Відгуки покупців про Дряпка для кота Мур-Мяу Казка 40х40х109 см для кішок у джутовій мотузці Сіро-синій

Оцінка користувачів 4.83/5
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Очень качественный товар. Соотношение цена- функционал приятно удивляет.
    Рекомендую покупать для котов Наверное. До 4 кг. Мой второй 9 кг, конечно. Не вписывается. Малыш 3 кг идеально вписывается в формат. Не дряпка,А праздник в доме.

Переваги:
    200
  • Алла Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Кігтеточка супер, якісно виготовлена, міцна конструкція, котик в захваті!!!Окреме дякую продавцю за подарунок!!!

Переваги:
    Дуже якісна
    Недоліки:
    не виявлено
  • Надежда Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Получили царапку, собрали. Всё хорошо, качественно. Всем довольны! Спасибо! И спасибо за дополнительную игрушку!

Переваги:
    Качественная, крепкая когтеточка
    Недоліки:
    Недостатков пока не обнаружили. Пользуется кот два дня.
  • Вікторія
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Синій

Чудова кігтеточка! Стійка, важка, кішка сміливо стрибає на неї. Їй подобається, і це головне. Дякую!

Переваги:
    Супер!
    Недоліки:
    Немає.
  • Сергій О***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

дряпка хороша і стійка, кіт зацінив)

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Дякую за обновку, котики у захваті ! Стійка, не маленька як для моїх норвег , без відлякуючих запахів.

Переваги:
    Ціна, якість, обслуговування, усім задоволена!
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Хороша дряпка. Коту дуже подобається.

Переваги:
    Легко збирається, стійка та важка. Якісна робота.
    Недоліки:
    Інструкція російською. Не дуже приємний сюрприз, але я сподіваюсь вони це скоро виправлять.
  • Диана М***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Классная когтеточка, просторная, тяжёлая, мои два кота её не перевернут, за счёт того что колонны высокие, котик может и когти поточить и растяжку сделать) цвета приятные

Переваги:
    Высокая, крепкая
  • Карина
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Когтеточка отличная. Собрали без проблем. У нас трое котов, все активно используют.
    НО ОБЯЗАТЕЛЬНО отрезайте мягкий шарик на веревке! Кот игрался им и кувыркнувшись повис лапкой в образовавшейся "петле". Крику было много, хорошо что сие произошло когда мы были дома и быстро среагировали.
    Возможно производителю стоит отказаться от висячей игрушки.

Переваги:
    Удобная, устойчивая
    Недоліки:
    игрушка на веревке опасна для лап
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Когтеточка довольно неплохая, сравнительно устойчивая, быстро собирается. Единственный момент - при сборке верхних полок видно крепления.

Важный момент для владельцев гиперактивных котов: сразу обрежьте висящий на верхней полке бубончик. Моего кота он очень заинтересовал, несколько дней он активно с ним игрался, но затем произошла страшная ситуация, хорошо, что это случилось тогда, когда мы были дома. Во время игры, веревка несколько раз обмоталась вокруг лапы кота, при попытке высвободиться, он начал пятиться и упал с полки, повиснув на одной лапе. До пола он не доставал, а под его весом эта веревка ещё больше затянулась, не давая ему освободиться. Страшная ситуация, которая может привести как минимум к травме животного. Поэтому, мой совет - отрежьте и дайте играться этим меховым мячиком просто так.

Переваги:
    Сравнительно устойчивая
    Недоліки:
    Видно крепления на верхних полочках
  • Филипп Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Когтеточка отличная. Конструкция при сборке довольно жесткая, сделана хорошо. Цена отличная. Рекомедуем этого продавца.
    P.S. Котики довольны.

• Пшенишная И***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooFabrika. Колір: Бежевий з коричневим

Отличная когтеточка и отличный магазин. Быстрая отправка. Консультация по товару. На фото котенку 3.5 мес вес 1.3 кг.