- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Доволі непоганий девайс. Пришвидшує миття вікон в рази. Трохи лишає розводи.
- Переваги:
- Суттєво скорочує час миття вікон
- Недоліки:
- Невеликі розводи в місцях стикування
Оксано, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Два дня пользуюсь. В основном приобретался для сбора влаги с окна. Хорошо вытирает влагу,э разводов пока не заметил чтобы оставлял.
Вадим, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Іван Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Можливо краще подивитись щось інше. Стикнувся з такими ж проблемами як у відгуках. Залишає розводи. Потрібно потренуватись правильно його використовувати і під правильним кутом і з правильною силою щоб без розводів. Контейнер постійно протікає, а через кілька місяців роботи перестав заряджатися. Взагалі не сильно задоволений. Кабель USB підходить тільки той що в комплекті, так як отвір дивний. Краще б потратився на щось якісніше. В ремонт не понесу, просто викину, бо судячи по відгукам сервісне обслуговування також бажає кращого
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- багато
Іван, доброго дня! Модель Jimmy Glass Vacuum має місткість резервуара 100 мл, автономність роботи до 20 хвилин та невеликі габарити, що робить дану модель однією з найкращих у цій ціновій політиці. Нам прикро, що цей пристрій вам не підійшов, сподіваємось на ваше розуміння.
- Іван Р***
Я розібрав його. вхід на підзарядку просто відпав Прикріплений не надійно. Ніжки відірвались, тому й не заряджається. Якщо на один раз то так, одна з найкращих, якщо потрібно користуватись більше, то цей апарат найдорожчий, так як ремонтувати потрібно)
- Максим Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Ця штука ніби справлялась з миттям вікон, але десь через рік після покупки просто взяла і померла, перестала заряджатись. Ну такое.
- Переваги:
- шось миє
- Недоліки:
- померло через рік
Максим, доброго дня! Для вирішення цього питання рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру. Номер телефону 0 800 30-02-45. Будемо раді допомогти!
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Мити вікна тепер одне задоволення, в мене балкон 10 метрів засклений, миється за 20 хвилин. Із недоліків це залишає розводи деколи від резинки що стирає вікно. Про другий раз чистовий робиться прохід і вуаля, вікна чистенькі
- Переваги:
- Дуже швидко і легко мити вікна
- Недоліки:
- Деколи залишає розводи і треба мити ще раз
Юрій, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Игрушка. Чтобы реально отмыть грязь на окнах или на стеклах - сначала надо помыть тряпкой. Потом можно и этой штукой пройтись. Разводы все равно остаются. И до самого низа провести невозможно, все равно нужна тряпка или бумага. Но если в доме много поверхностей (много зеркал, окна в пол и тд) - в принципе, может немного сократить время уборки
Ольга, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Віконний мийник Jimmy Glass Vacuum має потужність 18 Вт та час роботи до 20 хвилин. Це досить гарний показник в цій ціновій політиці серед аналогів, а ємність акумулятор в 2000 мАг робить цей пилосос якісним приладом для щоденної підтримки чистоти.
- ЯрославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Для не очень тщательной уборки подходит. Может, мы просто ещё не поняли, как его правильно использовать, но внизу оставляет разводы. Плюс - быстро помыл панорамные окна до потолка. Минус - разводы.
- Переваги:
- Все же моет окна
- Недоліки:
- Оставляет разводы
Ярославо, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Для коректного використання пристрою спочатку потрібно залити рідину для миття вікон в пульверизатор, розприскати рідину по поверхні та стерти бруд. Потім необхідно зібрати залишки рідини і бруд бездротовим пилососом-мийником вікон зі сребком з гумовим наконечником. Даний мийник для вікон не повинен залишати розводи на вікнах при використанні його згідно інструкції. Якщо пристрій функціонує некоректно, рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру для детальної діагностики, за номером телефону 0 800 30-02-45. Вдячні вам за розуміння!
- Вадим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Купил этот пылесос месяцев пять тому назад. В основном использовал для очистки душевой кабины. Бывало, что во время чистки не понятно откуда-то снизу выливалась вода. То есть, герметичность у него сомнительная. Через 5 месяцев он перестал работать. Сдал по гарантии. В сервисном центре в гарантийном обслуживании отказали, написали, что в коннектор usb попала вода и он сгорел. Покупкой не доволен, не рекомендую. В целом, впечатление от техники и сервисе Xiaomi теперь негативное.
- Переваги:
- Воду он всё-таки собирал:)
- Недоліки:
- - плохая герметичность
- оставляет разводы
- сгорел через 5 месяцев
- в гарантии отказано (сервис)
Вадиме, доброго дня! Нам шкода, що у вас склалось таке враження після використання нашого товару. Проте, хотіли би зазначити, що ми не можемо знати як саме використовувся пилосос. Якщо на пристрої видно механічні або електричні пошкодження, які виникли в результаті неправильної експлуатації, транспортування або самостійного ремонту виробу, видно сліди стороннього втручання, то це не є гарантійним випадком. Тому гарантійне обслуговування у Вашому випадку дійсно неможливе. Проте, при бажанні, Ви можете звернутись до нас для ремонту товару. Дякуємо вам за розуміння!
