Відгуки покупців про Матрас ортопедический 120х200 EMM Sleep&Fly SF DAILY 2in1

на основі 154 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Best Looks
  • Ірина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Best Looks. Популярні розміри: 140x200

Дуже зручний матрац,не жорсткий,зранку відчуваєш себе добре!

• Ірина У***
    Відгук від покупця. Продавець: Best Looks. Популярні розміри: 180x190

Якщо є проблеми в з хребтом, то буде ідеальним рішеням його купити. Нарешті виспалась. коли лягаешь то він повністю посторює вигини вашого тіла навіть на жосткій стороні, тому лежати на ньому дуже комфортно, і тіло не затікає.

Переваги:
    ортопедичний, зима-літо, кокосова койра
    • Ірина У***

купили два і дуже тому раді.
      мама теж в захваті від матрацу!!!

• Продавець  Best Looks

Доброго дня Ірина! Дякуємо Вам за замовлення та за відгук! Звертайтесь до нас ще.
      З повагою Магазин BEST LOOKS!

• Тетяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Best Looks. Популярні розміри: 160x200

усе пройшло добре, відповіли на всі питання, пропонували альтернативні моделі.

Переваги:
    гарний сервіс
    Недоліки:
    не відчула
    • Продавець  Best Looks

Доброго дня Теетяна! Дякуємо Вам за замовлення та за відгук! Звертайтесь до нас ще.
      З повагою Магазин BEST LOOKS!

• Олена Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Best Looks. Популярні розміри: 160x200

Замовлення оформили швидко, на наступний день матрас був уже в моїй квартирі. Користуюсь місяць. Спати зручно, стала краще висипатись, на мою вагу(60 кг) достатньо м'який. Має дві сторони, сторона зима тепленька. Задоволена товаром. Рекомендую 100%

Переваги:
    Дуже зручний, в міру м'який
  • Артём Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Best Looks. Популярні розміри: 200x200

Матрас хороший, очень понравился. Вот только доставка вышла 1200 грн. Продавец не в чем себе не отказывал при отправке матраса вызвал платного курьера на базу 180 грн, взял чехол на прокат за 180 грн, короче любой каприз за ваши деньги.

Переваги:
    Хороший матрас
    Недоліки:
    Дорогая доставка наложкой
  • Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: TovaroVED

Товаром, консультантом даного магазину і доставкою ЗАДОВОЛЕНА.

Переваги:
    Без запаху, зручний має дві сторони.
    Недоліки:
    Не виявили
    • Продавець  TovaroVED

Доброго дня Наталия! Дякуємо Вам за замовлення та за відгук! Звертайтесь до нас ще.
      З повагою Магазин TOVAROVED!

• Панченко Ю***

все ок.

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: TovaroVED. Популярні розміри: 80x200

Отличный матрас, удобно спать

• Продавець  TovaroVED

Доброго дня Андрiй! Дякуємо за Ваш вибір! Дуже раді, що Вам все сподобалося. Звертайтеся до нас ще ...
      Намагаємося Для Вас!
      З повагою Магазин TovaroVED!

• Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Пользуемся матрасом почти 3 года, уже хрустит при перекатывании, два спальных места продавлены, по центу чуствуется выдавленный бугор, наш весс 70 и 80 кг. Так что ограничение в 130кг это фейк, я разочарован, не советую.

Переваги:
    На два года можно спокойно брать.
    Недоліки:
    Спустя два года одни минусы, планируйте менять.
    • Софія Д***

Такая же ситуация, спишь во впадине , а по центру горб

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: SLEEPHOME. Популярні розміри: 80x190

Такого матрацу вже не було, швидко зв'язалися, запропонували іншу модель, через війну довелося трохи почекати, але товар того коштує.

Переваги:
    Гарний матрас, підійшов по розміру.
    Недоліки:
    Поки не виявлено, користуємося тиждень.
  • Яна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Популярні розміри: 160x200

Матрасом довольна, использую почти год.

Переваги:
    Средней жёсткости. Приемлемая цена.
    Недоліки:
    Не ощутила.
    • Продавець  Юлмакс

Дякуємо за покупку та відгук!

