Відгуки покупців про Шампунь Зміцнюючий проти Лупи для Жирного волосся Детокс EUGENE PERMA Paris Petrole Hahn Shampooing Anti Pelliculaire Detox 250 мл
Є в наявності
- Вася П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Шампунь
- Переваги:
- Миє
- Недоліки:
- Поки миє , недоліків немає
- Фефелов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Отличный шампунь. Мне подошёл и перхоть пропала после первого мытья головы. И голову не сушит!
- Переваги:
- Справляемая со своей функцией
- Недоліки:
- Не нашёл
- ПавликВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Ужасно!перхоть вернулась,голова чешется после мытья именно этим шампунем.раньше использовал беленькую бутылку,от этого же бренда,решил разнообразить.никому не советую!
- Переваги:
- Запах геля для душа.
- Недоліки:
- Шампунь для появления перхоти!запах геля для душа, такое ощущение что влили не шампунь а какой-то сомнительный гель!
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Чудовий шампунь. Чоловіку підійшов. Не викликає подразнення. Замовили другий.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Доставлено в срок в целостности и сохранности. Брал этот шампунь по совету друга, из-за зимы и тотальной сухости воздуха, очень сильно пересыхает кожа головы, особенно если использовать масс маркет шампуни, этот шампунь мне понравился, для чувствительной кожи головы самое то, использую его по очереди с шампунем SebaMed.
- Переваги:
- Качество, запах, цена
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Гор Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Хороший шампунь, успокаивает кожу головы, перхать убирает, запах не приторный.
- Недоліки:
- цена
- Ната Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Шампунь очень хороший, главное помогает избавится от перхоти и волосы после него приобрели ухоженный вид.Понравилось что не раздражает кожу головы.Волосы после него послушные, блестящие, и не очень быстро жирнеют.
- Переваги:
- Укрепляет и устраняет перхоть
- Недоліки:
- их нет
- Швець Т***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
У кого жирні коси то ця шампунь для нього, пробував різні шампуні але ефективності цієї задовільнила на всі 100%. Запах приємний не різкий , милиться добре, свербіжу і роздратування немає. І саме головне що кілька днів волосся не жирне. Рекомендую!