какой высоте она висит от пола, а не какой у носика угол, так что не понимаю негативных отзывов. Я и свинки очень довольны

Переваги:
    Стелко, привлекательный продуманный дизайн
    Недоліки:
    Хлипкие карабины, заменила канцелярскими скрепками :)

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Класна поїлка, купляла для шиншили.
    Не протікає.

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Якість чудова. Подобається, що скло. Однак, треба враховувати формат клітки, не до всіх підійде. Поїлка потребує щільного прилягання до строни клітки.

• Валентин М*** Копнин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка! Очень толково задумана, сделана из качественных материалов.
    Мои крысы очень довольны.

• Влад Е***

Заказую уже 2 раз!

Переваги:
    Недоліки:
    Не капает. Вообще!
    • Олег

Так она не работает, учитывая сказанное в "недостатках"?

• Влад Е***

А как же, работает?

• Юлия Ю***

Хороший товар. Сразу взяла 2 штуки, никаких нареканий

Переваги:
    Не протекает, удобное крепление, стеклянная бутылка
    Недоліки:
    Высокие колбы, для моих грызунов немного низко пить
  • Татьяна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Хороший поильник. Сделан добротно, качественно. Понравилось крепление его на пружинке. Хорошо прижимает. Крысе тоже понравился.

• Володимир Р***

не варто наповнювати на 100%

Переваги:
    працює. Їжак живий
  • Іван Г***

Nice

Переваги:
    Nice
    Недоліки:
    Nice
  • Петрачик Д***

Добре!

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Хороша якісна поїлка. Не протікає, важливо підвісити вертикально.
    Почитала відгуки - дуже повну не набираємо. Морські паці п'ють без проблем.

• Іван Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Користувався поїлкою,цієї ж фірми,прослужила 7 років,зараз знову обрав без вагань,таку ж саму поїлку,не тече,має два фіксатори,один з них на пружині,а кукурудзка в середині,нагадає,що пора долити води в поїлку,круто. Рекомендую!

Переваги:
    низька ціна,висока якість
    Недоліки:
    не виявлено

Добрий день!
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Віскас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Хороша поїлка, крискам сподобалась)

Переваги:
    -Не тече
    -Є поділки
    -Ціна
    Недоліки:
    -Не помітила

• Тетяна Н***

Поїлка чудова.
    Повернула носик як мені було зручно, і повісила як зручно. Щоб замінити води, потрібно лише розтягнути пружинку і вийняти поїлку. Іншу деталь кріплення викинула.
    Скло товсте, наявність кукурудзи дуже корисне.
    Носик міцний, вода не капає. Мої дегу не можуть згризти, що є дуже важливо)

• Денис В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Покупали для кустарниковых белок.

Переваги:
    Стекло и метал, то что необходимо для грызунов.
    Недоліки:
    Нет.

• Наталия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Не протекает, удобная - виден уровень воды.

• Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Хорошая поилка,хомяк пьет с удовольствием,шарик крутится хорошо,кукуруза плавает и хорошо видно сколько воды.

Переваги:
    Хорошее качество
    Недоліки:
    Не выявлены
  • Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Вода не проливается, даже при переносе клетки. Отсутствует запах при замене воды.

Переваги:
    Крепкое крепление, не выливается вода, не воняет.
    Недоліки:
    нету
  • Олександр
  • Юлия А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Брали для шиншиллы.До этого все поилки были погрызены.Не протекает. Достаточный объем. Для удобства обозначения уровня воды - пластмассовая кукурузка. Рекомендую.

Переваги:
    Стекло и метал. "Не позубам" грызунам))
    Недоліки:
    Нет.
  • Кирилл Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Не протекает, удобные и качественные крепления, стеклянная колба.

Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Отсутствуют.
  • Максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Материал хороший, да и конструкция отличная. Для нашей шиншиллы, правда, великовата :)

Переваги:
    Материал, сборка, удобство
    Недоліки:
    Иногда покапывает вода с неё. Чтобы цеплять, сначала надо наловчиться немного)
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Отличная поилка. Сама бутылочка стеклянная, носик металлический - отличное качество материалов. Вначале надо немного приловчиться ее устанавливать на клетку, но по итогу ничего сложного в этом нет (после пары установок), вначале это может показаться нереальным, но не отчаивайтесь - в итоге все просто :)
    Мои крысы попробовали на зуб все доступные им детали поилки и поняли, что шансов прогрызть ее у них нет )

Из минусов могу отметить, что иногда с носика может капать вода, но это настолько редкий случай и настолько недолговременно, что даже не могу отнести это к полноценным недостаткам.

