Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Магнітний біто-тримач шуруповерта Metabo 343447860, арт.шур594

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Володимир Я***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Дякую ROZETKA швидко доставили.Магніти тримають надійно.

Переваги:
    Зручно не дорого, якісно , універсально.
    Недоліки:
    недоліки не виявлено.
  • Николай О***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Закажу ещё несколько на другие шуруповерты. Очень понравился.
    Отлично держит две 100 мм биты и биты меньших размеров (есть с чем сравнивать).
    С обратной стороны есть выступ, но я его аккуратно обрезал канцелярским ножом - так плотнее прилегает к корпусу.
    Зафиксировал с помощью винта, мелкой шайбы и маленькой контрагайки. Поскольку, низ ручки и так покрыт резиной, прижатым к ней, держатель не проворачивается.
    На других точках крепления корпуса винтами не удобен.
    Но отличная идея с фиксацией к скобе (спасибо предыдущему автору комментария)
    А ещё хочу закрепить второй держатель на задней части шуруповерта сверху (но там нужно завести мелкий винт изнутри корпуса и гайкой зафиксировать снаружи).

Переваги:
    Отличный битодержатель по качеству
  • Віктор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Сам тримач норм, біти тримаються гарно. Сам тримач з парою неодімових магнітів всередині.
    Прикрутив його до Metabo Powermaxxx BS на скобу, скоба стала не функціональною, але тепер є тримач для біт))
    Для нового павермаксу буде в самий раз для котрого він і розроблявся, а на старому місця нормально не знайдеш куди прикріпити.

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

якщо забрати 1мм довжини гребеня, то шикарно стає в кріплення гачка шуруповерта Metabo. Магніт бітотримача при тому трохи тримається до металу гачка, але я додав краплю клею щоб не загубити цей тримач. Довольний як слон

Переваги:
    дешеве як борщ
    Недоліки:
    довелось "допрацювати напильником"
  • Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Якісний тримач тримає добре, до шуруповерта підійшов на скобу.

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Купував такий тримач для найновішого ударного гвинтокрута від Дніпро-M, то став чудово і свою роботу виконує на 5+

Переваги:
    Дешево та надійно
    Недоліки:
    відсутні
  • Анатолий Б***

Купил и доволен качественно Рекомендую

Переваги:
    Классная удобная Рекомендую
    Недоліки:
    Нема.
  • Алексей Т***

Рекомендую данного продавца!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Очень удобно с ним. Не теряются дополнительные насадки.

Переваги:
    Отличный и нужный аксессуар для шурика.
    Недоліки:
    После закрутки сотни саморезов, один из двух магнитов выскочил из гнезда в котором он должен быть запрессованный намертво. Поэтому минус одна звезда.
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Вообще непонятно зачем я его купил. Ни к одному из трех Метабо не подходит и близко! Да и не Метабо это. Ноунейм какой - то.

Недоліки:
    Выброшенные деньги.
    • Юрий

... либо покулибничать. Как-то на силикон что ли...

• Николай О***
    Відгук від покупця. Продавець: VYG-PARTS

Дополню отзыв чтобы показать конечный результат.
    Установил винт изнутри корпуса в месте, где мотор, чтобы зафиксировать битодержатель слева.
    Таким образом, два разных битодержателя справа корпуса - для бит, а битодержатель слева - для саморезов, с которыми необходимо работать.

Переваги:
    Отличный