Відгуки покупців про Ігрова комп'ютерна провідна USB геймерська клавіатура з підсвічуванням (473843-Prob)

Оцінка користувачів 3.6/5
  • Ваше и*** и фамилия
    Відгук від покупця. Продавець: 5FOX. Колір: Чорний

На мультимедийных кнопках нет "трек вперёд назад" Индикация "NumLock" нужно присматриваться. Ну и не критично, но не нравиться, подсветка только одна, На клавиатуре "Greenwave" три цвета, переключаемые. Я не доволен.

Переваги:
    Подсветка букв
    Недоліки:
    Индикация, мультимедийные кнопки.
  • Олена М***
    Відгук від покупця. Продавець: BC.point. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська

Син дуже задоволений.рекомендую!

Переваги:
    Гарне підсвічування
  • Дмитро Т***
    Відгук від покупця. Продавець: VZK Dnipro. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Всё супер отличный выбор за свои деньги

Переваги:
    Ціна, дизайн, якість.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Олег Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Vegaz. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська

Так себе, на троечку. Брал такую дешовую клаву только потому, что постоянно заливаю клавиатуры кока колой или пепси, от чего дорогие клавы с коротким ходом клавиш, просто слипаются внутри, у меня их уже стопка собралась ))) Очень печально, что компания, которая делает отправку товара (не ленится ехать на почту для этого), ленятся приехать в Розетку, что отправка была в пункты выдачи Розетки и что бы клиенты сэкономили 130 грн на доставке. При стоимости клавиатуры 520 грн, оплачиваешь на почте 650 грн. А качество клавиатуры максимум на 10 $/
    Я минут пять стоял на почте , разум убеждал меня не забирать такую низко качественную клаву, но пересилила порядочность.. )))

Переваги:
    Самое большое достоинство это два ряда в само верху, управления слева управление быстрым доступом к значкам Мой компьютер, почта, поисковик и открытие браузера. А справа мультимедийное управление. Это топчик этой клавиатуры... И на этом всё.
    Недоліки:
    Отсутствуют нанесённые краской буквы на клавишах, они видны только при включённой подсветкой, если она перестанет работать, то клавиатуру придётся выкинуть. Слабая подсветка и когда меняешь угол обзора, то есть не перпендикулярно сидишь над клавой, а отклоняешься назад, то верхние буквы, английского алфавита не видны. Днём, при внешнем освещении , верхние два ряда символы вообще не видны на буквах, тычешь на угад, по памяти. Видно, что клавиши выкрашены краской тонким слоем, который вполне со временем сотрётся, то есть женщинам с ногтями не рекомендую
  • Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: WASHOPIK. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська

Удобная клавиатура, подсветка мягкая. Но тихий ход клавиш странный. Стучит даже больше чем обычные, при этом нажатие плавное и мягкое. При активной игре в ночное время слишком громко. Провод не мешало бы с тканевой обмоткой, этот выглядит хиленько.

Переваги:
    Подсветка, эргономика
    Недоліки:
    Не тихая, провод
    • Продавець  WASHOPIK

Спасибі, Олена, за відгук та оцінку! Бажаємо приємного користування клавіатурою.