Владельцам крыс настоятельно рекомендую.

Переваги:
    Непрогрызаемая, качество, крепление
    Недоліки:
    Не нашла
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

отличная. первая которая не капает. свинья начала пить с удовольствием

Переваги:
    удобно фиксируется, трубка не оч.большого диаметра, без запахов, не цветет, не ржавеет
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Поилку покупала для шиншиллы. Воды хватает на дней 5-7. Изредка прокапывает, но достаточно прокрутить шарик и перестает капать. На клетке держится хорошо. В общем поилкой довольна, рекомендую.

• Гость

Воду нужно менять каждый день, а не ждать 5 дней)

• Игорь

Кожну хвилину труба змінювати)))))

• Северин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

хорошая поилочка , как то набрал полную заело , не было подачи воды, Крыса чуть не отправилась на небо, поэтому не набирайте полную .

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    не набирайте полную
  • Валерия Б***
    Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Хорошая. Но лучше, если клетка не стоит в вашей комнате.

Переваги:
    Не протекает. Сделана качественно
    Недоліки:
    Очень громко шуршит шарик, когда крысы пьют. Если ещё какая-то часть трубки касается к решётке, оно резонирует и шуршит ещё звонче
  • Денис І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Покупалась для установки внутри клетки, т.к. пластиковую шиншиллы съедят. Проверяйте на протекание, иногда течь устраняется установкой поильника вдоль стенки клетки и наклоном бутылки

Переваги:
    Прочный корпус
    Недоліки:
    Маловат угол наклона поильника

• Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Повезло, что не протекает, тк начиталась здесь отзывов, что за ночь вся вода выливается, но все таки рискнула. Рекомендую проверять на почте сразу, брать с собой бутылку воды и заливать в поилку. Я не проверяла, повезло.
    Искала именно стеклянную, чтоб можно было кипятить и стерилизовать, но у стеклянных был только такой изгиб поильника, почти прямой, что не очень удобно после поилки с хорошим изгибом. Что странно, у кроликов проблем не возникло, со временем убрала старую поилку, полностью перешли на стеклянную. Снимаю одну звезду за изгиб носика, все остальное хорошо.

Переваги:
    1. Стелко 2. Не протекает
    Недоліки:
    1. не удобный угол наклона металлического поильника 2. не стандартное крепление к клетке

• Ksuhka O***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Прозорий

гризун швидко привчився до пиття з носика))) чутно коли п"є)))

Переваги:
    Легко кріпиться до клітки
    Недоліки:
    поки що не замітила
  • Yana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Просто очень не повезло так как поилка протекает не просто время от времени, а на постоянной основе. Возможно это брак

Переваги:
    Стекло
    Недоліки:
    Протекает
    • Алексей С***

А в каком месте?Я просто думаю,возможно будет достаточно фумленту намотать..ну или вернуть можно.

• Олександр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Немає верхнього тримача, хоча на фото, і по самій упаковці видно, що має бути.

• Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: BZR-ZOO. Обсяг/Об'єм: 250 мл. Колір: Прозорий

Моему хорьку не понравилась. Мы с её не пьём, а если пытается то вода почти не течёт.
    Запаристая в установке на клетку.

Переваги:
    Стекло
    Недоліки:
    Установка, почти не течёт вода.
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 125 мл. Колір: Прозорий

Бутылка плоха тем, что при большом объеме воды в ней, вода не капает из носика. Хорошо что вовремя заметили, иначе хомяк погиб бы. Теперь набираем мало воды и постоянно приходится проверять пальцем течет или нет. Не рекомендую.

Переваги:
    Стеклянная
    Недоліки:
    Нет подачи воды при большом заполнении
    • Анисимова О***

Да, вы правы, у нас такая же проблема, постоянно проверяю течёт вода или нет(