- Курбет Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
волосся меньше випадає
- Переваги:
- працює
- Толік Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Волосся стало значно міцніше і почало менше випадати результат за 3 тижня лав знати про себе
- Переваги:
- Якість,ціна
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Прислали не тот товар что был заказан, см. фото: один флакон 50мл вместо двух по 28мл, и порядок элементов в составе отличается, не уверен важно ли это.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Виталий! Приносим извинения за ошибку в данном товаре, описание и характеристики исправлены.
- Anna M***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
В этом году после отдыха на море волосы пострадали( Стали сухие, ломкие, кончики посеченные, расслоение. Сыворотка Macadami Repair спасла! В составе сыворотки масла макадамии, аргана, льна, иланг-иланга - эффект после недели использования просто бомба. Во-первых, это облегчение в расчесывании, нет спутывания волос, во-вторых, блеск и гладкость. Абсолютно без утяжеления. Приятный запах, просто божественный. Рекомендую. Волосы стали шелковистые, склеились кончики.
- Переваги:
- реально помогает окрашеным волосам, оживляет не живые кончики, после нее волосы блестят
- Саша Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Сыворотка как раз предназначена для борьбы с выпадением волос, ускоряет рост волос, улучшает состояние. Моя знакомая избавилась от выпадения только с ее помощью. И я , естественно, тоже купила себе
- МираПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Выпадение свелось к минимуму. Результат лучше чем от средств с небезисвестным репейником. С каждым последующим применением волос оставалось в руках и на расческе меньше.
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Волосы практически перестали сыпаться, чему я очень рада. Стали гуще и крепче
- НастяПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
усилился рост волос. пару месяцев использования и стали гуще
- ПолінаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Помітила що волосся стало менше випадати. Не те щоб зовсім, але набагато менше. Також ламкість майше пройшла. Звичайно тут ще допомогла маска для волосся, завдяки своєму інтесиву по зволоженню
- Ольга С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Получше всяких шампуней и масок справляется с задачей ухода за волосами и поддержания их здоровья
- Людмила К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Волосы стали намного гуще. Курс 8 недель прошла, и продолжаю использование. Результат очень хороший. Из соломы = красивые здоровые волоси.Уверена что с этой сывороткой мне удастся наконец отрастить желаемую длину волос.
- ВарвараПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Чудово! Ламкість волосся пройшла, тепер вони всі однакової довжини, посічених кінчиків майже нема. І за три місяці використання волосся стало більш густим. Дякую тим хто придумав та створив таку користь
- АнютаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Я была просто поражена! Перепробовав массу как очень дорогих, так и дешевых бабушкиных средств, я наконец нашла то, что спасло мои волосы! Сыворотка просто волшебная!
Прошел почти год и теперь я пользуюсь этой сывороткой постоянно, как только флакон подходит к концу, заказываю новый.
Выпадение волос свелось к минимуму, они стали гуще и красивее - СоняПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Кожа и волосы мгновенно получают активные вещества, глубоко питают и насыщают кутикулу волоса. Благодаря этому волосяная луковица подпитывается и становится сильнее. После этой сыворотки мои волосы перестали выпадать, стали выглядеть здоровыми и красивыми.
- ИраПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Выпадение волос сократилось до минимума чему я не могу нарадоваться))))
Это после трех недель использования один раз в день. - МаринаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Сыворотка не только укрепляет волосы, а так же замедляет выпадение волос. Волосы после применения сыворотки приобрели здоровый, красивый и ухоженный вид!
- МарьянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Процедура занимает очень мало времени, а эффект заметен уже на 4 неделю использования. За счет активных компонентов сыворотка пробуждает спящие луковицы за счет этого не только укрепляет волосы, но и увеличивает их густоту.
- Елена Н***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Эффективная штука. Наносится на корни и волосы не жирнит. Начал появляться пушок. Потом стали меньше выпадать волосы. То что надо для восстановления. Сейчас буду брать как уход после лета. Поскольку осенью у меня волосы начинают выпадать сильней. А сыворотка мне помогала и в прошлом году.
- Переваги:
- Эффективность, не жирнит волосы.
- Недоліки:
- Почему-то два флакона вместо одного.
- Алёна Ч***
читайте в описании продукта, там написано: 28 мл * 2
- Марина К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
У меня длинные волосы и то, что с ними происходит после родов и кормления - страшный ад. Впервые в жизни пользовалась чем-то для укрепления волос. Слава богу сразу попала на эту сыворотку! Волосы как в рекламе сразу стали намного крепче и плотнее. Меня консультанты сразу предупредили, что они не делают новые волосы, они активируют "спящие" луковицы. Результат оправдал все ожидания. Но думаю брать повторный комплекс, хочу еще лучше эффект))
- Переваги:
- волосы крепкие и легко расчесываются
- Недоліки:
- не всегда хватает одного комплекса
Команда PielЗдравствуйте!
Сыворотку необходимо наносить на корни волос.