- ДанилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отслужила два года, скрипит если надавить, чуть съехала левая кнопка.
Подумываю взять новую. - АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка прожила чуть меньше года. Дабл клик левой, колёсико через раз работает. В целом мышка хорошая, но на данный момент есть варианты получше. Для своей цены вполне хороший вариант
- Переваги:
- Хороший сенсор, удобная настройка, 3000dpi
- Недоліки:
- Срок службы
- Андрей
С годом ошибся. Почти 2 года отслужила, значит все вообще отлично
- Канаш А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал данную мышь с ковриком в подарок (за что рейзер большое спасибо), опыт пользования мышью 2 года и 3 месяца после чего начался на лкм дабл клик. Могу сказать что мышь очень удобно лежит в руке и сенсор не срывал в кс го. В целом покупкой доволен, но 2 года для мыши это мало как по мне мало. Сейчас заказал Razer Basilisk, надеюсь она порадует.
- Переваги:
- Удобный дизайн
- Недоліки:
- Нет дополнительный кнопок
- alexboyko743Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь каждый день уже на протяжении года никакого дабл клика или залипания у меня нету
- Переваги:
- Удобность, неплохая подсветка, качественный провод
- Недоліки:
- Мало цветов подсветки
- ne n***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дабл клик через пол года
Представитель бренда RazerЗдравствуйте.
- Вишневый В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через пол года левая кнопка начала заедать. Два щелчка дает
- Переваги:
- Недоліки:
- Ужас
- Максим
В сервисный обращаться будешь?
Представитель компанииВиктор, здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр для диагностики и бесплатного обслуживания. Подробно как это сделать, Вы можете прочесть по ссылке: посилання
Приносим извинения за неудобства.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
просьба представителя указать контакты сервис-центра где могут отремонтировать да и вообще - ремонтнопригодна она?
- Переваги:
- быстрая
- Недоліки:
- после завершения гарантии появился двойной проклик на левой кнопки или пропуск
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Увы, сервисный центр Razer занимается обслуживанием только в рамках гарантии. Рекомендуем Вам найти сервис для ремонта данного типа устройств по вашему месту жительства.
- Вишневый В***
Такая же проблема
- Елена В*** СеменоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не могу установить драйвера мышкой пользуюсь уже год
- Переваги:
- 1
- Недоліки:
- Прогрмма рейзер синапс не видит мышь и нельзя установить драйвера!
Представитель компанииЗдравствуйте, Елена! Загрузите Razer Synapse 2 по ссылке: посилання
При установке ПО устанавливайте его на диск C и желательно избегать русские буквы в пути к папке, также, добавьте папку с Synapse в список исключения антивируса и брандмауэра Windows, а саму программу попробуйте запустить от имени администратора.
- Яна Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя почти год эксплуатации появился двойной проклик на левой кнопке. Куда обращаться по гарантии в Харькове?
- Ольга М***
Тут поищите ближайший сервис посилання
Представитель компанииДобрый день, Яна! Мы очень сожалеем о поломке! Как обратиться в сервисный центр, если товар был приобретён на сайте Rozetka, Вы можете прочесть по ссылке: посиланняЭто не займёт много времени. Приносим свои извинения за неудобства.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю. Спустя примерно год пользования появился дабл клик, а то и вовсе через раз кликает. Как можно воспользоваться гарантией? Я из Херсона. В какой сервис мне обратиться
- Егор
я конечно не представитель,но адреса сц можете найти тут.
посилання
Представитель компанииЗдравствуйте, Денис! Сожалеем, что Вам попался брак. Сервисный центр произведёт ремонт или замену устройства, если ремонт не возможен. О том, как отправить мышь на сервис и обо всех прочих условиях Вы можете прочесть по ссылке: посилання
- Кликер С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
последняя моя мышь от Razer, надоели одни и те же проблемы(раза 2 или 3 уже точно).
3-4 месяца и то скролл отваливается, то middle клик.- Егор
в сервисный центр обращались?
посилання
Представитель компанииДобрый день! Данные проблемы проявлялись именно с одной моделью? Вы обращались в СЦ? К сожалению, брак иногда случается и компания Razer никогда не отказывает в сервисном обслуживании своим клиентам.
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мышка ,пользуюсь месяц ,работает отлично 5 +++++
- Переваги:
- Легкая,красивая подсветка,удобная настройка через программное обеспечения скорости и возможно настроить макросы пот любые игры
- Никита Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышка за эти деньги.
