- климов а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь уже 2 года - все работает и играет
- Переваги:
- в нем есть все, что мне нужно
- АндрейПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, у меня сдох аккумулятор встроенный в мп-3, раздуло плеер, возможна ли замена аккумулятора?
- МаргаритаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, какие форматы текстовых файлов???
- AntonПродавець: Rozetka
да неплох только я потерял его USB-шнур и купил новый но комп не определяет его подскажыте что нужно сделать чтобы определяло
- михаилПродавець: Rozetka
у меня разбился экран и на плеере было выстовлено на повтор песен как сделать так чтобы песни проигрывались попорядку
- СерёгаПродавець: Rozetka
Подскажите что делать!!!!
Удалил ПО.....как востановить??? - СвітланкаПродавець: Rozetka
незважаючи на деякі мінуси хороший плеєр!
- Переваги:
- маленький, хороший звук, легенький
- Недоліки:
- трішки дибільне, управління зі звуком, немає слоту для карт памяті
- Alex
у меня перу лет CNR-MPV2G - слот для micro SSD есть.
но перестал видеться как флешка на MAC OS, и на виндах не на всех видится... а точнее видится только на одной ХРшной машине
- ВітяПродавець: Rozetka
Хороший плеєр! задовільняжє повністю =)
- КонстантинПродавець: Rozetka
Юзаю его 2,5 года, доволен до сих пор, акамулятор на удивление очень живучий)) единственный минус видео в MTV всетаки не производит, но там у меня скорей всего прошивка старая.
- ЯнаПродавець: Rozetka
Нормальный плеер. Продержался у меня почти год. Сели на сумку, где он лежал, в итоге - трещина как раз по дисплею. И ничего, продолжал работать, пока не упал с 4го этажа в шахту лифта. После такого его уже и компьютер не видел. Текст выводит без иероглифов, отлично помогал во время экзаменов :)
- DNBПродавець: Rozetka
Работает отлично, уже как 2ой год. А так- то рад:)- ведь цене и качество подходит
- Недоліки:
- Между тем разве- что иногда подвисает(когда память забита).
- ВоваПродавець: Rozetka
Я читаю і дивуюся які коментарії залишають. Цікаво флешку як можна втикнути якщо в цьому плеєрі немає для неї входу. Таке враження що перед тим як нарікати на плеєр навіть не дивляться на його характеристики. На рахунок ціна-якість відповідає. У мене працює відмінно.
- TookiПродавець: Rozetka
Ребят, проблема с зависанием и мерцанием экрана решается банальным RESET'ом. Оч. гуд плеер за свою цену, никаких нареканий не имею.
- МаксПродавець: Rozetka
Второй год уже служит.
Юзал кнопочку "Reset" до 10 раз.
За такую цену вполне приемлимый плеер.
Единственное что - так и не понял, в какой формат конвертировать видео файлы. Стандартный диск где-то посеял, в интернете программы нету. Связывался с саппортом ихним, они не выслали мне прогу. - ппппПродавець: Rozetka
да, год это его максимальный лимит, последний раз подключал его к компу, дисплей немного померцал и капец. но жаловаться нечего, какая цена-такое качество
- АниликаПродавець: Rozetka
Присоединяюсь к ssss и Віталіку. Таже самая история.
Год поработало и зависло((- Никита
Тут вобще-то гарантия 2 года, можно спокойно пойти в сервис-центр и тебе его починят)
- ssssПродавець: Rozetka
Віталік
у меня тоже самое,ему гайка! - ДмитрийПродавець: Rozetka
Помогу с выбором. Если вам нужен плеер не только для прослушивания музыки но и для просмотра видео или картинок то этот вариант для вас, минус только в нем что аккумулятор не сильно мощный около 5 часов при прослушивании музыки и около 3 часов при просмотре видеофайлов. Если же нужен плеер только для прослушивания музыки то берите iRiver T60 SE 2 GB White
в нем обычная пальчиковая батарейка если я не ошибаюсь которая держит до 30 часов, да и смотрится вроде лучше чем этот. - ДмитрийПродавець: Rozetka
Подожди пока сядет батарея, он сам отключится. У меня зависал когда я включал и сразу заходил музыку слушать, надо подождать немного было...
- ВіталікПродавець: Rozetka
у меня завис на екран светитса а комп невидит што делать хочу розобрать а как не знаю болты открутил а он не открываетса
- serik
освободи память
- ОлічкаПродавець: Rozetka
Вагаюсь...Читаєш відгуки:один класний,другий негативний...Вам що,одному підробку продали,а іншому ні???))))))))))))
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Незнаю чем многим он не нравится... вполне нормальный плеер темболее за такую цену. И звук неплохой. Даже фильмы можно или приколы в него закинуть только конвертировать в специальный формат надо, программа для этого на диске в комплекте. Советую сразу купить нормальную гарнитуру а не та дешевая которая идет в комплекте. Единственное что не понравилось это то что не выключается экран когда слушаешь музыку.
- Влад
екран сенсорный?
- Маргарита
- MaryПродавець: Rozetka
мне недавно он пришел
все отлично работает
правдо тяжело поначалу было разобраться с управлением, но потом норм)
плейлисты можно создавать..
еквалайзер классный
меня полностью устраивает
и наушники кстать тоже не плохие
мне все нравится) - ProrabПродавець: Rozetka
Кто юзает этот плейер, плейлисты в нем создавать можно?
- MaryПродавець: Rozetka
я сегодня заказала
завтра уже прийдет)))
надеюсь не пожалею))
по крайней мере дизайн крутой
и функцию нормальные - ГостьПродавець: Rozetka
класный плеер у меня уже месяцев 6 и всё работает!
- богданПродавець: Rozetka
если честно при интенсивном и спользовании больше гарантийного срока не живет!!я ужее второй плеер буду сдавать в ремонт !!а первый просто ремонту не подлежал !!живого места не осталось!!
- расПродавець: Rozetka
Юлия: Люди не покупайте дрянь редкостная . Купила , послушала два дня , потом просто было не до него . Снова включила недели через три . Радио работало а монитор просто завис и не отвечал ни на какие клавиши . Попробовала поставить на зарядку . Экран включился , а потом снова сдох и теперь не подаёт уже вообще никаких признаков жизни . Жалею , что не пользовалась сразу и не успела вернуть сие чудо в магазин . Покупала не в "Розетке" а в "Эльдорадо". Попыталась отнести в ремот , так его даже ремонтировать никто не берёт , а просто смеються . Так что от жлобства своего одни неудобства .
Вы не ходите в "эльдорадо" и проблем таких не будет.. - ГостьПродавець: Rozetka
Люди а ктот воще пробовал втыкнуть флешку на 4 Gb ?
Если пробовали то как он лагал или нет?
Заранее спасибо !!!! - ИльяПродавець: Rozetka
Купил в марте этого года. Работает как часики правда экран примитивный и музыку не очень громко слышно но я доволен.
- КоляПродавець: Rozetka
Довольно неплохая штука если учитывать то что время от времени прийдеться ходить с ней в сервис центр на ремонт
плюс втом что можно карточку втыкнуть на 4гбю. За 12 месяцев ходил в серивис 2 раза - НиколайПродавець: Rozetka
Читаю відгуки по всьому інтернету і не розумію, в мене цей плеер вже 5 місяців і все прекрасно працює, ще двоє моїх знайомих мають такий самий і теж ніяких нарікань не виникало. Напрошується запитання, як ви його експлуатуєте? P.s. не ipod звісно але за 300 грн...
- ЮлияПродавець: Rozetka