Сток. Розпродаж залишків до −60%

• Відгуки про товар продавця Горець
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Горець. Колір: Чорний

Полезная штука.Продавцу спасибо!

Переваги:
    удобный,прочный,без повреждений,хорошо упакован.
  • Мирослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

На какой черт я купил данный инструмент понятий не имею. Руки у меня то не оттуда. Думал может данный тул исправит ситуацию - неа, не исправил :-).
    Подарил дяде - он в восторге.

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив його 18.12.2018 . Зараз зайшов подивитись точну назву і замовити ще раз, бо загубився в лісі. Почитав відгуки і взагалі не розумію як ви їм користуєтесь, що він ржавіє чи ламається. 4 повніцінних роки активного користування (працював з електрикою та іноді ним робив обіди). На природі річ класна. Єдине - зламав носик пилочки, але моя вина, бо хотів швидко викрутити саморіз. Взагалі дуже задоволений ним. Функціонував на 100% користувався ним 4 дні на тиждень годин по 8-10 і ніде нічого не поржавіло. Ах да, ніж теж залишився гострим дуже довго, перший раз затопив через 3 роки користування

Переваги:
    Якість збірки, функціонал
    Недоліки:
    Відсутні

Дякуємо Вам за відгук!

• Сергей Г***

#мояраспаковка

Вибирав собі бюджетний мультитул, зупинився на g202, так як є і біти, і ножиці.
    Ціллю використання є авто, рибалка і повсякденность.

Забрав з відділення Розетки на наступний день, після замовлення спасибі за швидкість доставки.

Читав в коментах до різних моделей ганзо, що не змащені, і туго відкриваються, у мене такого немає.
    Мультитул без проблем відкривається, люфту в інструменті немає. Все чітко. (Є тільки невеликий люфт бітотримача, але компенсується магнітом в ньому)
    Ножі гострі.
    Приємний на дотик, покриття матове, або заматованний матеріал.

Чохол має 2 відділа, для біт і для самого Мультитула, також його можна вішати на пояс вертикально, або горизонтально.

За свою ціну - супер.

Переваги:
    Має багато інструменту / функцій, наявність біт в комплекті, достойна якість за не велику ціну
    Недоліки:
    За таку ціну немає
      Представник бренду

Доброго дня, Сергію. Дякуємо Вам за відгук. Раді що наш мультиінструмент Вам сподобався!
      Радимо звернути увагу щей на ножі Ganzo - будете задоволені не менше!

• Электрик П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Пользую струмент уже год. Пользую почти каждый день и особо не жалея. В целом, доволен аки слон! Теперь по пунктам
    1. Пассатижи. Открутить можно всё. Ну или почти всё. Кусачки - бомба! Дюбель-шуруп 4мм кусают на ура. Слегка посадил в попытке перекусить ими калёный гвоздь.
    2. Переходник для разных отвёрток. В принципе, не очень удобен из-за толстой ручки, так же нет фиксации, как прямой, так и под 90градусов. Но при отсутствии под рукой нормальной отвёртки сгодится.
    3. Нож обычный. Сталь норм, заточка "из коробки" - на 3. Наточить карандаш или снять изоляцию с кабеля можно.
    4. Пила. Не питайте надежд перепилить ею что-либо толще чем сама пила - почти нереально, но надпилить или перепилить аккуратно - самое то. Кстати, хорошо пилит пластик и гипсокартон!
    5. Ножницы. За год не сели и не появился люфт.
    6. Отвёртка плоская малая. Претензий нет. Не сломалась и не "повернулась".
    Шилом и открывашкой пользоваться не приходилось, так что ничего сказать не могу.
    Единственный минус - огромные прорези на рукоятках. Через 2 месяца первая чистка путём ПОЛНОЙ разборки из-за большого количества песка внутри.
    Как результат - подарил такой же куму) За свои деньги - отличный тул, рекомендую к приобретению!

Переваги:
    Высокое качество, надёжность.
    Недоліки:
    Пылегрязенезащищённотсь
  • Олексій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Цей мультитул - легенда китайського прому. Гіпер низька ціна за девайс такої якості. Виручив в 1000 питаннях, і служить собі далі. Якісні матеріали, тримаєш в руках - маєш річ. Варто розуміти, що такого плану інструмент не закриє всі побутові питання, але у разі екстрених викликів - незамінна річ. Рекомендірен за кожну витрачену гривню.

Переваги:
    Ціна, функціонал, якість
    Недоліки:
    Є питання до відкриття інструментів в "ручках" пласкогубців, вони окремо не фіксуюються і відкриваються по 2-3-4 інструменти зразу

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук!
      Фіксація інстпументів доступна тільки в третій серії

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

На удивление отличный мультитул за свои деньги. Если вы не собираетесь строить им дом, собирать/разбирать автомобили или выживать на необитаемом острове в течении трех лет, то прекрасный девайс. Для мелких бытовых задач самое то, подкрутить, подрезать, вывернуть, зачистить и так далее.

