Відгуки покупців про Нашийник Bayer Kiltix (Кілтікс) від бліх та кліщів для великих собак 66 см

Код:  371019222
Оцінка користувачів 4.29/5
  • Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ошейник справляется с защитой хорошо и может служить не один сезон. Проверено на практике!

• Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: VetHelsi

Якість гарна. Швидко прийшов.

• Сергій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Kiti&Dog

Зверніть увагу,фото і опис байєр кілтікс,а по факту єланко кілтікс.

Усе супер

Працює відмінно користуюсь 15 років

• Олександр О***

It's cool device!

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ

Товар відправлений в день замовлення. Все чудово. Дякую. Продавця рекомендую.

Переваги:
    Оригінальний. Нормальна ціна.
    • Продавець  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.

До наступних зустрічей!

• Дмитро

Все норм

• Герман В***

Гарна упаковка.
    Доставка швидка.
    На вівчарку те що треба.

Недоліки:
    Дуже дуже слабкий запах.може це так треба??????
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний препарат, дешевше ніж у магазині

Переваги:
    Недоліки:
    Не виявив
  • Дмитро Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний, все відповідно до опису.

• Олександр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рятує мого Стаффіка не перший рік. Кліщі помирають. Головне знімати в дощ.

• Дар'я М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовила з самовивозом з точки видачі, так як до цього були відгуки по якості. І дійсно, прийшла якась дешева копія, а не байер. Змініть опис, ви просто дурите своїх клієнтів забираючи їх час.

Переваги:
    Недоліки:
    Товар не відповідає опису. Дешева копія
    • Чубун С***

У 2018 році Elanco також оголосила, що придбає компанію Prevtec Microbia, Inc., яка розробляє вакцини для профілактики бактеріальних захворювань у тварин, які харчуються тваринами. У тому ж році бізнес оголосив, що придбає бізнес Bayer, який займається оздоровленням тварин, за 7,6 мільярда доларів. Взято
      -- посилання

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримала підробку, на сайті одне а по факту підробка

Недоліки:
    Подробка

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.

• Андрей Ж***

Концерн Bayer завершил продажу своего бизнес-юнита Animal Health американской компании Elanco Animal Health Incorporated

• Бережной С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ошейник не Bayer, розетка разочаровала. Как вернуть товар?

Переваги:
    Не оригинал
    Недоліки:
    Все

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Найближчим часом фото на сайті буде оновлено.

• Светлана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дійсно гарний товар. Він у нас в якості альтернативи (раніше був Скалібур, потім деякий час Форесто, але Скалібур зник, а Форесто дуже дорогим став).
    Він дійсно захищає тварину, в мого собаки на нього немає алергії, але......отой часниковий запах віджене блох, кліщів та вампірів....бо перші два-три дні він смердить несамовито....потім чи то звикаєш, чи то запах стає трохи слабшим....Але дійсно у собаки протягом пів року кліщів немає...))

Переваги:
    Гарний товар, працює, висока якість
    Недоліки:
    Запах, але до цього можна звикнути
  • Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беремо ошийники цього виробника не в перший раз. Нарікань ніколи не було.

Переваги:
    Якість, відсутність алергії у тварини
  • Валерій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня 31.10.2022, после утренней прогулки, пес лежал возле кресла, где я сидел. Обратил внимание, что клещ переполз с шерсти пса и погнал по креслу в мою сторону, теперь ошейник придется покупать и для себя.

Переваги:
    Свои функции выполняет, у моего овчара, наверное, уже 12 по счету (один на полгода)
    Недоліки:
    Не заметил, может иногда проскакивают блохи.
  • Светлана Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Cimrick Market

Купляю не вперше. Гарна якість на півроку вистачає. Собаки вуличні.

Переваги:
    цена-качество
  • Ирина Ф***

Абсолютно бесполезен.

Недоліки:
    Не выполняет своих функций
    • Артем Х***

А где Вы в ноябре в холод видели клещей? Смешно читать такие «экспертные» мнения.

• Валерій В***

Мой собакен приносил на себе клещей после прогулок и в декабре, около -10°С было. Где-то в фотогалерее есть снимки, там дату можно прочесть. В тепле через некоторое время клещ начинал активно реагировать в поисках жертвы.

• Віталій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь більше 7 років в розетці беру десь 3 рокі .2 стафа приватний будинок жодних проблем.один рік взяв пізніше березня після того як зняв клеща.тепер такіх помилок не роблю.працюе на 100 . Рекомендую працюе

Переваги:
    Кліщів і бліх немае
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всегда покупал ошейник от клещей только этого производителя. Время использования показало, работает защита.

Переваги:
    Хороший.
  • varan
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На хаски клещей иногда находим

Переваги:
    Блох нет
    Недоліки:
    Клещи могут быть
  • Страхова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупаю ошейник для своей собаки уже много раз! Реальная защита на 5 месяцев. Также много кто использовал помесячную защиту, а после лечения собаки от укуса энцефалитного клеща , переходили на этот ошейник. Очень довольна качеством!!!!

