- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
раніше купував ці ошийники і все було норм, а крайнього разу кішка почала одразу чухатись, зняв ошийник а там жахливе подразнення котре сходило тижні 2-3 після зняття ошийника, та й загалом було видно що кішка стала погано себе почувати!
- Недоліки:
- Отрута
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
швидко відправили.
- Жанна Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Блохи все одно є навіть в 1 місяць, але кіт менше чухається
- Переваги:
- дизайн, запах, ціна
- Недоліки:
- не дуже допомагає
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Блохам на нього начхати, прекрасно себе почувають
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя месяц, как надели его на собачку, обнаружили клеща, который уже успел изрядно напиться крови. Но самое интересное, что нашли мы клеща под ОШЕЙНИКОМ.
- Переваги:
- Цвет красивый
- Недоліки:
- Вообще не выполняет свою функцию
Представник постачальникаДоброго дня, Руслан.
Звертаємо Вашу увагу, що нашийник повинен знаходитися в постійному контакті з тілом тварини і відстань між нашийником і тілом тварини має бути не більше двох пальців вздовж тулуба тварини. Зниження ефективності нашийника може бути повязана з постійним купанням тварини, також нашийники менш ефективні у тварин, які мають сильно виражений шерстяний покрив та підшерсток. Рекомендуємо в сезони пікової активності кліщів (весна і осінь) застосовувати додатково препарати у вигляді крапель на холку.
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила в прошлом году после массы положительных отзывов своему квартирному котику, поскольку переехали в частный дом для профилактики от клещей и блох от соседских животных. Не могу сказать справляется ли он с паразитами, но после месяца периодического ношения, у котика начался страшный дерматит, начал чесать шею, в итоге воротниковая облысела полностью шириной в 5-7 см, после стал ещё в облысевшей зоне летом получать солнечные ожоги, восстановительный этап после такой побочки занял более полугода! В этом году в поиске нового решения, этот однозначно не куплю и не советую.
- Переваги:
- Не увидела(
- Недоліки:
- Вызывает аллергическую реакцию
- Бубало Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго думала покупать или не покупать,ибо мнения здесь об этом ошейнике разделились ровно противоположно((((
Итак-я от него в огромную восторге!!! Кошка у нас живет два года,и чешется постоянно! На ней блох нет! В доме еще две собаки. Собакам даю нексгард,кошке сначала адвантикс,потом не помню как называется аналог нексгарда но для кошек. Вообщем все препараты применяемы регулярно к кошке с очень хорошими отзывами и дорогие! Толку 000000. Вот как закапаешь,она показательно сразу чешется,тоже самое с таблетками во внутрь((((
Одели этот ошейник и она сразу полностью перестала чесаться!!!! Я просто не верю своим глазам!!!! Два года мучений и непонятных диагнозов!!!!
Вывод сделала такой-если видимо на животных табун блох,он их не выведет,а если они временами запрыгивают,то вот видно он и справляется на ура!!!!
Вообщем я к чему-за такую цену однозначно стоит рискнуть и купить.
Советую однозначно!- Переваги:
- Для меня одни достоинства
- Ирина С***
Подскажите пожалуйста, Вы одевали в один слой? Или два так как у меня его в два можно обматать?
- Бубало Е***
В один слой
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовую разом з каплями, результатом повністю задоволена. Запах є, але не дуже сильний. Захист надійний і собаці в ньому комфортно.
- Переваги:
- ціна, якість
- Юлия Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала 2 кошкам.Обе были обработаны и выкупаны перед тем как одели ошейники.В результате из заявленных 7 месяцев блох я не видела всего от сил месяца 1.5
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Защита всего на 1-1.5 месяца
- sipsashendВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бесполезная покупка
- Переваги:
- Яркий цвет, не вызывает аллергии, запах едва уловимый
- Недоліки:
- От блох не спасает совершенно. Как было так и есть. Кажется, даже что больше стало
Представитель брендаЗдравствуйте, sipsashend
Важно понимать, что работать ошейник начинает через 48 часов с момента одевания и при надлежащем контакте с кожей (телом) животного. То есть, расстояние между ошейником и шеей животного должно быть в 2 пальца размещенных вдоль шеи. При этом носить ошейник необходимо постоянно, даже во время ночного сна.