Переваги:
    Много нужных инструментов, качество сборки, тактильно приятный, красивый)
    Недоліки:
    Возможно заточка серрейторного лезвия, но это поправимо
  • Ігор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

В разных местах и почти ежедневно в той или иной степени у меня возникает необходимость в использовании мелкого инструмента. Ради этого носить с собой набор инструментов как-то не совсем практично ну и совсем неудобно. Поэтому решил купить себе хороший мультитул. Промониторив характеристики разных мультитулов, прочитав отзывы пользователей о них и сравнив цены остановил свой выбор на Ganzo G202 в интернет - магазине «Розетка». Мультитул вполне хорош на свои деньги. Он сделан очень качественно из хорошего металла. В мультитула интересный дизайн с хорошо продуманой эргономикой. В наличии добротный набор инструментов которые неплохо выполняют своё предназначение. Мультитул сам по себе очень компактный и удобен при носке на поясе. Чехол мультитула сделан качественно из прочного материала, который прекрасно держит форму и позволяет крепиться в двух положениях на поясе за счет дополнительных шлеек. Я могу рекомендовать мультитул Ganzo G202 к покупке как и сам интернет-магазин «Розетка». #мояраспаковка

Переваги:
    Качественный, крепкий , надежный, удобный, хороший металл, прочный чехол, разнообразие насадок.
    Недоліки:
    Заточка инструмента.
  • baleskoff

Всем советую.
    Купил себе года 3-4 назад. Вах-вах.
    На природе незаменим. Постоянно висит на поясе. Позволяет вынять 1 рукой и раскрыть, захватить (напимер что-то горячее). Отдельно РЕСПЕКТ дизайну и исполнению ножниц: обрезаю как свои закостенелые когти, так и своим малышам. Шило - вещь! Приспособил для развязывания тугих узлов.
    Ну и главным номером полноразмерные пасатижи!
    Теперь купил еще другу на днюху в подарок.
    _____
    Рекомендую.

Переваги:
    Легкий, полноразмерный, качественный.
    Недоліки:
    нет фиксатора в открытом состоянии, за 3 года внутренний кармашек истрепался.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Сегодня получил, проверил, всё отлично, и решил сразу оставить отзыв о данном товаре. Изначально брал с целью использовать для походов и велопутешествий, по рекомендации моего знакомого велотуриста. Пилка пиляет, нож и ножницы режут. Да, туговато вытягивать дополнительный инструмент, НО в этом я больше вижу ПЛЮС чем минус, ничего не болтается, люфтов нет. В некоторых коментах не довольны на то, что магнит для бит слабоват, а он и не должен держать так, чтоб не оторвали от биты, короче нормально держит. По весу, сам мультитул весит 250гр, а полный комплект: мультитул + набор бит + чехол=370гр.
    Подведём итоги: покупкой доволен, рекомендую!!!

Переваги:
    Качество мультитула, очень порадовал чехол крепкий и на кнопке.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Яремчук Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный наборчик. Пригодился в тот же день что купил.

Переваги:
    Есть все необходимое (конкретно для меня)очень удобный чехол и резиновый держатель доп. насадок (они из него не вываливаются).В общем своих денег стоит конечно если есть в таком наборе необходимость и постоянно пользуешься.
    Недоліки:
    очень затруднительно вынимать инструмент (любой) кроме плоскогубцев конечно.Так что парочку ногтей лучше не состригать, чтоб было как зацепить и достать )))))))) . жаль что нет напильника и линейки как в других моделях этой марки и биты рассчитаны только на открытые болтики винтики. если находится где то в углублении то не доберешься. но у меня были 2 (плоская и крест ) удлиненные по 7 см как раз влезли сбоку насадок в чехле. теперь с этим проблем нет.
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший мультиинструмент за свою цену, качество не огорчает.

Переваги:
    Хорошие ножи. Пассатижи тоже хорошо сделаны.
    Недоліки:
    Слегка болтается паз для ответрок, не критично, но ощутимо.
    • Алексей

Поддерживаю!

• Ілона Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Замовляла цей мультитул на подарунок для тата. Він, обороняючи нашу країну на передовій, активно користувався ним. Дуже засмутився, коли загубив. Тому це вже друге замовлення. Ціна відповідає якості.

Представник бренду

Добрий день! Дякуємо, що обрали продукцію бренду Ganzo та високо оцінили якість мультиінструмента даної моделі. Бажаємо приємного та тривалого користування!

• Юрій Д***

Хороший інструмент

Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за вибір продукції бренду Ganzo та Ваш відгук.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормальна ціна якість, для швидких робіть досить зручно

Переваги:
    Ціна, якість, багато функцій
    Недоліки:
    Не зручно розкривати ножиці. Стоїть фіксатор, який потрібно чимось тонким і міцним відкрити
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уже 2ой раз покупаем такой, первый потеряли. Часто пользуемся, работает отлично.