- Вадим Б***
Я понимаю, что вы не знаете, как эксплуатировался пылесос. Но я знаю, как он эксплуатировался. Клапан резиновый над коннектором был закрыт в момент эксплуатации. Как он мог окислиться? Но это у вас, ладно, есть такой порядок... мастер посмотрел, коннектор окислен, значит неправильная эксплуатация. Какая причина вы уже не выясняете. Проще всего сказать, что неправильная эксплуатация. Но! Извините, я не пойму, почему мне не предложили ремонт, пусть даже не по гарантии? Т.е. я дважды отъездил по пробкам из Голосеево на Почайную, чтобы узнать, что там сгорел этот коннектор. Теперь мне ещё куда-то надо его снова везти уже на не гарантийный ремонт. К тому же, я не уверен, что если я снова его куда-то к вам повезу, то не получу в итоге ответ, что пылесос не подлежит ремонту. Простите, но это и есть уровень вашего сервиса.
- Алина
Это очень странный сервис. По идее, Вам должны выдать заключение, в котором указано, что устройство герметично, и заводского брака не обнаружено. Тогда можно и говорить, что вода попала от не правильной эксплуатации. А так, не нужно быть мастером... что бы получить сгоревший пылесос, увидеть окисление, сделать вывод о попадании воды. Хотела приобрести данный девайс, но вот такое обслуживание отбивает желание.
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Мию вікна дуже швидко, реально трошки залишає розводи, але як для мене то ідеально, розбризкав миюче, потер ганчіркою, воду зібрав. Все!! Якщо у Вас в будинку, дуже багато вікон, як у мене то це класний помічник.
- Переваги:
- Швидко мити вікна без особливих зусиль
- Недоліки:
- Дуже незручно зливати зібрану воду.
Ганно, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Прекрасний пилосос для вікон.
За 30 хв вимили всі вікна в квартирі.
Чудово миє кафель та дзеркала.
Слідів не залишає, головне добре протерти вікна.- Переваги:
- Чудова річ вдома.
Ольго, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Ирина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Пылесос ужасный. Окно вроде моет конечно, но оставляет после себя вертикальные следы от резины. Смысл такого мытья окон, легче уже обычной тряпкой. Попыталась вернуть товар Розетке, получила ответ, что вы ним уже пользовались. А как ещё проверить товар, если не включать и не пользоваться? Первый раз не довольна купленным товаром и убедилась в отвратительном сервисе.
- Переваги:
- Недоліки:
- Оставляет разводы на окне
- Иванна
вернуть товар после использования нельзя в любом магазине!
в сервис надо - Представник бренду
Ірино, доброго дня! Нам шкода, що у Вас залишилось таке враження після використання нашого товару. Даний мийщик для вікон не повинен залишати розводи на вікнах. Якщо пристрій функціонує некоректно, рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру для детальної діагностики та допомоги Вам, за номером телефону 0 800 300 245. Дякуємо за розуміння та гарного дня!
- Евгения М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
В душ самое оно, после купания!
- Представник бренду
Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Валентина У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
В посылке нет чека. Нет гарантийного талона.
Эксперт RozetkaДобрый день, Валентина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Отличный оконный пылесос, прекрасно моет окна, стеклянные поверхности. Труднодоступные углы протираю салфеткой. Оправдал все ожидания!
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Совершенно без полезный гаджет! Оставляет после себя разводы и всё
- Ира У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Гарантии нет .Написано что гарантия 12 мес.Но ее нет Розетка не приложила.
- Недоліки:
- Нет гарантии
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Станислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
все дуже гарно але ні чеку, ні гарантійного талону
Эксперт RozetkaДоброго дня, Станіслав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Хороший и качественный, лёгкий и не шумный. Воды собирает не много и нужно следить за её количеством в резервуар. Если воды много и наклонить то вода может попасть через воздуховод и будет вытикать внизу с воздухом. Сливать нужно сразу и промыть так как бачок нельзя снять и промыть.
Втягивает воду отлично и до сухого. Отличная вещь.- Переваги:
- Сухо и быстро.
- Недоліки:
- Бачок для воды нельзя снять и отмыть от осадка. 0
- Представитель бренда
Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
#мояраспаковка
- Никита Д***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Работаю в офисе, в стеклянном здании. Решили скинуться и купить нашей уборщице вот такой оконный пылесос. Уборка тепер происходит намного быстрее, и окна чище чем были. Наша тетя Валя очень довольна. И кстати, легкий в использовании, если даже пожилая женщина смогла легко разобраться.
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Юрий А***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Зручність при митті вікон на 10 балів. Все прибирає у спеціальний бак із рідиною! Раджу спробувати.
- Переваги:
- вартість, розмір та якість
Юрій, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Евгения О***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Невероятная вещь. Я с ужасом вспоминаю как мыла окна раньше - ведро, тряпки, менять несколько раз воду, средство для стёкол, три рулона бумажных полотенец, целый день работы, уставшая я...
