- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Прослужила 3 роки
- Переваги:
- Міцна (крім ручки), добре тримає температуру
- Недоліки:
- Гавняна ручка
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за зворотний зв'язок - це допомагає нам покращувати наші товари. Зауваження передаємо до технічного відділу - спробуємо уникнути у майбутніх поставках. Перепрошуємо за незручності.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Представник постачальникаВітаємо! Раді, що ви задоволені покупкою. Сподіваємося, так буде і надалі.
- nav_antonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Умудрился не заметить слово "подарочная", купил себе. Через два года эксплуатации с частотой пару раз в месяц, отклеился металлический декор крышки.
- Переваги:
- Внешний вид.
- Недоліки:
- Зачаточная функциональность (держит тепло чуть ли не в двое хуже ноунеймов, что в пятеро дешевле).
- Влад Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
В цілому непогано, але за таку ціну я б не радив брати - міцність ручки сумнівна, дермантин постійно ковзає.
- Переваги:
- Наявність ситечка, нормальна кришка з прокладкою.
- Недоліки:
- Ручка пластикова на гвинтах на точково приварених вушках. Дермантин не приклеєний.
- Лёха Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Оторвалась ручка, точечная сварка выполнена не лучшим образом
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Сьогодні неочікувано ця кружка в мене взірвалася.
Вибивши при цьому 2 скла - Наталья p***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Торговая марка Tramp - очень качественная продукция.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Вперше розчарований, технологічність і халтура поряд. Термочашка, шкіра молодого дермантіна(не приклеєні нажаль) і обдерта на гвинтах ручка. Критично? Ні, неприємно. Не за такі гроші...
- Переваги:
- Термокружка, сервіс Розетки
- Недоліки:
- Все решта...
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Заказывал как подарок на новый год .Сказали что заказ доставят 4 января .Меня устраивал такой вариант ,но посылка пришла раньше . Я был приятно удивлен. Спасибо большое
- Переваги:
- Отличный дизайн ,качественный материал ,хорошо держит тепло
- Недоліки:
- Пока что не нашёл
- ІМаxВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
У меня есть вопрос к представителю компании Tramp, либо к компетентному в данном вопросе представителю Розетки. Как отличить "оригинальную" термокружку от реплики? Я нашел грубо говоря три разновидности этой кружки(как минимум). И я честно говоря в растерянности, какую и где брать. Приложу фотопримеры для наглядности...
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Ситечко не соотвествует фото - оно не перфорированное, а проволочное. Кроме ручки остальное выглядит прилично.
- Переваги:
- Корпус не греется (а значит колба держит тепло).
- Недоліки:
- Пластиковая, хилая ручка.
- Олександр Ш***
не соответствует - потому что это подделка а не оригинал
- Степан Р***
Олександр Шевчук, тут только оригинал продают
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Вижу много жалоб на заклинивание крышки при открывании. Такая проблема возникает, но резьба тут непричём. Проблема в отсутствии клапана выравнивания давления и обычной физике. Любое вещество при охлаждении уменьшается в объёме. Но жидкости имеют свойство НЕСЖИМАЕМОСТИ, а также не увеличиваются в объёме при разрежении. Газы наоборот, могут сжиматься и разрежаться. Вспомнили? Так вот, не заливайте жидкость в кружку под самую крышку, при охлаждении вклинит так - никак не откроете. ЗАПОЛНЯЙТЕ КРУЖКУ ЖИДКОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3/4 или 4/5, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! В таком случае с хлопком или шипением, но крышка всегда раскроется.