• Малика
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер ошейник, у собаки за полтора года находясь во дворе ни разу не нашла блохи

Переваги:
    Качество
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

все еще стабильно находим клещей после прогулок. некоторые успевают присосаться. в этом году как-то особенно много клещей. чаще всего находим на лапках, но и в раене ошейника бывают.
    тут написано что они водостойкие, а в инструкции - что нужно снимать перед купи купи.

Переваги:
    психологически вы спокойны
    Недоліки:
    не помогает, не водостойкий (так написано в инструкции внутри пачки)
    • Оксана П***

Цей ошейник ніколи не був водостійким, виробник так і заявляє в інструкції.

• Віталій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купую не першій рік жодних проблем працює на всі 100%. В мене два стафа, купив в березні не бліх ні клещів як і завжди нема. Рекомендую

Переваги:
    Працюе
  • Назар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За три місяці використання з березня по червень все було окей, але протягом червня почав помічати здоровенних від крові кліщів, до того якось вони не впивались в шкіру мого німецького вівчарика. Вуличний собака, декілька разів побував під дощем, на нашийнику з внутрішнього боку ще подекуди присутнє біле напилення, докупив спрей цієї ж фірми, зараз в дорозі. Підкажіть, чи варто купувати новий нашийник, якщо діючого компоненту вже мало де помітно?

Переваги:
    Захищає
    Недоліки:
    Але не всі 7 місяців
  • Максим л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ошейник - НЕ РАБОТАЕТ . В 2019 брали такой же в зоомагазине относили 6 месяцев и не одного клеща!!!!!

Переваги:
    Красивая коробка
    Недоліки:
    Купили в середине марта в конце мая снимали впивщихся клещей
  • Андрей В***

Всё просто супер!!! Доволен что слон! Спасибо огромное

Переваги:
    Качественно, со сроком годности впорядке!
  • Горбачев И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Возможно этот ошейник работает на собак с очень короткой шерстью, но на немецкой короткошерстой овчарке - НЕ РАБОТАЕТ .

Переваги:
    Стойкой воняет
    Недоліки:
    За весну , немецкая овчарка подцепила два клеща с учётом что менял ошейники каждый месяц
  • Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вполне себе ошейник от клещей
    собака - алабай девочка
    со своей задачей справляется - клещи на собаку садятся, обмякают и спадают
    слава Богу, после 2 месяцев пользования еще ни одного клеща не снимали
    за неделю гуляем по 5-8 раз в лесу

Переваги:
    собаку к ветеринару спасать не возил
    Недоліки:
    коротковат (еще бы 5 см.)
  • Виктория М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дополняю. Забыла указать вчера в отзыве,что у ошейника почти не было запаха. Я перед покупкой даже немного сомневалась брать или нет именно потому,что многие писали о сильном запахе. Мол,лучше даже одевать на улице (если собака живет в доме) чтобы запах немного выветрился. Но когда разорвала упаковку - запах был очень слабым. Очень. Поскольку раньше никогда не пользовалась ошейниками этой фирмы,то решила,что всё норм. Теперь вот думаю,не этим ли объясняется такая скидка на товар.

• Виктория М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Раньше пользовалась ошейниками в пределах 100 грн. Собака короткошерстная и никаких проблем с клещами у нас не было,хотя прогулки часто проходили и в лесу, и у водоемов, и по лугу. Но с появлением у нас пса с повышенной лохматостью и лечения его от бабелиоза, решили обзавестись более "надежной" защитой. Купила ошейники килтикс для обеих собак, соответствующего размера. После 1,5 месяца использования ответственно заявляю,что ошейники СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЮТ! Хотя носим мы их правильно и разминала я их перед использованием,как советуют. С каждой прогулки собаки приносят клещей. Впившихся! При чем основная масса как раз сидит на шее,ушах и лопатках, где по идее ошейник должен как раз работать очень хорошо. Самое удивительное,что с клещами приходит даже короткошерстый пес! И это меня возмущает больше всего. Читала разные отзывы: про то, что нет надежной защиты, все равно любая защита дает сбой... Но за такую "защиту" я не готова платить больше 300грн. И никому не советую. Самый настоящий развод. Дешевый ошейник действует в разы лучше,чем хваленый килтикс.

Переваги:
    Недоліки:
    товар не соответсвует заявленным критериям и совершенно не выполняет свои функции. Выброшенные деньги.
  • Снитка В***

Классный ошейник

• Віталій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество вроде неплохое, но Спустя месяц после носки ошейника мой немец, стал вялым- нашли 2 клеща. Сразу к ветеринару- 300 грн за уколы.

Переваги:
    Легко крепится
    Недоліки:
    Против клещей не работает