Картка Rozetka

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Надежда П***
    Відгук від покупця. Продавець: STIL-CITY. Колір рами: Білий

Хотелось сделать в ванной яркий акцент, поэтому остановили свой выбор на жёлтом цвете. Очень благодарна продавцу за принятый индивидуальный заказ и выполнение его в кратчайшие сроки. Зеркало выполнено качественно и аккуратно, упаковка – выше всяких похвал, спрятали очень надежно. Благодарю и рекомендую.

Переваги:
    Быстрая доставка, качество, цена
  • Лиза Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір рами: Чорний

Шикарная круглая форма рамы, зеркало выглядит очень стильно и дорого. Беспокоилась насчет доставки покупки, но менеджер убедила, что упаковка будет прочной и надёжной. Действительно, была приятно удивлена, когда увидела, что зеркало приехало невредимым)) радует, когда делают “на совесть”. Рекомендую!

Переваги:
    Цена/качество
  • Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: STIL-CITY. Колір рами: Чорний

Взяла зеркало для дополнения комплекта с туалетным столиком, легко повесили – получилось очень красиво и стильно. В ассортименте есть множество расцветок, что в принципе тоже является преимуществом. Я искала именно в черном цвете и не прогадала, взяв в вашем интернет магазине. Всё вписалось как и хотелось, выбором очень довольна, благодарю.

Переваги:
    надежное крепление, красивая форма
    Недоліки:
    не нашел
    • STIL-CITY

Благодарим вас за отзыв, рабы что вы довольны!

• Вероника Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір рами: Білий

Зеркало очень классное, это именно то, что нам нужно – простая форма, аккуратное исполнение, достаточный диаметр. Относительно работы магазина – нам понравилась оперативно проведенная работа по оформлению заказа и его отправке. Заказ полностью оправдал наши ожидания, очень понравилось качество товара и отношение продавца к покупателю.

Переваги:
    Стоимость, внешний вид, качество