- Переваги:
- Пользуюсь данной кружкой два года. Пользуюсь аккуратно, но ежедневно. В рабочие дни она в основном стоит рядом со мной с чаем или кофе - люблю при работе время от времени сделать глоток-другой тёплого (а тёплым напиток она держит очень прилично, особенно если кружку просто прикрывать крышкой, не зевинчивая). Бывало, носил в ней зимой обед (картошку, макароны и т.д.) - вмещает достаточно еды для мужика, а съев обед, мыл её и тут же заваривал в ней чай или кофе. В выходные иду на прогулку, ставлю термокружку с чаем в карман куртки или наплечную сумку и отдыхая, пью горячий чай на природе (возьмите на прогулку с собакой, тогда и пёс выбегается вдоволь, и вы не замёрзнете). За это время у кружки ничего не отвалилось и не слезло. Главный вопрос - а почему не термос? Понимаете, прямо из термоса вы пить не будете. Наливаем в крышку, чай в ней быстро стынет, при повторном навинчивании на термос обязательно капнет на джинсы... Неудобно, одним словом. А кружку из сумки или кармана достал после пройденных 3-5 и более километров, на брёвнышко в лесу присел, кружку достал, крышку открыл и пей себе постоянно тёплый (или горячий - дело вкуса) чай без всяких переливаний, капания и т. д.
- Недоліки:
- Резьбу бы поосновательнее.
- kso_132Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Отличная термокружка)
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Шел на природу на днях, прихватил чашку с кофейком, часа через три кипяток. Дольше не пробовал кофе закончилось.
- Переваги:
- В руке сидит очень удобно. Держит довольно долго (вечером заварил, пол чашки осталось, утром тепленький), удобное ситечко для заварки.
- Недоліки:
- Ручка пластмасса, думаю долго не проживет,если таскать в рюкзаке или сумке. Но в основном за ручку беру чашку меньше, чем просто обхватом, как стакан.
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Хорошая кружка, уже больше года
- Переваги:
- Качество и дизайн
- Недоліки:
- ilmeraВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Тисненный верблюд на коже, смотрится как натуральная кожа, хотя кож зам на самом деле. Сеточка для удобства заварки чая или кофе, плотно держится, не выпадает. Стильная. Для подарка просто отлично.
- Переваги:
- Стильная. Есть сеточка для заварки.
- Недоліки:
- Пока не нашли
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Не долго просуществовала. Переодически клинила крышка при открывании, и со временем отвалилась ручка
- Переваги:
- Держит температуру
- Недоліки:
- Клинит крышку переодически
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Возможно неприятный запах для многих будет не заметен, но мне доставляет определенный дискомфорт
- Переваги:
- Достойно держит тепло
- Недоліки:
- Кожзам воняет
- innaeva3Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Кривая обшивка кожзамом, по правде- в глаза сразу это не бросается, потому как ты ослеплен красотой этой кружки!! Чес слово! Купила папе на подарок- такая себе солидная мужская штука с верблюдом! Показала мужикам на работе, так все уже обзавидовались)) и еще, может раньше были другие ручки? почитала отзывы и очень этого боялась(у моего папы ручищи!!), но ручка железная и выглядит очень уверенно! С нетерпением жду реакции папы,отпишусь)
P.S. спасибо Розетке за быструю доставку и хороший товар! С Наступающим!- Переваги:
- хороший объем,широкое горло и весьма презентабельный вид!
- Недоліки:
- кривая обшивка
- Юрий Р***
Как реакция папы? Кружка ещё жива? )
- innaeva3
Папе очень понравилась, бережет- не пользуется, будет еще долго жить))
- РинатВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Хорошо держит температуру, ситечко не раз пригодилось уже. Обшивка кривая, с близка не красиво выглядит, но может только мне такая кружка попалась. Чтобы не проливалось, надо потуже закручивать, и после этого уплотнительная резинка не раз уже выпадала. Ручка удобная, но приходится держать за кружку когда откручиваешь крышку, ощущение, что ручка поломается.
