Відгуки покупців про Обполіскувач для білизни Sano Maxima Біо 1 л змінна упаковка (7290010935512)
- Екатерина З***Відгук від покупця. Продавець: Bzik
Ну это уже не тот концентрат как был раньше обратите внимание там написано что пачка всего на 10 стирок лить по 100 мл на одну стирку иначе запаха нет
- Продавець Bzik
Доброго дня, дякую за ваш відгук! На сторінці продавця посилання ви знайдете великий вибір якісної побутової хімії та косметики. Чекаємо на нові замовлення.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Bzik
Жила в Израиле пользовалась постоянно продукцией Маxsima.Решила заказать на Украине.Что могу сказать небо и земля.Жидкий как вода и почти цвет воды.Запаха почти не оставляет,белье не мягкое после него.Странно очень..
- Переваги:
- Не нашла.
- Недоліки:
- Жидкий и цвета воды,а должен быть белым как молоко.Никаких действий,ни аромата ни смягчения после стирки.
- Продавець Bzik
Дякуємо за ваш відгук! Нам шкода, що ополіскувач не виправдав ваших очікувань. Продукція САНО, вироблена для різних ринків, може незначно відрізнятися за складом через місцеві стандарти. Для ринку Европи виробляє побутову хімію завод у Румунії. Ми цінуємо ваш зворотній зв'язок і обов'язково передамо його постачальнику. Якщо вам потрібна допомога з вибором інших продуктів або додаткові питання, будемо раді вам допомогти!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бадяга
- Переваги:
- Недоліки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
Запевняємо, що обполіскувач Sano Maxima Био — оригінальний товар, не підробка.
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Чистота та Догляд
Користуюсь на постійні основі. Запах сподобався, речі після прання не викидаю )). Рекомендую
- Переваги:
- Недоліки:
- ціна
- Юлия Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже приємний та стійкий запах
- Переваги:
- Гарний
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за гарний відгук!
- Тетяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені цей обполіскувач сподобався. Додаю трохи менше ніж пропонує виробник і запах стає ніжніше.
Представник постачальникаДякуємо за гарний відгук!
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
запах жахливий, ніякий
- Переваги:
- упаковка
- Недоліки:
- все інше
- Аристова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучший. А еще делаю так: наливаю 50% воды и 50% средства в пульверизатор и опрыскиваю все шкафы внутри. Одежда, обувь, постельное, полотенца.. Пахнет всё всегда так, как сразу после стирки)
- Переваги:
- Запах
- Ірина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший кондиціонер, приємний свіжий запах, не дуже нав’язливий, економний.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень нравится запах, беру не первый раз, все супер!!!
- Аристова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
лучший
- Переваги:
- запах
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
А этот в отличие от Максима Алое Вера и пахнет хорошо, и вещи смягчает даже есть лить меньше )
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах на любителя. Если сушить в квартире или на балконе сильный запах, меня сильно раздражает.Когда высыхает запах не сильный, но на любителя. Немного смягчает белье. Как по мне подходит тому у кого есть возможность сушить на улице.
- Переваги:
- Немного смягчает белье
- Недоліки:
- Очень сильно пахнет, когда белье мокрое, очень это раздражает .
- Гринчук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купила впервые по отзывам.запах шикарный вся квартира пахнет этим запахом.для меня идеально,ничего лишнего не навязчиво
- Наталья У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самый любимый ополаскиватель! Когда есть скидки, всегда покупаю минимум 2 упаковки. Бельё и полотенца после него особенно мягкие, вещи сохраняют аромат после сушки. В упаковке 1 литр, а не 800 мл, как у других торговых марок. Расход очень экономный. Аромат именно этого наполнителя похож на восточный парфюм унисекс. После стирки во всей квартире приятный аромат, как от дорого но аромадифузора.
- Переваги:
- Экономичность, мягкое бельё после стирки, надолго сохраняется аромат после сушки.
- Недоліки:
- Нет. Берите сразу несколько упаковок.
- Светлана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это любимы ополаскиватель, только его и берём. Но в последний раз когда заказывали, попался очень жидкий, льется как вода, наводит на мысли, не подделка ли....
