- Оксана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1300
Нажаль, чайник прослужив менше місяця. Після звичайного миття відпала ручка(
Не очікувала такого від бренду, оскільки іншою моделлю цього ж бренду користувались більше 4 років. - Алексей Л***Відгук від покупця. Продавець: Estetiks Official. Колір: Прозорий. Об'єм: 850
Не рекомендую этот чайник т.к. у Данной модели есть слабое место где откидная верхняя крышка прикреплена к ситу в этом месте откалывается очень слабое крепление и починить не возможно. У меня сломалось сразу и прошлось покупать чайник другого производителя
- Переваги:
- Недоліки:
- Хрупкая и ненадежная крышка-сито
- Дарина Г***Відгук від покупця. Продавець: MrPot. Колір: Прозорий. Об'єм: 1300
Зручний і гарний чайничок. Зручно мити
- Продавець MrPot
Дякуємо за покупку і відгук.
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1300
- вераВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600
- Король Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600
Отличное качество, миленький, аккуратненький
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1300
Хороший чайник
- Недоліки:
- Очень очень хрупкий
- Максим Ю***Відгук від покупця. Продавець: Казанофф. Об'єм: 600
Через пару дней образовались трещины в р-не крепления нижней части ручки к заварнику
- Переваги:
- красивый
- Недоліки:
- недолговечный
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 850
Чайник лопнул и стал протекать при первом же заваривании. На следующий день обратился на горячую линию и выслал фото с просьбой обмена/возврата. Третий день после этого тишина. Никак не ожидал такого "сервиса" от Розетки, заставляет задуматься о целесообразности последующих заказов тут !
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 850
Довольны покупкой. Пользуемся месяц, очень аккуратный на вид и удобный в пользовании. Рекомендуем.
- Переваги:
- Очень стильный, стекло + металл. Удобный в пользовании.
- Недоліки:
- Боимся разбить))))
- Марина В***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 850
Купила,понравился дизайн,а вот что получила, обидно. На вид симпатичный но очень расстроило качество, китай-китаем
- Переваги:
- Красивая стеклянная форма
- Недоліки:
- Очень плохого качества ситечко
- София
Почему сразу не проверили? Вернули бы..
- Marina V***
Отдали товар под подъездом, не досмотрела, все запаковано красивенько ,поставила , а когда кинулась было уже поздно.
- Виктория С***
По закону на возврат и/или обмен товара есть дней.
- Лада В***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1300
Чайник приятно взять в руки, красивый, качественный, у нас был 0,85 л, занимает мало места, удобный, но за счёт формы очень неустойчивый, когда полный ещё нормально, а пустой, увы, разбили очень быстро, сейчас выбираю похожий, этой же фирмы, но другую, более устойчивую модель.
- Переваги:
- Очень приятно пить из него чай, красивый, легкий, удобно пользоваться и мыть
- Недоліки:
- Неустойчивый.