Картка Rozetka

Відгуки покупців про Набір каструль Maxmark MK-VS5506A 6 предметів

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Марина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Загалом набір не поганий. Форма каструль чудова та кришки дуже зручні. Єдине, що в самій малій каструлі через 2 тижні використання на дні з'явилися плями, що досить не приєно. В дешевших каструлях навіть при більшому сроці використання такого не було.

Переваги:
    Форма та кришки з отворами
    Недоліки:
    Пошкодження покриття на дні через малий час використання
  • Светлана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Отличный набор за свою цену, недостатков нет, осталась довольна покупкой.

Переваги:
    Толстое дно, ручки не нагреваются, хорошие крышки со сливом.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

А почему никто не указал, что при закрытой крышке, жидкость во время готовки стекает через отверстия, поскольку внутри очень начинает бурлить.это у меня на самой маленькой комфорке, на минимум газа. И воды меньше половины кастрюли налила, ребёнку готовлю. А ребром крышку ну крайне неудобно поставить (((хоть где то от пользователя я такое одно замечание тоже встретила.

Переваги:
    Ручки не греются. Симпатичный дизайн. Сделано, вроде, качественно. Время покажет. Удобный слив, не зализывает. Литраж указан по заклёпки, где - то 1,5 см до ободка.
    Недоліки:
    Конденсат, или как правильно сказать))).. стекает через отверстия по бокам кастрюли на плиту ((((((
    • Светлана

Только что приготовила в двух таких кастрюлях и не пойму, что за глупости вы пишете. Ничего с кастрюль не вытекает на плиту да и как такое возможно, если крышки опускаются в кастрюлю на 2 см, наоборот, при такой конструкции крышек у жидкости нет шансов вытечь, ну если конечно не наливать с верхом, тогда конечно через носик плюхать будет. Кастрюли понравились, хотя готовила в них впервые, посмотрим как дальше будет. Кстати, компот налила по максимуму и ни одной капли на плите при кипении.

• Yulia L***

Сидеть сочинять "глупости" я не стану! Я тоже встречала такой комментарий от покупательницы этого набора только других объёмов. Сегодня кипятила воду в большой кастрюле и ничего не испарялось через многочисленные отверстия. Возможно все зависит от консистенции. В маленькой кастрюльке готовила-жидкости было меньше половины. Поэтому не нужно обвинять меня в неактуальности комментарий!

• Олена

Задоволені якістю на даний час?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Мне понравился набор. Правда не использовала ещё! Но, РОЗЕТКА, почему Вы не контролируете истинность указаной инфо в комментариях. Я отклонила изначальный заказ кастрюль объёмом 3,4 и5 так как прочла в комментариях к тем кастрюлях этого же производителя, что объёмы больше почти на литр каждый. И на момент заказа там были даже фото с указанным литражом, действильно было указано на разметке больше чем в описании! Как так??! Изменила из- за этого заказ, решив что все 3 кастрюли будут огромными! И получила эти 2,3,4, но по факту ни одной кастрюли с нормальным объёмом для большой семьи. Даже в этом обьявлении, в первом комментарии покупателя указано, что кастрюля 4 л в действительности 4,8....Расстроена! Нет желания тратить деньги на возвраты и ждать не пойми сколько!

• Тамара К***

В характеристиках указан правильный объем. Комментарий, на который Вы ссылаетесь, написан еще в середине 2017 года. Возможно Андрей Гордеев наливал воду до самых краев. Теперь продают новую партию и все соответствует описанию.

• Yulia L***

Но и на аналогичный набор с меньшим литражом люди тоже пишут, что надо учитывать, что по факту объёмы больше. И даже приложили фото с разметкой внутри кастрюли обьемом 4 л где даже указано 4,8, и есть запас до краёв. В первом комментарии покупателемтакое же указано только без фото. Я перемеряла свою литражом 3л в неё влезло ровно 3, но это почти позавязку!В любом случае столько при готовке не нальешь. Это неудобно.

• Юра С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Після миття в посудомийній машині таблетками Finish Quantum max появились ось такі сліди корозії
    Великі сумніви що це нержавійка.

Переваги:
    Недоліки:
    Сліди корозії
    • Yulia L***

Оце и я расстроилась. Так долго выбирала набор. Визуально и слив мне очень нравятся. Но на одной кастрюле залом, хоть бы не лопнул при температуре. И вода постоянно, на самом минимуме газа, через дырочки сбегает по кастрюле(((а на бок крышку ставить рискованно, чтоб мало ли на кафель не упала((( ещё и регулярные комментарии о коррозии... Двоякое пока впечатление.

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Ну что я мужчина, могу сказать о посуде? Ну разве лишь то, что жене подарок к НГ понравился! Ничего особого не могу сказать о достоинствах или недостатках, по той простой причине, что жена сама ней не пользуется и нам пока не даёт.))) Пока в работе посуда не была, добиваем старую))).

Переваги:
    Симпатичненькая!))
    Недоліки:
    Не нашёл, хотя и не искал))
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Каструлями задоволена, товар довго не чекала! Ніяких пошкоджень при розпакуванні не було!

Переваги:
    Кастрюлі гарні, зручні та капактні.
    Недоліки:
    Не виявила!
    • Ирина Г***

Хочу доповнити після першого використання сталь дуже змінила колір і з’явилися плями, які не відмиваються звичайним засобом для посуду...((

• Ольга

А Вы все советы по уходу за посудой выполнили?

• Ирина Г***

Я думаю що так! залишки їжі видалялися гарячою водою, ніякі порошки для чищення не використовувалися, а лише стандартний засіб для миття посуду. А готувала я там самий простий суп, ніякого тушкування не готувалося!((

• Валентин С***

Красивый внешний вид

Переваги:
    Мерная шкала, достаточно толстые стенки и дно, прозрачные крышки, удобный слив.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Грицай В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Заказ доставлен очень быстро.

Переваги:
    Набор посуды замечательный
    Недоліки:
    не знаю
  • Игорь Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

В целом Жена довольна. Очень удобные кастрюли.

Переваги:
    Ручки покрытые селиконовая, мерная шкала, очень удобный слив для воды ну и конечно цена.
    Недоліки:
    Темные пятна на дне одной кастрюли.
  • Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

В моем предыдущем комментарии опечатка "Кастрюли очень похожи на кастрюли фирмы Rondell" ( а не Redmond). Добавлю, что после приготовления на дне кастрюле появились незначительные цветные пятна. Но в целом впечатление о товаре не изменилось, нормальный набор кастрюль.

• Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Кастрюли отличные, по весу тяжелые, дно толстое, объем кастрюль 2, 3, 4 литра наиболее часто используется. Кастрюли очень похожи на кастрюли фирмы Redmond. Отличный набор за доступную цену, покупкой довольны, рекомендую. Спасибо интернет магазину Rozetka.

Переваги:
    Крышки с паровыпуском, ненагревающиеся ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием на заклепках, мерная шкала, носики для слива, доступная цена
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Данный набор это точная копия с фирменного набора кастрюль Rondell Flamme, отличие лишь в том что у Рондела одна кастрюля стоит столько как эти 3 штуки. Еще у Рондела нет отверстия на крышки для выхода пара, а здесь есть. Решили приобрести этот набор так как уже не первый год пользуюсь точно таким же только Ронделом и одни только положительные эмоции от него. Что до этого набора, то за такую цену очень даже неплохой набор, кастрюли ровные, вот только ручки приклепаны немного неправильно, не выдержаны центры оси, получается что носики для слива воды не по центру а чуть в бок смещены на двух из трех кастрюль, но это не критично. Также мне показалась немного грубая шлифовка внутри самих кастрюль, если провести рукой то ощущаются "кольца" от шлифовки на станке, у Рондела все гладко. После первого мытья и просушки на дне внутри кастрюли появились непонятные цветные пятна, второй раз после мытья исчезли, посмотрим как дальше будет. Литраж который указан здесь это рабочий объем кастрюль, фактически в 4 л кастрюлю максимально влазит 4,8 литров, на шкале внутри так и указано; в 3 л влазит 3,5 литра; в 2 литровую влазит 2,3 литра воды под завязку

Переваги:
    прорезиненные ручки, удобный носик для слива воды, цена, фактический литраж чуть больше
    Недоліки:
    неровно приклепаны ручки, грубая шлифовка внутри кастрюль, после мытья появились непонятные цветные пятна
    • Yulia L***

Не верьте, что объем кастрюль по факту больше! Ничего не влазит в кастрюлю 4 л почти 5

• Євген С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Доброго дня. Каструлі не сподобалися. На відділенні розетки, при огляді мусив відмовитися. На двух з трьох каструль, у внутрішній стороні були в металі ожарини, видно що прокат, чи сам метал не дуже якісний. Також кришки ніби то на картинці мені сподобалися, зручні що є бортик та носик для зливу рідини, але сам бортик на кришці геть не продуманий, дуже не зручно буде мити, самі при огляді якщо замовите все зрозумієте якщо звернете увагу! Не факт що Розетка опублікує цей відгук, але я його збережу і так як є на інших сайтах опублікую. Щоб люди розуміли, що зачасту не марнували на правдиві відгуки свій час на сайті Розетка, бо їм ці відгуки не вигідні.

• Vika.
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Этот набор подходит для индукционной плиты?

• Аля Б***

Да.

• Алина А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Супер набор! Ну какой же умнейший человек,который придумал обтянуть ручки у кастрюль силиконом они не греются и не скользят!

Переваги:
    Качественные кастрюли
  • Сергій
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий

Про переваги вже описали в попередніх коментах, тому не буду повторятись. Каструлі гарні, але... На кришці однієї з каструль присутні сколи, ймовірно були зроблені під час зборки, вони розташовані з середини біля самого металевого обода і якщо не придивлятись то практично не помітні. Каструлі разом з кришкою доволі високі і на стандартну полицю холодильника влізла лише маленька (2 л.).Полицю можна переставити, це не проблема а скоріше нюанс на який варто звернути увагу при покупці. На самих каструлях не зазначено марку сталі, бренди яким немає чого скривати цю інформацію відображають, магнітом не береться, тому можна припустити що 18/10. Не дивлячись на "нюанси" - каструлі не погані за свої кошти.

• Юра С***

Є сумніви що це взагаплі якісна нержавійка, тому що після 2го-3го миття в посудомийній машині, виступили сліди корозії у вигляді плям...