- Переваги:
- Очень удобная, красивая, хорошо сделанно колёсико.
- Недоліки:
- Слишком легкая, и без боковых кнопок лучше не брать поверьте опыту.
- Данил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эта мышка совместима с windows 10?
Представитель компанииЗдравствуйте, Данил! Да!
- Никита П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал её недавно , сразу могу сказать что мышка не плохая , но нету не каких доп кнопок на самой мышки , и из-за этого что бы переключить Dpi нужно заходить в драйвера , и это не всегда удобно, или вернутся в браузере на прошлую страницу вы не сможете просто клацнуть кнопкой , до этой мыши была Steelseries Rivel 100 и она на 100 грн дешевле , и там ргб подсветка , и есть доп кнопки, и сенсер по ощущениям точь в точь , но она была самой простой формы , и единственный плюс рейзер , так это ну прям очень удобная форма для руки.
- Переваги:
- Форма для руки , качество.
- Недоліки:
- Нет доп. кнопок
- Андрей
У меня сейчас Rival 100 , стоит ли переходить на данную мышь?
- Nikolai E***
Андрей, Якщо ніколи не користувався рейзер то ця модель підійде для знайомства) В неї крута форма, дуже зручна, в руці лежить як рідна.
- Саша Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мышка, в руке сидит хорошо, за свою цену отличная на все 100%
- Дима Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил мышь почти 2 месяца назад, отлично работает, ниразу не подводила (в FPS не играю). Razer Synapse увидел мышь сразу.
- Переваги:
- Быстрая реакция, отличный вариант за такие деньги, большой выбор настроек в ПО
- Недоліки:
- пока не заметил
- Лобановская И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли её настроить на одном компьютере а потом играть с такими же настройками на маке ??
Представитель компанииЗдравствуйте, Инга! Нет, память устройства находится в облаке Synapse 2.0, для устройств MAC нет версии этого ПО для Deathadder 3500.
- Замоздра Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдет к маку?
- Дима Н***
Да, но на Маке нету Sinapse. И подсветку поменять будет нереально
Представитель компанииДобрый день, Руслан! Мышь будет работать на стандартных настройках, поддержка ПО Synapse конкретно под эту модель для МАС увы отсутствует.
- Замоздра Р***
Все б такие проблемы)))
- Амин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Камон, кто-то действительно думает, что она может быть плохой?
- Переваги:
- все супер, лень перечислять
- Недоліки:
- Заметных, что-то значащих?Нет
- МарьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в кого не находить мишку - качайте Synapse 2.0, новіші версії її не бачать
- Переваги:
- ергономіка,
- Недоліки:
- підсвітка, але за свої гроші зійде
- Савелий Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка отличная в руке лежит удобно за первый день нареканий на сенсор не подсветка яркая
- Переваги:
- Сенсор материал удобство подсветка
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовался активно 3 года, сдох ЛКМ переключатель - стал гличить то, нажимаясь2 раза по клику, то не нажимаясь вообще, еле разобрал, почистил, но без толку. Думаю для геймера 3 года норм вариант, коврик толстый шел в подарок, до сих пор не затерт и ровный. За свои деньги одна из лучших по эргономике и весу мышей.
- Вадим
У меня эта мишь глючит лкм через год после покупки.Занес в ремонт компютеров,попросил перепаять микромодуль нажатия лкм. 70 грн цена ремонта с модулем Винница. ПС.Вот должен ехать ккк раз забирать с ремонта
- Вадим
Ремонт не помог :( Стало хуже теперь не всегда нажимается кнопка
3 года,ты серьёзно? У меня максимум год мышки выживали
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мышь не плохая, неделя использования - пока помех нет. для доты нормально, для программирования приходится использовать старую ибо тут мало клавиш и макросы билдить неудобно на то же колесико. за эту цену от рейзера - норм, но советую подкопить денег и взять что-то нормальное, если занимаетесь чем-то кроме игр.
- Переваги:
- Легкая
- Недоліки:
- Мало кнопок
- Богдан
Мышь считается игровой,ну или "выпендрёж".А вообще да,билда нехватка)
- Kiril B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая мышка советую
- Переваги:
- Удобная , Точный сенсор по сравнению с моими предыдущими мышками
- Недоліки:
- Иногда в Кс срывает сенсор (в других играх такого не замечал) тусклая подсветка синего цвета.
