- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал лет 15 назад, работает исправно. Хоть и не УПС. Купил, потому, что при подключении в сеть, сгорел блок питания в мониторе. Доволен, рекомендую именно эту фирму. И на работе они служат исправно
- Переваги:
- Долговечность, надежность, бренд
- ФилиппВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит своих денег, но все таки нужно было мне модель по мощнее брать)
- Переваги:
- Выполняет свои функции 100%. До того как купил этот аппарат, изза скачков напряжения в квартире все время отключался компьютер! За сутки до 20 раз мог выключиться! Изза низкого напряжения в сети и скачков. После подключения прибора компьютер стал выключаться 3-4 раза в месяц. Согласитесь, это лучше чем 20 раз на сутки))
- Недоліки:
- Учитывая его стоимость и технические характеристики, я бы не сказал что это недостаток, но все таки не хватает ему мощности удерживать низкое напряжение и вытягивать его для нормальной работы ПК.
- Игорь Н***
А почему не купили бесперебойник...?
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
горели БПшники, два года назад поставил этот мутный ящик и забыл про него. БПшники больше не горят. Видимо, помогает чето.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший фильтр как для ИБП, так и для нутбука в связке с аудиосистемой, работает тихо уже более года
- Переваги:
- APC, тихий
- Недоліки:
- после сильных всплесков порой надо выключить-включить руками
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привезли, поставил, работает. Щелкает изредка, при щелчках вижу колебание света в настольной лампе, пока не разбирался в причинах
- YurterВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный стаб, подключил через него комп, МФУ, LCD Samsung32, ресивер спутниковый, гуглТВ-плеер и всякую другую дребедень. Нареканий никаких, спс розетке.
Из минусов- отсутствие UPS фильтра, но не критично. Так что заказывайте сразу. - НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хочу для котла взять 24 кВт, (макс) подойдет, и что с розетками, все таки евро как на видео или такие как на фото, что докупить нужно? если такие как на фото.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Использую это устройство с 2006 года непрерывно и круглосуточно. Всего в работе 7 экземпляров. 5 на работе и 2 дома. Замечания только к мощности контактов на контактной группе реле. Те что работали с нагрузкой около 500 Ватт (5 штук) по сей день без замечаний. Те что дома нагружал до 1000 Вт. Через 2 года эксплуатации домашних устройств заменил реле на более мощные-точнее с более мощной контактной группой. В остальном -очень удачная модель. Рекомендую. Пробовал подключать все что есть в квартире(не превышая 1 Квт) -все работает. Если не обращать внимание на легенькое гудение, отсутствие сетевого шнура и клацание релюшек то устройство на 100% отрабатывает свои деньги. Диапазон работы по напряжению 145-265 вольт. Поскольку на выходе стоит токовая защита то нельзя превысить мощность на выходе при низком напряжении(145Вольт) около 800-850 Ватт ну а при высоком соответственно 1200 Ватт. Рад если мой отзыв кому то окажется полезным.
- ВладимирПродавець: Rozetka
стабилизатор полное разочарование!нет нормального выходного разьма и большой шаг стабилизации по напряжению. Для цифровой техники недопустимо! Будет щелкать естественно и даже мигать лампочка.
- Павел
Ерунда про цифровую технику! Хватит жить 80-мы уже поголовно вся цифровая техника на импульсных БП которые спокойно тянут при напряжении от 160 до 250 В. Стаб нужен для котлов , фиговых стиралок и п.т. ну и для компов и ноутов при совсем отварной сети .
- АндрейПродавець: Rozetka
Кстати, сразу закажите к нему здесь Удлинитель Sven Special Base 0.5м Black (6438162005450)
Подробнее: посилання - АндрейПродавець: Rozetka
Сетевой шнур, конечно идет. Работает уже почти два года нормально. Хотя в начале и сломался (см. ниже пост). Но розетка оперативно починила (7 дней).
- Роман Г***Продавець: Rozetka
сетевой шнур на 220 идет в комплекте?
нет.
- Роман Г***Продавець: Rozetka
скажите а у него в комплекте идет шнур для входящего питания или его тоже отдельно покупать надо как сетевой фильтр?
- Гость
В комплекте идут только кабеля С13 и С14.
- KonstantinПродавець: Rozetka
В принципе хорошее, надежное устройство и нареканий по стабильности работы нет. Вот только когда пониженное напряжение в сети и он его выравнивает, то издает глубокий не совсем приятный звук. Так что лучше куда нибудь припрятать его, что бы было меньше слышно:)
- KosПродавець: Rozetka
На сколько он Вт ???
- Гость
Это не ИБП! Стабилизатор - это преобразователь энергии, работает в пределах 160В - 290В, и его основная функция выпрямлять, то есть при больших колебаниях входного напряжения сети, он выпрямляет напряжение до 220V.
- АлександрПродавець: Rozetka
Раньше стоял стаб 1200ВА с ИБП 600ВА последовательно для питания компьтера, спасал ИБП от частых переключений на батарею от скачков. Потом стоял на газовом котле-нареканий небыло. Внимательно читайте напряжение питания оборудования и ставьте соответственно выходное на стабе. Работает в пределах своей погрешности и все нарекания на него людей неэлектротехнического образования, незнающих принцип работы оборудования. Синусоиду нужно посмотреть на днях осциллографом, а то много разговоров, а ни одного отчета не попалось. Но практика использования показала работоспособность с двигателями переменного тока (насосы котлов).
