Відгуки покупців про Газовий пальник Virok з цанговим з'єднанням 360° (44V165)
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь не часто, но горелка устраивает. Газ не травит, поджиг нормальный, если крутить в руках вверх вниз то пламя сорвёт.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перевіряв на запуск, все працює без нарікань. В роботі буде з весни, то й буде більш вражень.
- Переваги:
- Якісно зібрана. На вигляд все добре.
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Да, конечно, не "премиум", но за 300 грн более чем отличный товар. Можно долго и удобно пользоваться даже если нужна часто.
- Чечко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовував декілька разів. Питань немає.
- Переваги:
- Працює.
- Недоліки:
- Немає.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная вещь за свои деньги
- Дарья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная горелка, мне подошла для кондитерских целей и розжига костра
- Переваги:
- Компактная, удобная, дешевая
- Недоліки:
- Среднее качество
- Рязанцев Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил,отличная штука за эти деньги
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все работает на отлично
- Переваги:
- Работает хорошо
- Недоліки:
- пока нет
- Виктор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для розжига котла. Пока замечаний нет.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Иван И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично функционирует
- Переваги:
- Не сломалась за долгое время использования
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую!
- Переваги:
- отсутствие недостатков!
- Недоліки:
- пока не выявил!
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Виконує свої функції. Запалюється з 1-2 разу.
- Переваги:
- Зручний, простий у використанні.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дмитрий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная горелка, все работает, мягкий регулятор подачи газа. Рекомендую!
- Переваги:
- Хорошее качество материалов.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- За свои деньги отличная штука
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает хорошо
- Переваги:
- Хорошо работает
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая горелка. Пламя равномерное, хорошо регулируется. Только наверное пользоваться ею надо ограниченное время. После первой работы горелки, сломался пьезоподжиг. При разборке оказалось, что на проводочке просто расплавилась изоляция и искра пробивает на корпус горелки. Теперь поджигаю карманной зажигалкой. Комфорта конечно поубавилось, но она горит.
- Переваги:
- Хорошее направленное пламя
- Недоліки:
- Сломался пьезоподжиг
- Дмитро У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обрав саме цей пальника, зважаючи на відгуки. Наче трохи дорожче, але негативних відгуків менше. Брав просто для розпалу пічки та прогріву зовнішнього димаря.
З жовтня використовував разів 20, все для нетривалого горіння. П'єзопідпал працює, балон не травить, спокійно горить в різних положеннях (але то в мене балон ще досить повний).
Наскільки я розумію з відгуків, різниця десь в 100 грн. - це просто збільшення шансу виграти у китайській лотереї якості.
В мене поки працює чудово.- Переваги:
- П'єзопідпал працює, балон не травить.
- Недоліки:
- Все ж таки воно все дуже пластикове, але за ці гроші може бути.
- Анатолий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зажигалка норм, правда не з першого разу запалюєця. Я грішу на газовий балон, взяв самий дешевий.
- Дмитрий Ф***
Скоріше всього не якісний газ. Я щойно купив-все працює, запалюється 10 із 10. Балони газові теж купував тут, газ якісний. балони Intertool GS-0022 .
- Alex S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал грелку для проживания углей на природе, все хорошо только 1 но, она нормально не держится на балконе, и сразу выпускает газ после посадки на балон, это нормально?
- Александр
Может потерялось уплотнительное кольцо?
- Юрий Е***
У меня такая же ситуация, проработала 2 недели и стала пропускать газ, никакого уплотнительного кольца не было. Короче игрушка на пару недель!
- Гость
Обломані вусики й не тримає.
Рік користуюсь на природі, то задоволений.
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После первого использования перестал работать пьезо-поджиг.
- Переваги:
- Цега
- Недоліки:
- Качество
- Володимир З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив, спробував - працює. На радостях зняв оглядове відео, аби похвалити виробника, але не встиг відредагувати.
Сьогодні вперше використав пальник за призначенням. З першого разу він підпалився, пропрацював 5 хвилин, після чого я його вимкнув. А вже наступна спроба розпалити його виявилася невдалою - механізм п'єзопідпалу геть не працює.
Нікому не рекомендую цей товар і, очевидно, інші товари цього бренду. Мені навіть важко уявити, що було б з цим пальником при його регулярному використанні упродовж більш-менш тривалого часу. Це ж вперше використав його, і він здох!- Переваги:
- Низька ціна
- Недоліки:
- Не працює пєзопідпалювач, відсутня керамічна захисна вставка, немає механізму розігріву.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
3 раза распалил мангал и сломалась, еле еле горит, давления не создаёт никакого. Качеством не доволен полностью!
- Переваги:
- пока работала, было норм
- Недоліки:
- пока работала, было норм
- Іван О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Три рази використав і зламалась
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе это чудо для выезда на природу, в добавок купил к нему 3 балона. Посылку получил правда быстро, но это не главное, а главное то что горелка приехала неисправной, травила газ, проверил на троих балонах. Позвонил в службу поддержки объяснил ситуацию, мне сказали чтобы отправил обратно по гарантии так как на её гарантия всего 14 дней с дня покупки. Ещё нужно было описать проблему неисправности и положить вместе с посылкой. Посылку отправил, смс пришло на телефон что посылка была получена, и когда сделают как-бы диагностику со мной свяжутся. Прошла неделя, молчок, думаю позвоню узнаю что там и как. В общем не чего нового я не услышал, ожидайте с вами свяжутся... В общем жду по сей день этого звонка. Мой вывод такой, не покупать данный товар чтобы не иметь геморроя. Кстати когда открыл посылку было выявлено, что коробка в которой лежала горелка была вскрыта, да ещё и не бережно.
- Переваги:
- Тяжело сказать, так как даже не по служила!!!
- Недоліки:
- В скрыта упаковка не бережно. Присылают не рабочий товар.
- Варшевский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
обыкновеная горелка балон садится хорошо,зажигается с первого раза ,нормально регулируется пламя и горит стабильно пока не начинаеш её наклонять ,после 90 градусов наклона начинает срыватся пламя,надпись на упаковке 360 градусов это маркетинговый ход,поэтому решайте сами подойдёт она вам или нет.
- Переваги:
- Это цена
- Недоліки:
- не работает при повароте на 360 градусов
- Роман Ч***
Проблема не в горелке, а в физике. Если балон полупустой, так будет вести себя любая горелка
- Виталий М***
При чем тут горелка, подумайте хорошенько головой, есть горючка в нижней части балона и есть давление в верхней части которое его выталкивает. Это не одно целое. И если перевернуть сам балон, то вы лишь измените направление сопла через которое будете выпускать не газ а давление.
- Василь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- верх ногами не горить...хоча по параметрам пише 360
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная горелка, хорошо работает.
- Переваги:
- Со своими обязанностями справляется)
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает! Взял для розжига углей в кальян. Дело делает!
- Переваги:
- Недоліки:
- не замечено
- Алексей Б***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, как сидит на балконе?
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите при выключении на полный минус до конца - газ пропускает. Так и должно быть или это брак?
- Гуменюк Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё хорошо, со своими функциями справляется