- ЯРИКВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Білий. Кількість в упаковці: 1
Прикольная тетрадь! Жаль, что нет чёрного цвета. А ещё хотелось бы в линейку) Может сделают в дальнейшем)
- Переваги:
- Качественная
- Недоліки:
- Не наблюдаю!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Бірюзовий
Тетрадь классная. Листики в клеточку и плотные. И мне еще нравиться цвет обложки, очень красивый. Буду заказывать еще.
- Переваги:
- качество листов
- Недоліки:
- ТоняПродавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Синій
Тетрадь можно использовать длительное время, листы не выпадают, хорошо то, что у нее твердая обложка, можно вести записи в нестандартных условиях, дизайн интересный, бумага плотная, качественная
- Чернявский И*** СергеевичПродавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Синій
Более удобной и красивой тетради не встречал. Спасибо Розетке!
- Переваги:
- Цвет,размер
- Недоліки:
- не обнаружил и сомневаюсь что будут
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Синій
С некоторых пор необходимость оффлайн записей стала актуальной.
Использую как чистовик для различных таблиц и графов (при разработке), а также для конспектов (матан различной тяжести, языки).
Работать очень удобно, красота и качество улучшают настроение.
Очень рекомендую.
Хотелось бы еще такую тетрадь вообще без линовки, с чистыми листами.
Спасибо!- Переваги:
- плотность листов, плотность и дизайн обложки
- Недоліки:
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Зелений. Кількість в упаковці: 1
Розетка, вот зачем присылать заведомо бракованную тетрадь?(
- Переваги:
- Красивый цвет
- Недоліки:
- Мятая вмятая
- Женя Б***
а що тут не так?
- Екатерина
Вы прикалываетесь?
- Екатерина
Вмятины на уголках тетради
- Nadezhda M***Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Блакитний. Кількість в упаковці: 1
Дякую,зошит сподобався.Він прийшов вчасно і охайно запакований.Раджу цього продавця.
- Ольга П***Продавець: Rozetka. Кількість аркушів: 80. Формат: А4. Колір обкладинки: Бірюзовий
Какой размер?
- Лера