- Denis
да там нефиг смотреть там обычный авторнасформатор внутри
- AlexxПродавець: Rozetka
у меня в сети бывает напряжение от 220-290вольт, 280-290 почти всегда с утра и днем ( звонил в Киевэнерго они сказали что делали ниже , но у них срабатывает автоматика и им приходится приезжать и включать ) так вот справится ли он с понижением с 290 хотябы до 240, а то уже моник перестает включатся .
Если не ошибаюсь он до 300 вольт выдержит
- Гость
Диапазон: 160 - 290, должен понижать и повышать до 220V.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Что-то я не пойму, какой это ему кабель нужен для подключений? Или переходники такие есть?
- Михаил
Есть специальный штекер (вилка) для таких устройств. Я покупал с такой вилкой удлинитель на пять розеток и подключил периферию. Системный блок и монитор подключаются без проблем соответствующими кабелями. Нужно консультироваться с продавцом.
- Гость
А теперь есть такой же стабилизатор, только с евро розетками,ему не нужно дополнительных проводов!
- СергейПродавець: Rozetka
Купил как подарок к 8 марта :)
Тьфу тьфу автономный газовый котел и холодильник защитил.
Мощности хватает, с работой справляется!
Не забудьте изначально поставить на 220 В (на задней панели есть маленький тумблер ) А вообще читайте инструкцию перед использованием и тогда дурные комментарии не нужны будут ! ;) - DepsПродавець: Rozetka
Купил на Розетке 31.07.2011. Вчера сломался. Включается а потом мигают все лампочки и отключается. Хваленый сброс предохранителя и перезагрузка не помогают. Отнес сегодня в Сервис. Как починит Розетка - отпишусь.
- ДенисПродавець: Rozetka
Использую данный стабилизатор уже как минимум лет 8 у меня их 2 шт на 600 и 1200 ватт. т к у нас напряжение вечером 160-180, а ночью может быть до 265В. Первый защищает комп, монитор, колонки, принтер. Второй газовый котел за 1000 баксов, дорогой холодильник и микроволновку.
- Переваги:
- надежный, недорогой, мощный
- Недоліки:
- По умолчанию на заднем переключателе выставлено 240 вольт поэтому если в сети 230 то на выходе будет 230+30 = 260 поэтому можно спалить свою технику
- АПродавець: Rozetka
Вещь хорошая. У меня уже 4-й год.
- Красовський О***Продавець: Rozetka
Працює три роки. Напругу на виході не вимірював. При пониженні напруги не виключається, починає світитися жовта лампа (відповідний індикатор) і все працює нормально.
- Переваги:
- як для солідного виробника вважаю, що це прийнятна ціна;
працює тихо - Недоліки:
- не виявив
- СашаПродавець: Rozetka
Хороший стабилизатор но немного спорный. Работает при низкой частоте в 47Гц. Отлично защищает от скачков, и ужасно заниженного напряжения.
Гудит (относительно тихо) когда в сети 180 повышая до 235...
Что мне не очень понравилось (прочитайте потом в конце, мб не в нем проблема). Когда включил его в сеть от генератора, генератор выдавал 45-47Гц, 245 вольт, стабилизатор же поставленным тумблером на 220 выдавал 250, 230 - 270, 240 - 320 вольт. Проверял 2-я вольтметрами. НО. Я не знаю винить ли его за это, т.к. нету заземления. - DformatПродавець: Rozetka
стоит на котле автономного отопленя, выручил, когда в сети было около 360 вольт у многих в доме платы на котлах легли, я - же ехидненько поулыбался.
- DepsПродавець: Rozetka
Хороший стабилизатор. Скачки дома постоянные вольт на 30. От этого полетел инвертор на ИБП APC RS-800. Выдает при пониженном до 185 - 232 вольты. При нормальном в 220 - немного понижает - 210 дает(почему так - чтобы не грелся- не может он давать просто при 220 те же 220).
- Переваги:
- Не гудит, почти не греется.
- Недоліки:
- при резких перепадах щелкает
- Denis
Может он при 220 давать 220 т к при норм напряжении оно просто транзитом через него проходит
- МихаилПродавець: Rozetka
Купил недавно это устройство. Подключил к выходу удлинитель на 5 розеток, подключил шнур питания, который пришлось докупать, т.к. в комплекте шли 2 провода, необходимые для подключения нагрузки к выходам самого стабилизатора. Благо, что под рукой оказался измеритель напряжения. Решил измерить, оказалось на выходе 255-257 В. Хотя сказано, что напряжение не будет выше 240 В. На задней панели есть маленький тумблер, который выставляется в зависимости от входного напряжения. Т.к. в сети на то время было 218-220 В, то выставил на 220 В (так тумблер стоял на 240 В). Нагрузку на 255 В давал резко. Может это из-за того, что прибор рассчитан на нагрузку примерно 600 Вт. Буду пока дальше использовать. Брал его в основном для зимних времён, когда в сети у нас 160-170 В.
- Переваги:
- Надёжная компания APC, 2 коммутируемых провода в коробке, хороший вес (для устройств этого типа это важно)
- Недоліки:
- нет показателей напряжения в сети и на выходе, нет шнура питания в комплекте, напряжение на выходе подскакивает аж до 257 В.
- Денис
Как удлинитель подключил? там ведь обычной розетки нет? что за удлинитель?
- evgenm
Есть удлинитель SVEN Special2 у него вилка расчитана для ИБП и стабилизаторы.