- Олег Д***Продавець: Rozetka
Давно хотел приобрести эту бурилку - увидел у сосесей по производству и реально хочу похвалить производителей. Аппарат мощный , доставили ровно в срок как обговаривали, поэтому за все респект.
- Коля М***Продавець: Rozetka
Дуже хороша бурильна установка. В комплекті одразу бачок для подачі води. Можна використовувати коронки до 182 мм. При підборі відповідної коронки - бурить без проблем. Буримо бетонні перекриття.
- Сергей Д***Продавець: Rozetka
Купили под бурение отверстий в железобетоне. Бурит очень хорошо. Мощность позволяет не переживать за качество выполняемой работы. Единственное - не понравился бачек который в комплекте.
- Василий В***Продавець: Rozetka
Цена-качество, если в 2х словах. Но если серьезно, то реально крутой бур, большой комплект со старта, ничего не нужно докупать чтобы начать работать, да и качество на высоте! Не смотрите что Китай, покупайте небоясь)
- Анатолій Ф***Продавець: Rozetka
Бренд для меня новый. Я уже опробывал в работе - мощная, собрана качественно, бачок действительно есть в комплекте и не нужно бегать и покупать отдельно. Инструкция на украинском языке - все расписано. Меня пока всё устраивает
- Женя Д***Продавець: Rozetka
Хорошая установка для бурения
- Переваги:
- Качество
- Недоліки: