Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Лариса М***
    Відгук від покупця. Продавець: Sky Sports. Мова: Українська

Доставка супер швидко! Гра дуже сподобалась дитині 4 роки

Переваги:
    Швидка доставка, цікава гра
    • Продавець  Sky Sports

Щиро дякуємо за приємний відгук! Дуже раді, що вам усе сподобалося

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Чудова гра, дітям 6 и 3.5 роки зайшла. Легкі правила, но при цьому дітям цікаво, тренують лічбу)

Супер, щасливі!
      Задоволення наших гравців, а особливо - маленьких, найголовніше!

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Довольно интересная игра,хорошего качества детали.
    Ребенку интересно.
    Интересный вариант для любителей динозавров.

Переваги:
    Качество
  • Віта С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Гра цікава, зроблена з гарних матеріалів

Переваги:
    Цікава, можна грати в 4 -х
    Недоліки:
  • Назарій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Хороша якість динозавриків і ігрового поля, а от якість бар’єрів на полі бажала б бути кращою і більш продумано по конструкції (завжди розкладаються і ніяк не фіксуються, простіше їх просто не використовувати)

Назарій, дякуємо за високу оцінку елементів гри!

Так, про те, що інколи конструкція бар’єрів виявляється хиткою вже писали нам гравці, тож у новому виданні ми її допрацювали і теперь проблеми не виникає.
      Будь ласка, зв’яжіться з нами за контактами, вказаними на сайті виробника, і ми надішлемо Вам нові бар’єри аби процес гри був повний.
      Бо головна наша мета – щоб гра приносила тільки задоволення!

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

После огромного успеха ,в нашей семье ,игры «Зоорегата» ( также рекомендую) )))решили попробовать и эту!! Она попроще, но дочке очень понравилась! Исполнение хорошее( единственное пришлось склеивать поиграли, а то не держались), и задумка! Игра интересная, мы помимо общих правил , придумываем свои варианты игры! Главный показатель, ребёнка заинтересовала! Играем через день)

• Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Игру брали на подарок, очень понравилась)) Динозавриками и так просто можно играть - милахи)) поле яркое, очень плотное. Единственный момент- пока собирали картонные "преграды" кое-где начала отслаиваться бумага с рисунком, она в них наклеена на картон... как поведет себя дальше не знаю,надеюсь все будет ок.
    Как сама по себе бродилка мне оч. понравилась - много вариантов игры для разных возрастов!

Переваги:
    Красочная интересная игра с качественными симпатичными динозавриками
    Недоліки:
    были бы и препятствия из пластика - вообще б цены не было!))
  • Елена Г***
    Продавець: Rozetka. Мова: Англійська

Отличные Дино соревнования с 3д-преградами. Тут и азарт и математика.
    Любим игры Bombat. Ещё в коллекцию рекомендуем от этого производителя Зоо Регату и Ниндзя.
    Отлично зашло и 3,5 летнему и целой семье. Игра раскрывается при любом количестве игроков. Поле предусматривает до 4х. Мы бегали и шестером, используя дорожки соперника и введя минимальные дополнительные правила.

Переваги:
    Интересные соревнования с преградами, качество деталей и поля, реиграбельность