- ГостьПродавець: Rozetka
обнови дрова
- МарікПродавець: Rozetka
У меня тоже веб камера догори ногами була што только не далал, нужно виндовс переустановить и будет все гуд!
- DonDrew29Продавець: Rozetka
Илья
дрова нормальные поставить, на каком то форуме эта проблема обсуждалась... - ИльяПродавець: Rozetka
Установили 3 винду .Вебкамера показывает вверхногами. Чего делать ?
- игорьПродавець: Rozetka
опять же в отзывах читал что переключение на 3200 дает "+" всего минут 15 в экономном режиме
- ЮрийПродавець: Rozetka
В сабже две видеокарты - встроенная в чипсет HD3200 и отдельная HD4570. Переключеение между ними работает только в висте и 7. Включение - в биосе, режим VGA Mode в Power Xpress Mode. В ХР не работает. В таком режиме время автономной работы растёт. Дрова желательно качать с сайта майкрософта.
Спасибо Ярослав
Не думал что с батареей настолько плохо, еще и усиленной не будет... - Ярослав С***Продавець: Rozetka
Батарея держит около 1.5 часа, если в очень экономном, то максимум 2
Производительность под 7:
Проц - 4.9
Память - 5.5
Графика - 4.1
Графика для игр - 6.0
Жесткий диск - 5.9 - Ярослав С***Продавець: Rozetka
Можно ставить XP, а можно ставить и 7, драйвера на сайте производителя есть.
- МаксПродавець: Rozetka
Какую ОС ставить, подскажите???
я думаю ставить ХР!??... - игорьПродавець: Rozetka
выложите пожалуйста оценки производительности висты (либо 7).
особенно интересует оценка памяти. - игорьПродавець: Rozetka
винт 230 вместо 250 это не развод, это нормально, это происходит за счет пересчета из байтов в гигабайты
RM процессор должен быть более экономичный чем QL. сколько можно от батареи проработать в режиме экономии енергии? Скажем в интернете просидеть, при нормальной яркости (не минимальной). - Ярослав С***Продавець: Rozetka
Машинка - супер. На счет батареи правда, маловато держит. И еще вопрос к тем кто уже купил, у вас тоже винт реально на 230Гб, а не 250?
- игорьПродавець: Rozetka
сам бы уже купил, к сожалению усиленная батарея для данной серии не предусмотрена.
- MegakillerПродавець: Rozetka
Гонялся около 2-х месяцев за этой моделью т.к. считаю оптимальной цена/производительность, и нашёл здесь! Машиной доволен на 90% Производительность, дизайн, функциональность - реально на высоте (СТАЛКЕР, Company of Heroes, Call of Duty MW - летают!), но есть один минус - время автономной работы в режиме чтения - до 2-х часов. Без дополнительной увеличенной батареи не обойтись!