Відгуки покупців про Рюкзак Osprey Axis Чорний
- Артем З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 24
Не відповідає фото. Приїхав просто чорний рюкзак. Гроші повернули швидко, але комісію за переказ зняли з мене!!!
- AlexanderВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
Предыдущая модель прослужила 5 лет, никаких нареканий
- Переваги:
- качество материалов, надежность
- Недоліки:
- на правой лямке есть надпись которая размещена не симметрично
- Kaplya S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
В целом рюкзак очень хороший....для ежедневных поездок. Хорошо прошит, качественно сделан, всё чётко) и как бы смешно не звучало, но даже свисток есть)))
ноут 15" помещается свободно, да и вообще достаточно вместительный. ортопедическая спинка. А ещё и на велике удобно с ним)
2 недостатка: хоть спинка и "дышащая", но всё равно твоя спинка потеет и то, что второй отдел лучше бы был по глубже.....планшет 8", то еле влазит.
а так, в целом, очень удобный. рекомендую)- Переваги:
- хороший, дальше будет видно)
- Недоліки:
- хотелось бы второе отделение по-глубже да и спинка потеет
- Денис Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
В целом отличный городской рюкзак, сделан из качественных материалов и удобный в ежедневном использовании. Практически полностью им доволен.
Единственный досадный недостаток, который мне удалось выявить, это веревки на застёжках, которые постоянно выскакивают из петли бегунка, а обратно вдеваются с большим трудом. Учитывая, что в зимних перчатках я рюкзаком пользуюсь очень редко, от такого вариант пуллера одни только неудобства.- Переваги:
- Качество материалов, удобство
- Недоліки:
- Неудачный пуллер бегунка
- Evgeniy K***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
Ноутбук какого размера помещается?
- Альона
Доброго дня. У відділення поміститься ноутбук з діагоналлю 15,4''. Розміри відділення для ноутбуку: 35,5 x 26,5 x 5 см.
- Сергей
В данном рюкзаке отделение для ноутбука 15.4"
- Атамашко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
Отличная удобная вещь, юзаю уже 2 год, ни разу не пожалела, что приобрела)))
- Переваги:
- Удобный, вместительный, почти не промокает (ехала на мотоцикле под ливнем, намокла только верхняя часть).
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
Рюкзак просто супер!!!) Очень доволен покупкой. До него был рюкзак Deuter Spider. Если сравнивать их то Osprey легче и немного конфортнее.
- Переваги:
- Компатный, удобное расположение карманов, удобные лямки, вместительный
- Недоліки:
- В боковой карман не влезет 1,5л бутылка миниралки.
- KirillВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 18
Отличный рюкзак. Покупал для похода на работу. Основные критерии были: маленький(макс 18л), удобная верхняя ручка, удобная организация карманов внутри портфеля. Покупкой очень доволен. В метро с ним удобно(из-за ручки). Как не старайся, но спинка у рюкзака всегда ровная(даже если напихать вещи). Очень доволен покупкой.
Рюкзак очень удобный и вместительный, не смотря на свои 18л! Брала для езды на мотоцикле, не сползает. Вообщем осталась довольна.