Теперь же я прохожу по окну, включая раму, пароочистителем (опять же Xiaomi) с насадкой швабра, потом два движения Jimmy и всё!!! Потом лишь протереть раму одноразовой салфеткой. Окно блестит. На одно окно уходит 3 минуты, а процесс лёгкий, медитативный даже. И без химии!
Он мощный, работает прекрасно. Я боялась его покупать, долго выбирала из более дорогих моделей Kërcher и Bosch, думая, что они точно лучше, но не ошиблась, что выбрала его. Субренд Xiaomi молодцы! - Оксана Ю***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Всем у кого разводы: протирайте саму резинку стеклоочистителя перед финальным вытиранием. Можно прямо об пульверизаторную микрофибру вытереть. Разводы потому что вода грязная и частицы остаются на резинке. На любой.
Кто не может внизу пройтись - пробуйте не сверху вниз, а слева направо, напрмер.
Работала со стекликами 5 лет, с ними нужно немного приноровиться- Представник постачальника
Оксано, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Елена И***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Конечно, удобней, чем традиционные способы мытья окон. Мойщик разводов не оставляет благодаря чистящей головке. Было бы хорошо, если бы он подольше работал на одном заряде. 20 мин - мало, чтоб хорошенько вымыть все окна в квартире с обеих сторон
- Переваги:
- не оставляет разводов
- Недоліки:
- хотелось бы больше заряд
Олено, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Елена П***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Понятный и удобный мойщик окон. Сама регулирую нажатие, где нужно получше отмыть. Чудесно справляется со своей работой. Собирает грязную воду в специальный резервуар, и нет никаких грязных луж на подоконнике, как раньше. Более чем довольна)
Олено, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Катя Г***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Справляюсь в разы быстрее с этим девайсом. Это действительно очень удобно. Для тех, кто ненавидит мыть окна однозначно советую рассмотреть.
Катерино, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Вика О***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Очень удобная штука, удобно что одним этим мойщиком можно и окно опрыскивать и сразу протирать. Экономит время и силы, довольна.
Вікторіє, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Ксения С***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Брали для того чтоб мыть зеркала на огромном шкафу, подошло идеально. Гораздо быстрее и удобнее, экономит время и нервы, особенно тем, кто как и я ненавидит всякие стекла мыть. Дороже конечно чем просто микрофибру купить но оно того стоит.
Ксеніє, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Ира М***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Мягкая микрофибра в наборе мягко очищает стекла, не царапает ничего. Резервуар для жидкости вместительный, достаточно залить один раз и этого сполна хватит для уборки зеркал во всем доме.
- Переваги:
- Полностью довольна результатом очистки окон
- Недоліки:
- Нужно подкупать моющее
Ірино, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Алиса Ф***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Купила так как увидела его в одном обзоре, очень понравился. Первая же уборка показала, что до этого я занималась убиванием времени) Очищать окна приятно, да и нет никаких побочных проблем с ним. Благодарю!
- Представник бренду
Алісо, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Вера Б***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
На лоджии 10 окон и тряпкой просто сложно все вымыть, особенно убирая разводы. С этим помощником стало намного быстрее и интереснее это занятие, окна чистит идеально. Просто пользоваться - опрыскал воды - прошелся 1-2 раза, и все готово! Зарядки хватает на полчаса работы, однако даже этого времени хватит на кучу окон. Демократичная цена.
- Представник бренду
Віро, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Мойщик после первых нескольких очисток окон в моей голове сразу же оправдал стоимость. Я трачу гораздо меньше времени на очистку стекол, нежели я тратила, когда мыла тем, что у меня есть просто дома.
- Переваги:
- Экономит мое время и силы
- Представник бренду
Юліє, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Алена К***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Приобрела, потому что уже реально задралась со всеми этими скребками и другими инструментами вычищать наши окна двухметровые. С этим мойщиком попроще конечно, все комплектом и ничего лишнего не надо, докупаешь моющего и вперед!
- Представник бренду
Олено, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Надежда Б***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Брала пылесос для мытья окон до пола в частном доме, потому что устала мыть их целый день или, часто, два дня вручную. Я даже не ожидала, что пылесос так замечательно моет! Это самый лучший помощник в доме! Теперь нет необходимости набирать воду в ведро, брать тряпку для влажной и сухой уборки, надевать резиновые перчатки и намывать и натирать окна! Он всё делает за Вас! Просто распылите воду по стеклу и проведите пылесосом! Чистота! Без разводов! Спасибо большое производителю за это чудо-изобретение! Спасибо «розетке» за высочайшее качество обслуживания! С Новым годом 2021!
- Переваги:
- Лёгкость, маневренность, компактность, простота уборки, колоссальная экономия времени!
- Недоліки:
- Нет и быть не может
- Представник бренду
Надіє, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ДарьяПродавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Прикольный, покупала его для очистки окон, чем уже и занималась несколько раз благодаря этому мойщику. Реально хорошо и без проблем можно вручную очистить окна до прозрачного состояния
Работает около 20 минут, но у меня очистка окон за счет него теперь занимает куда меньше=)- Представитель бренда
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесьс удовольствием!