Відгуки покупців про Жіноча шкіряна сумка крос-боді з натуральної шкіри Crazy Horse кругла на блискавці через плече чорна 67498

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Aнна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Виноградний

Замечательная сумочка. Очень качественно сшита, мягкая натуральная кожа, приятный цвет. Отдельное спасибо производителю за подарочки. Однозначно стоит своих денег!

Переваги:
    Внешний вид, материал, подарочки
    Недоліки:

Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась сумка и подарочки)) Мы стараемся для Вас!

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Графітовий

Дякуэмо за оцінку!

• Сидоренко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Виноградний

Небольшая сумочка, качественная ручка, отличная фурнитура, хорошая кожа, но нет внутри подкладки и сумка достаточно жесткая из за плотности кожи поэтому влазит немного.

Переваги:
    Качественная кожа
    Недоліки:
    Нет подкладки внутри
  • Оксана А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Виноградний

Сумка очень нравится,я довольна результатом.

Переваги:
    Качественная кожа
  • Самохина А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Виноградний

Давно мечтала о круглой сумочке, но не могла подобрать подходящий цвет. Когда увидела эту сумку, то поняла, что она мне 100% подходит! Отличное качество! Внутри нет подкладки, но это не считаю минусаом, так как кожа очень плотная и внутренняя сторона мягкая и приятная. В своем ценовом сегменте эта сумка одна из лучших

Переваги:
    Очень красивый цвет, стильный дизайн, цена
      Представитель поставщика

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество и цвет кожи!

• Оксана К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Графітовий

Золотые ручки! у мастера который шил это изделие. Строчки ровные, закрепки.. Кожа, тоже классная. На ощуп бархатистая. Качественно подобраны куски. Да и фурнитура хорошая.
    Вот подкладки нету, это чуть смущает, Но минусом, за такие деньги, не считаю.

Переваги:
    Качество, кожа, фурнитура. Цена
    Недоліки:
    Нет подкладки
      Представитель поставщика

Спасибо огромное за такую теплую обратную связь! Относительно отсутствия подкладки, не волнуйтесь! В процессе эксплуатации такое изделие ведет себе совершенно обычно и легко чистится.