Відгуки покупців про Шампунь для волосся "Сила та блиск" LUM Black Seed Oil Power Shampoo

Оцінка користувачів 5/5
  • Инна В***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Шампунь не дуже піниться, мені на курчаві неслухняні кудрі треба чуть більше, але після миття волосся так гарно укладається, більш слухняне, і вистачає свіжості аж на тиждень. Використовую с бальзам цієї ж марки. Дуже задоволена!!

Переваги:
    Ціна - якість
  • Глеб Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Отличный шампунь, хорошо подходит к моему типу волос. Спустя месяц использования заметил как волосы стали крепче и меньше выпадать, приятно удивил бренд LUM. Спасибо Вам!

• Эдгар К***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Потестували шампунь і нам він сподобався, подразнення та іншого від нього немає. Класний результат і приємна текстура. Будемо робити ще замовлення, спасибі

• Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Купила себе такой шампунь, качество просто супер. Хороший объем и укрепление корней волос обеспечено. Настоятельно рекомендую попробовать, тем более, что тут используют органическое сырье в составе!)

• Катерина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Убедилась в очередной раз в качественном составе. Купила второй раз и влюбилась в него, после этого шампуня у меня всегда классный объем !

• Богдан В***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Шампунь понравился, после двух недель использования волосы стали заметно здоровее. Всем рекомендую!

• Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Отличный шампунь) После него волосы максимально держат объем!)

• Анна Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Отличный шампунь за свою цену, очень понравился
    Благодарю

• Ангелина М***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Купувала на подарунок подрузі, чудовий шампунь, оскільки сама ним користуюся.
    Багато корисних елементів для волосся, відмінне відновлення і зростання

Недоліки:
    Не виявила
  • Егор Д***

Брал на подарок девушке
    Данный шампунь ей понравился, отлично укрепляет волосы и без противопоказаний. Качественный продукт

• Алина Д***

Класний шампунь
    Дуже класно пахне, має лікувальні властивості, зміцнює коріння волосся. Після миття волосся шовковисте через екстракт олії

• Михаил Г***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Классный объем, хороший аромат у шампуня. После мытья головы волосы совершенно по другому выглядят, более насыщенные по цвету что ли) Мне шампунь понравился

• Галина С***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

Волосы шелковистые и с классным запахом, покупала по рекомендации подруги, очень понравился шампунь

Переваги:
    Стоимость/объем
  • Олексій З***
    Відгук від покупця. Продавець: SHOW TIME

хороший шампунь, добре пахне, зручний дозатор, волосся стало міцніше і менше випадає)

Переваги:
    є
    Недоліки:
    не виявив