Відгуки покупців про Настільна гра "Айс гонки" LG2047-53 українська мова

Оцінка користувачів 5/5
  • Алина

неправильная комплектация

Переваги:
    простая интересная игра
    Недоліки:
    в комплекте было 3 набора фишек, а не 4, играть всей семьей не получиться
    • Лера Ш***

Так там 3 набора должно быть судя по фото.

• Алина

по инструкции 4 набора фишек, на коробке 2-4 игрока указано

• Ольга Д***

Мы играем вчетвером дома. Кто-то один выступает ведущим - открывает карточки. Так намного удобнее играть. Если играем втроем, всё равно 1 ведущий, двое соревнуются. Попрбуйте)

• Катерина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Прекрасное качество игры и упаковка удобная. Правила простые понятные. В удовольствие играем вместе с сыном, ему 4. И для дома и в поезд уже брали)! Отличная игра)!

Переваги:
    Пошла на ура! Азартная)! Красивые фишки! Ребенок учит счет и цифры - играючи)!
    Недоліки:
    Нет.
  • Ткаченко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Классная и интересная игра. Очень порадовали качество. Интересная идея с игровым полем и фишками. Очень довольна. Рекомендую!!!

Переваги:
    Дизайн и идея
    Недоліки:
    Нк нашла
  • Бизюк Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Довольна покупкой! Играем не только дети, но и взрослые. Интересное игровое поле и фишки, а какие красивые персонажи, просто супер.

Переваги:
    удобная упаковка
  • Хруцкая А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Смех, радость и буря эмоций - это все Айс-гонки! И ведь действительно гонки! Супер игра, нам очень нравится дети ее просто обожают. Теперь все гости приходят и первым делом играют, выбирают персоажей, настроение обеспечено всем!

Переваги:
    быстрая, динамичная, веселая
  • Ирина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Игра "Айсгонки" стала одной из наших любимейших игр. Игра на скорость и внимание. Весело всем. особенно нравится выигрывать у внуков) Всем советую, самый лучший подарок.

• Людмила З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Игра на скорость. Отлично подошла семье. Рекомендую.

Переваги:
    Качество
  • Карина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Очень увлекательная игра, отличный подарок на новогодние праздники

• Лавренюк Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Веселая игра на скорость и внимательность. Купили ребенку-играем сами))). Классная идея коробка-поле, а металлические фишки-это находка! Сама игра на скорость, кто первым выполнит задание-забирает карточку. У кого больше карточек тот и победил. Полностью довольна покупкой!!! Рекомендую!

Переваги:
    Качественная, компактная, оригинальная
  • Оксана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Брали на подарок. Ребёнок в восторге. Игра очень интересная. Рекомендую!!!!

Переваги:
    Удобная упаковка
  • Виктор Е***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Игра очень активная и увлекательная. У каждого из нас искры летели из глаз и фишек, так стремились победить!!! Очень понравилось оформление игры.

• Яна П***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Очень занимательная, развивающая ,веселая игра!!! Удобно брать в дорогу ,она очень компактная ,цена соответствует вместимому в коробке. Дети счастливы, и мы с мужем любим играть в эту игру!!! Хотим еще купить игру с ушками .

Переваги:
    Удобная коробка
    Недоліки:
    Не нашла
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Отличный вариант для похода в гости! Дети в восторге, взрослые так же активно участвовали. Настроение обеспечено всем!

Переваги:
    Классные фишки, прочные карточки
  • Яна П***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Развивающая ,интересная,компактная ,веселая ,не дорогая ,игра !!!!Очень удобная для того ,чтобы взять с собой в дорогу ,мы с удовольствием играем в нее не только с детьми ,а и с мужем))

Переваги:
    Удобная коробка
    Недоліки:
    Не нашла .
  • Елена П***
    Продавець: Rozetka. Мова: Українська

Замечательная игра для всей семьи, игра в удовольствие, в азарт вводит как взрослых так и детей. Рекомендую

Переваги:
    Удобная упаковка, удобно брать в дорогу. Игровое поле и фишки высшего качества. Игра для всем семьи. Прекрасное провождение вместе весело. Купила своему ребенку