- Виктория
Не подделка, сейчас все производители меняют консистенцию на более жидкую. И не трудно догадаться, почему...
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Беру не первый раз. Очень нравится!!!
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь два десятка лет исключительно этим смягчителем. Ничего лучше не нахожу: стойкий запах, экономный расход.
- Переваги:
- Шикарный запах
- Светлана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся не первый год и очень довольны.Хороший аромат
- Переваги:
- Хорошее качество за вполне вменяемые деньги
- Евгения Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самый любимый детский ополаскиватель, стираю им все. Пользуемся уже около 9 лет . Качество и аромат отличные
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар чудовий. Розетка вражає!!! Пачка проколота і заклеєна скотчем. Поки донесли додому витекло півпачки ополіскувача,ще і залило інші товари! Свинство рідкісне!!!
- Недоліки:
- Працівники розетки!!
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
все ополаскиватели производителя Сано отличные! хорошо смягчают одежду, не вызывают аллергию (в нашей семье). Ароматы в упаковке кажутся резкими, но на одежде раскрываются по-другому, не приторные.
- Переваги:
- самый любимый аромат из линейки Сано
- Натали Н***
А какой это аромат?! Спасибо.
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люблю эту фирму, переливаю в бутылку от обычного ополаскиватедя с мерным стаканом мне так удобнее...
- Переваги:
- приятный запах, небольшой расход,
- Рада Г***Відгук від покупця. Продавець: UNISO
Очень отлично смягчает, восстанавливает нити, делает ткань не растянутой, а для шерстяных вещей вообще незаменимая вещь! Ну конечно превосходный неназойливый запах.
- Переваги:
- Качество средства и восстановление вещей
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продукция Sano всегда на высшем уровне. Уже перепробовала весь товар этой фирмы, который есть на розетке, и ни разу не пожалела. Качественно, экономно и ароматно!
- Переваги:
- Цена, качество, хватает на долго.
- evlasova5Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую!!!Он замечательный!!
- Переваги:
- Очень хороший ополаскиватель, запах мягкий и приятный.Пользуюсь только этим ополаскивателем для белья уже долгое время.
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Так как я по натуре экспериментатор - не попробуешь, не узнаешь или все познается в сравнении, вообщем купила и этот ополаскиватель. Была приятно удивлена. Мне очень понравился аромат ( для деток и аллергиков не подойдет). Продукция сано всегда отличалась своим качеством. Вообщем рекомендую.
- Переваги:
- Цена, качество, хватает на долго.
- Володимир П***Відгук від покупця. Продавець: UNISO
Найкращий кондиціонер для прання ,перевірено!
- irinushka2003Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
этот опооаскиватель беру уже долгое время,стираю с ним не первый год,запах классный,да он долго держится,но он не термоядерный как написала девочка в предыдущем отзыве, а приятный запах.Мне подхлдит так,но всегда можно разбавить немного водой,если сильно концентрировано)
- Переваги:
- запах
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Начитавшись отзывов решила купить этот ополаскеватель для детского белья. Пока ждала его собралась 3 стирки белья. Очень сильный, тяжёлый концетрированый запах, очень долго держится. 3 дня проветривания вещей на болконе не помогло. Заходя на балкон стоит стойкий запах ополаскивателя. От запаха разболелась голова, ребенок плохо себя чувствовал. Пришлось перестерать ВСЕ вещи занаво без ополаскивателя. Вещи не смягчает, больше как накрахмаленные. Для детских вещей не рекамендую. Буду использовать для своего постельного белья, надо совсем чуть чуть, иначе будет вонять вся квартира. Средство только для араматизации вещей.
- Переваги:
- Очень долго держится запах. Любителям на расстоянии от белья сильного запаха ополаскевателя подойдёт идиально.
- Недоліки:
- Не для детских вещей
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший запах!Ароматы других средств для стирки разных производителей,которыми пользовалась,совсем не подходили.А этот-что-то волшебное.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь давно, мне нравится. Приятный запах.
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже крутий засіб.
- Переваги:
- Економний
- Яна S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Постійно обираю цей обполіскувач. З цієї лінійки запах найгарніший, статику знімає.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший запах