Отличный велосипед. И мне и сыну очень нравится. Сыну в нем удобно сидеть а мне удобно возить
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
одним словом: чудовий
- Переваги:
- зручно
- Недоліки:
- не помітили
Отличный велосипед. Находка для мам и ребенка. Для прогулок и похода в магазин то что нужно.
Спасибо большое - Варвара П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
Отличный велосипед . Маневренный и для мам очень нужная вещь для прогулок с ребенком. Спасибо большое. Сын в восторге.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
Товар нормальный. За классную инструкцию по сборке - отдельный плюс.
- Иван Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
Хороший велосипед, покупкой доволен
Соответствует описанию.
Цвет приятней чем на фото. - Світлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
Довольна. Удобный для мамы в управлении и комфортный для ребёнка
- Переваги:
- Удобство в управлении, небольшой вес
- Недоліки:
- Не нашла
- Діана І***
Підкажіть чи спинка має нахил?
- Дмитрий М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Діаметр коліс: 8.5" (21.6 см) + 7.5" (19.05 см)
Обслуживание розетки все хуже и хуже. Заказал утром 20 марта велосипед. Перезванивают 22 марта днем и говорят что товара нет в наличии. 2 дня прошло. За это время я мог купить его в другом месте, но я ж доверился розетке, с 2012 года их клиент..... В итоге только "извините". Разочарован Розеткой.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Плохое обслуживание
- Інна
Різні бувають ситуацїї , не думаю що це вже треба казати що поганий сервіс... Я тут замовляю років 10 , проблем не було.