Также, очень часто владельцы животных не знают, что блохи живут в окружающей среде, а на животных только питаются. В таком случаи, применение у животных практически любых препаратов будут не эффективным или малоэффективным. И на фоне применения препарата у животного стоит в обязательном порядке провести дезинсекцию всех жилых помещений.
Обращаю Ваше внимание, если животное (кот или собака) имеет длинную \ густую или короткую \ густую шерсть и подшерсток рекомендуем применять другие формы выпуска - капли от блох и клещей AnimAll VetLine.
- Валентина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила 2 ошейника двум своим котам. Почитала отзывы, решила что хороший ошейник. Не помогло вообще, блохи как бегали, так и бегают.
- Переваги:
- Не нашла
- Недоліки:
- Не работает.
Представитель брендаДобрый день, Валентина.
Очень часто владельцы животных не знают, что блохи живут в окружающей среде, а на животных только питаются. В таком случаи, применение у животных практически любых препаратов будут не эффективным или малоэффективным. И на фоне применения препарата у животного стоит в обязательном порядке провести дезинсекцию всех жилых помещений.
Также, важно понимать, что работать ошейник начинает через 48 часов с момента одевания и при надлежащем контакте с кожей (телом) животного. То есть, расстояние между ошейником и шеей животного должно быть в 2 пальца размещенных вдоль шеи. При этом носить ошейник необходимо постоянно, даже во время ночного сна.
Если Ваши коты имеет длинную \ густую или короткую \ густую шерсть и подшерсток рекомендуем применять другие формы выпуска - капли от блох и клещей AnimAll VetLine.
Надеемся наш ответ помог Вам разобраться в сложившейся ситуации и в конечном итоге поможет избавить котов от блох.
- Даценко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала для своей абиссинской котэйки - ошейник супер, поначалу сомневалась в качестве из-за столь низкой цене, но оказывается высокая цена, не всегда означает качественный продукт. Аллергию не вызывает, блох и клещей не обнаружила (гуляет днями по двору, по огороду), шерсть стала шелковистой. Запах слегка уловимый, но не такой ядренный как в ошейнике Beaphar Bio Collar, который вызвал жуткую аллергию(шея полысела вместе где был ошейник, кошечка расчесала шею до ран). Ещё порадовал цвет ошейника - ярко оранжевый, сразу можно найти по ошейнику в кустах
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Заровская Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила ошейник своему Йорку, наконец то можно приходить с улицы без блох.Не знаю на сколько его хватит,но пока нравится.
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет пока
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Дешевле чем в Розетке, не нашел
- Недоліки:
- Блох нет, но клещи все равно цепляются
- Ирина С***Продавець: Rozetka
Жалко что не могу исправить предыдущий отзыв. Купила этот ошейник вместе с каплями, их фирмы. Обработала каплями холку, а через 5 дней одела коту ошейник. Что я могу сказать, блохи как бегали так и бегают. Хотя меня уверяли, капли защищают от блох на месяц, и ошейник на 7 месяцев. Хотя-бы 1 это все действовало месяц. А так на 7 день блохи скачат по котёнку. НЕ СОВЕТУЮ. ОДНОЗНАЧНО ЭТОТ БРЕНД.
- Линда К***Продавець: Rozetka
Обычно ошейники покупаю моим питомцам одинаковые. В этот раз взяла каждому по отдельности. Оранжевый купила для котика. Мне нравится их эффективное действие. Тем более действия препарата стало гораздо больше и сильнее.
- Переваги:
- Качество.
- Наталья
Подскажите пожалуйста, сильно ли воняет ошейник? У меня кот не любит резких запахов. Спасибо.