- Переваги:
- Хорошо держит тепло; есть ситечко, что довольно хорошо; ручка удобная
- Недоліки:
- Обшивка кривая; уплотнительная резинка выпадает
- Миненко В***
Не токо у тебя обшивка кривая у меня она возле ручки отклеелась и вздуласт а еще не пользовался только проверил
- Александр Г***
Я её вообще снял, выглядело с ней просто ужасно, зато сейчас все отлично
- Кулешов Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
вообщем доволен!)
- Переваги:
- Не греется совсем
Держит долго но на максимум не проверял. - Недоліки:
- кожа воды не любит (но это ещё предстоит выяснить)
ручка пластмасса на двух винтах как по мне то хлипко очень(
Обшивка - кожзам, но на мой взгляд это лучше, чем натуральная кожа, которая при мытье быстро потеряет вид и разлезется. А в принципе эта обшивка вообще не нужна. Был бы отличный многофункциональный прибор, если бы производитель сделал длиннее и выше витки резьбы на корпусе да установил в крышку 2 уплотнительные резинки (как на термосах), а то приходится, чтобы не проливалось, крышку затягивать "с чувством", вопреки рекомендациям. А в остальном - супер! Горловина диаметром 7 см. позволяет не только наливать чай или суп, но можно и вторые блюда помещать (вмещает и куриную ножку, и пару сосисок). Очень полезная вещь для тех, кто любит не спеша смаковать горячие чай-кофе или холодное пиво-воды - даже при открытой крышке напиток не менее получаса сохраняет близкую к первоначальной температуру, а при закрытой крышке - до 5-6 часов. Ситечко сделано просто отлично: оно имеет небольшие зажимы и держится в горловине надёжно, не выпадает. Благодаря этому бросаете в кружку листовой чай или молотый кофе, заливаете кипятком, вставляете ситечко, а через какое-то время просто пьёте (ситечко не вынимаете) - чаинки и кофейная гуща через мелкое проволочное ситечко не проходят! Аналогично можно пить напитки со льдом, если вы не любите, когда в рот вместе с напитком попадает кусочек льда.
- Переваги:
- Многофункциональность, отличная идея с ситечком, тепловые характеристики как у пищевых термосов (6 ч. - 60 градусов, 12 ч. - 45 градусов).
- Недоліки:
- Недоработана крышка и резьба для неё на корпусе. И неплохо бы самому производителю подавать информацию о возможностях самого товара.
- Виктория Ш***Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Купували дві такі кружки роки три тому. Від оригінального постачальника. Із мінусів ковзає кожзам, періодично на ручці викручується гвинтик (але легко його закручую) користуюсь кожен день. Тримає гаряче добре: з вечора наливаю кипʼяток, знанку пʼю гарячий чай.
Є дизайнерські недоробки, але для мене важливо що виконує свої функції.- Переваги:
- Добре тримає тепло/холод
- Недоліки:
- Деякі дизайнерські недоліки
- Андрей У***Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Сначала отломалась ручка, приваренная на соплях. Но так стало даже практичнее.
Потом разгерметизировался пластик в крышке и туда начала попадать вода.
Ожидал лучшего за такую цену.- Переваги:
- без ручки даже лучше
- Недоліки:
- за время эксплуатации она разваливалась по кускам
- АндрейПродавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Термокружка хорошая, но в один прекрасный день, когда дежрал за ручку и закручивал - ручка осталась в руке!
- Переваги:
- Вместительная и хорошо держить тепло.
- Недоліки:
- Оторвалась ручка!
- РоманПродавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
подарили кружку,вроде все в норме.Немного кожзам перекрутился.Проблемма с крышкой это самое основное.перекрутилась и неправильно встала,так я ее отверткой еле открыл,через короткое время опять крышка коряво стала.У меня это происходит именно при открытии
- Богдан Х***
Не наливайте жидкость под завязку.
- Андрій Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Понравилась дуже,замовляйте
- ГлебПродавець: Rozetka. Об'єм: 450 мл. Колір: Сріблястий
Та все отлично. Кофе пьется )))))
- Переваги:
- Нормальная кружка