• Никита П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200

До этого всю жизнь спал на диване и вот уже 2 года сплю по новому. Первое время было непривычно но очень комфортно, и сон стал лучше и просыпаться стал бодрее. За 2 года ничего не продавилось, ничего не скрепит. Хорошее качество за адекватную цену

Переваги:
    Мягкий, тёплая и холодная сторона
    Недоліки:
    Клапаны отвалились, очень сильно собирает пыль и волосы, сложновато чистить даже пылесосом
  • Оксана В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Матрас отличный! Пользуемся уже год. Выглядит как новый. На нем действительно отдыхаешь. Очень довольны, что купили именно его.

• Vadim
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Через пару місяців почала боліти спина ! Пружини тиснуть так що болить все тіло . Відчувається по кожній частині тіла , ужас просто а не матрас . Зранку м‘язи так болять , що неможливо почистити зуби . Самий кошмарний матрас . Гроші на вітер . І да умнікам які почнуть писати про гарантію , я Вас прошу - Ви пробували вернути матрас з іншого міста ( наприклад Вінниці ) в Київ по гарантії ? НЕ РКЕМЕНДУЮ НІКОМУ !

Переваги:
    Недоліки:
    Пружини прям аж в тіло впиваються . Не пройшов і рік .
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

и тут мне стало интересно, какие гарантийные обязательства, несет производитель данного товара(гар.18мес.) ??? скрипит как драная дверь в старом сарае...
    за сим, - Спасибо ! с нетерпением жду ответа...

Переваги:
    был нормально упакован при транспортировке
    Недоліки:
    прошло чуть более пол года, с момента покупки, уже Скрипит
    • Оксана

может обратится на сервис ?

• Представитель п***

Доброго дня, Павле!

Ортопедичний матрац ТМ Sleep&Fly DAILY 2в1 відповідає вимогам Державного Стандарту ДСТУ ГОСТ 19917:2016 (ГОСТ 19917-2014 "Меблі для сидіння та лежання. Загальні технічні умови"), а також має висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи № 12.2.-18-1/6746 від 30.03.2020 р. Згідно цих документів гарантійний строк на матрац становить 18 місяців з дати продажу.

Але, при правильному використанні матраца його експлуатаційний строк може становити приблизно 10 років.

В паспорті матраца зазначені всі правила експлуатації виробу, випадки на які розповсюджується гарантія та також ті, які не є гарантійними.

Маючи на руках необхідні документи, ви можете звернутися за гарантією до місця придбання ортопедичного матраца, але перед цим будь-ласка, переконайтеся, що всі правила експлуатації були виконані правильно.

Дякуємо!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Два года все супер, спим и радуемся сну

Переваги:
    Нету проседания пружин, держит форму
    Недоліки:
    Пока все класс
  • Олег Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x190

Матрас удобный, уже почти месяц в пользовании, умеренно мягкий. Поначалу пришлось привыкать, через 2-3 дня освоился. Как будто принимает форму тела.

• Pavel K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Мне матрац нравиться. Заменили два одиночных слип анд флай, которые 8 летние трохи примятые уехали в село. Этот ровный, приятно спать, даже незадумываюсь о нем, значиттудобный. Кстати оказался больше по размерам чем два одинарных в нишу 195на155 не влез. Пришлось увеличиватьдлину до 199 см длину, ширину втрамбовал таки, там нет возможности увеличить. Я к матрасам таки придирчив но пока вопросов нет к ощущениям. Я 85 кг жена 60, сын 22 кг. Спим часто втроем. Купил сразу наматрасник, очень жалею что ранее не брал, просто незнал. Упакован был в плотный полиэтилен, без дырок. Хотелось бы что бы был долговечный.

Переваги:
    Удобный, сплю хорошо, мы все довольные.
  • Кирилл С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Прошел почти год матрас не потерял форму .Очень хорошее качество

• Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190

Жесткость мастраса идеальная. Перестала болеть спина, утром просыпаешься отдохнувшим. Каркас отличный, хорошо держит форму.

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x190

Розетка заказ выполнила быстро, без задержек, матрас доставлен не поврежденный, замечаний к Розетке или доставке нет )) мы ооочень довольны, спасибо всем!!

Переваги:
    Матрас соответствует всем описаниям
  • Осмиховская Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x190

матрас нормальный. купили два года назад. вопрос касательно чехла. его можно стирать? где-то был отзыв, что обратно надеть это надо иметь счастье.