Переваги:
    отличный мультитул за эту цену
    • Константин Г***

Спасибо за видео Коте классный))

• Гавриленко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный мультитул за такую цену. Но есть проблема - примерно через неделю после покупки и активного использования, выкрутился и потерялся один винтик, на фото. Где взять?

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Очень быстро выкрутился и потерялся винтик ;(
    • Саша

только через сервисный

• Костянтин З***

З нуля потрібно на супер клей посадить,не багато клею

• Ждань А***

це не вони? посилання

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

купив 2 роки тому, до цих пор нічого не зламалося, все нормально я радий покупці

Переваги:
    Свої функції виконує
  • юрий б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

доставили швидко - ціна відповідає товару)))

Переваги:
    завжди під рукою - прекрасна якість
    Недоліки:
    бракує ще одного набору біт під гайки
  • Мороз А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Достойное качество и внешний вид за довольно скромные деньги.
    З.Ы. Инструмент действительно достается туго, но это скорее "не баг, а фича" )

Переваги:
    Цена. Качество. Внешний вид.
    Недоліки:
    НЕ Leatherman
  • Даниил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ARMYONE_PRO

Посоветовал друг, он у него отработал 6 лет и заводская заточка осталась в идеале, даже после столь продолжительного времени, крепко собран, хороший материал, единственное что, нужно немного смазать все приборы, чтобы проще было доставать, доставили очень быстро))

• Armyone

Даниил, большое спасибо за Ваш отзыв!

• Микита Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Маємо в сімʼї вже два таких. Купив собі, спробував - класна річ, тож купив в подарунок батьку. Купляв про всяк випадок на природу чи якісь похід - але на подив користуюсь доволі часто. І навіть викруткою на диво. Найчастіше користуюся плоскогубцями. Ніж замаленький і не скажу що достатньо гострий - але я іншого і не очікував від цього розміру і матеріалу. Працювати краще в рукавицях, бо краї всі ж загострі для сильного стискання - але це теж не було несподіванкою. Чорний колір не обдирається... підозрював що полущиться майже одразу, але ні. Чохол для мультітула простий але міцний і служить добре. Тож я цілком задоволений покупкою. Що очікував то і отримав.

Переваги:
    Ціна / Якість як треба

Дуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Ващенко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сьогодні забрав цей мультитул,оглянув на наявність дефектів,все ОК.Виріб якісний, комфортно лежить в руці,все з нього дістається, нічого не люфтит.Задоволений,рекомендую!!!!!

Переваги:
    Якість виробу,ціна,магнітний тримач біт
    Недоліки:
    Не знайшов

• Дмитро

Чудова річ

Переваги:
    Класно зібраний
  • Игорь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ARMYONE_PRO

На вигляд та відчуття доволі добротні. Як себе виправдают покаже час.

• Продавець  Armyone

Дякуємо за відгук.

• Александр П***

Все полный огонь качество
    Присутствует все как в описаниии

• Євген З***
    Відгук від покупця. Продавець: ARMYONE_PRO

Навіть зараз ціна нижча, ніж на іншому сайті. Мульт дуже непоганий. Додати нічого. Маємо розуміти, що повноцінного інструменту він не замінить, але "перехватитись" -кращого годі й шукати. Все, що може знадобитись-все є. Це не перше моє придбання Ганзо. Доволі непогана якість за доволі непогані гроші.

Переваги:
    Купував, коли ціна за промокодом була ще нижча
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Тетяна Х***

Мультитул супер

Переваги:
    Чудовий мультитул, супер подарунок для чоловіка!!!
    Недоліки:
    Невиявлено
  • Игорь Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошее качество, неплохая вещь.

• Игорь Д***

Отличный товар

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ребенок доволен, а это самое главное! И себе не против такого мультитула.

Переваги:
    Удобно и качественно
    Недоліки:
    Не заметил
  • Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: ARMYONE_PRO

Швидка відправка! Якість товару на висоті, чихол досить надійний!

• Armyone

Юрій, щиро дякуємо за Ваш відгук!

• Kseniya S***

Замолвила волов

• Юрій
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный вариант для подарка, многофункциональный, не занимает много места.

Переваги:
    Много функций, портативный
    Недоліки:
    Немного туго выдвигаются инструменты, но не критично
  • Владимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крутой мультитул, мне понравился, все в одном - это нереально удобно. Я как представлю сколько отдельных инструментов нужно купить и сколько они займут места… Самое интересное некоторые просто нужны на пару раз. Поэтому остановил внимание на этой штуке. В нем очень острые ножницы. Мой совет – лучше его сразу смазать, прослужит вам верой и правдой сто лет.

Переваги:
    компактно все что нужно