• Представитель к***

Добрый день, Лариса. В данном матрасе чехол не съемный. Молния может быть, но она техническая и не предусматривает возможность снимать чехол для стирки и обратно его одевать! С правилами по эксплуатации и уходу за матрасом можно ознакомиться в паспорте к изделию, который в обязательном порядке идет в комплекте с матрасом.

• Рома З***
    Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Популярні розміри: 180x200

Матрас просто огонь

Переваги:
    Не знаю як кому но я реально відпочиваю на цьому матрасі
    • Юлмакс

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук

• Yurij
    Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Популярні розміри: 90x200

На даний момент все задовільняє!

Переваги:
    Приїхав швиденько!
    Недоліки:
    Покищо відсутні.
  • Денис Т***
    Відгук від покупця. Продавець: SWEETDREAMS. Популярні розміри: 140x190

Хороший матрас) рекомендую)

Спасибо за Ваш отзыв

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Уже пять месяцев активно эксплуатируем матрац с женой. Матрац прошол все стрес-тесты)) Мы довольны) Спать супер удобно. Рекомендую!

Переваги:
    И жесткий и одноврименно мягкий, не знаю как правильно описать, нам с женой очень понравился , но помните ребята, комуто нравится жесткие матрасы, а кому то на оборот мягкие, а кому то что-то среднее.
    Недоліки:
    за 5 месяцев не выявленно
  • Таня А***
    Відгук від покупця. Продавець: SWEETDREAMS. Популярні розміри: 140x200

Купила матрас нещодавно. Спати зручно. Всім задоволена.

Переваги:
    Дуже гарний матрас

Спасибо за Ваш отзыв

• Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Очень удобный, комфортный матрас!

Переваги:
    Очень качественный. Моя оценка 5+
    Недоліки:
    Нет. Всё хорошо.
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Добрый день, изготовление затянулось, гарантийный заполнен частично, кто то жаловался что нет дополнительного чехла для транспортировки, - теперь он есть, за что спасибо!
    УВ "Розетка" если матрац с подарком, и указана цена, не корректно указывать в накладной/чеке цену матраца и подушки , к примеру, я б за ту цену ее не покупал, доплатил бы, и взял намного лучше подушку!!! А так выходит, что покупателя обманули!!!!!!!!!

Переваги:
    Пока что не выявлены
    Недоліки:
    Не ровные основные розделяющие швы, сделано либо спехом, или Цензура...!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• pasko_roman

Хороший матрас. Рекомендую.

Переваги:
    удобный
  • Саша Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SWEETDREAMS. Популярні розміри: 160x190

По первому взгляду хорошй.поживем дальше увидем как прослужит.а магазин хороший

Переваги:
    Все хорошо
    Недоліки:
    Пока нет
    • SWEETDREAMS

Дпасибо за Вашу оценку

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Отримав матрац декілька днів назад. Доволі комфортний. Залишився ним задоволений. Проте доставка та робота працівників розетки мене влаштувала не повністю. Нарахунок доставки, матрас прийшов з розірваною захисною плівкою та брудний в місцях розривів. Щодо роботи працівників розетка, в коментарях перед замовленням вказував на обов’язкове заповнення гарантійного талону. Матрац прийшов з не заповненим гарантійним талоном, що свідчить про байдужість працівників розетка до побажань клієнта.

Переваги:
    Комфортний
    Недоліки:
    Поки що не виявив.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, ознайомтеся із інструкцією з відновлення гарантійного талона або зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть з вирішенням Вашого питання.

• Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190

Только что получил. Внешний вид отлично. Изготовление на высоте. Буду пробовать спать...

• Руслан А***

заказал еще.

Переваги:
    жесткий
  • Александра У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200
    Переваги:
    Удобный, хорошо высыпаюсь. Правда пользуюсь всего 10 дней
    Недоліки:
    Пока не заметила. Единственное- прислали одну подушку, я так поняла что две должно быть- матрас ведь двуспальный
    • Олька

Суперцены на акционные матрасы + подушка Viva Memo Bamboo 30х50x10 см в подарок!
      одна подушка

• Юрий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Спустя год эксплуатации могу сказать, что матрасом в целом доволен, но очень существенным недостатком для меня являются мягкие края матраса.

Переваги:
    качество материалов
    Недоліки:
    мягкие края