- Климентова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- После 6 месяцев работы стала плохо работать и делает двойной клик
- Вова Ш***
Может вы залили мишку газировкой и т.д.?
- dimaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте , обращение к представителю компании , забрал мышь с почты , спустя 2 дня внутри мыши начало что то болтаться при каждом движении мыши , я могу воспользоваться гарантией , и поменять?
- Переваги:
- Надеюсь на ответ
- Недоліки:
- Обидно(
- Олег
Ты можешь обменять или вернуть товар в магазин в течение 14 дней после покупки. Подробнее: посилання
Представитель компании
- Дима С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупалась на подарок ребенку, ребенок очень доволен )
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня забрал (24.05) , мышку искал долго , выбирал множество вариантов , останавливался на многих вариантах , решил в последний день заказать этот шедевр. В руку села просто как будто под меня делали. Больше переживал за сенсор, в общем все круто. Дальше посмотрим)) Рекомендую!
- Переваги:
- Эргономика мыши , сенсор , подсветка.
- Недоліки:
- Пока что нет и надеюсь не будет!
- Гость
Так же драйвер на мышку установил без проблем , все сразу увидело)
- Саша Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь вже 5 місяців нічого поганого незамітив. Та є один мінус - драйвера
- Переваги:
- Мишка підходить до всіх рук. Довго прослужить
- Недоліки:
- Дравйвера
Представитель компанииАлександр, в чем возникла проблема с драйверами к девайсу?
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень доволен мышкой, очень классная ( надеюсь быстро не сломается ) Всем советую для игр эта мышь лучше всех.
- Переваги:
- Подсветка, звук клика классный, Очень быстрое срабатывание клика,задержки нету. Можно изменять подсветку.
- Недоліки:
- Пока что нету.
- Kevin R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
СУПЕР
- Переваги:
- Удобно лежит в руке.Прекрасно подходит для тех, у кого длинные пальцы.Хорошая подсветка и сенсор
- Недоліки:
- Быстрый износ покрытия
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдёт под коврик ??? A4Tech Bloody B-080 L
- Вадим
Думаю, да. Мышь не из очень дешевого сегмента, её не должно срывать не на цветных, не на однотонных..
- Мещаненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышь очень сырая. Срывает при каждом резком повороте вокруг своей оси в FPS играх.
- Переваги:
- Хорошая настольная мышь
- Недоліки:
- Не для игр
- Егор Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил , играю на ней 2 недели . Все хорошо , вот только как менять подсветку не разобрался . Напишите пожалуйста как менять подсветку в мышке . Спасибо .
- Переваги:
- Форма , Рейзер .
- Недоліки:
- Нету .
- Михаил
Я сам не очень в этом разбираюсь, но знаю, что нужно скачать драйвера с оф.сайта разер к ЭТОЙ мышке.Там можно менять и подсветку, и dpi
Представитель компанииЕгор, зарегистрируйте аккаунт Razer ID на официальном сайте, после этого в разделе Software установите программу Razer Synapse 2.0 и войдите используя свои логин и пароль от Razer ID. В этой программе сможете настроить мышь и подсветку.
- Вадим
Нужен драйвер и замечу, что у мыши только 3 цвета. Это конечно печально, но не в подсветке дело)
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купид на замену старой такой же, сразу же пришла мышка с люфтом лкм, отправил вам в сервисный центр, заменили. Пришла новая, проработала 10 дней, и опять же тот же люфт появился.
Отправил на обмен, заменили и опять же в первый же день ЛЮФТ ЛКМ, играть в ксго просто не удобно, кнопка шатается постоянно.
А теперь самое главное, отправка, замена и получение мышки занимает где-то 7-10 дней.
У меня нет мыши на замену пока вы мне будете менять, я уже замучился получать мышки с люфтом от вас по кд.
Ну ребят, 3-я мышь и те же проблемы. Уже месяц+ я только и делаю что постоянно меняю мышки, но проблема не исчезает.
Только позавчера забрал новую от вас, и опять же невозможно использовать по назначению.
Придется опять менять, но где гарантии что мне 4я такая же не придет.
То ли у вас все мышки такие(данная модель) то ли это я невезучий.- Переваги:
- отличная, удобная мышь
- Недоліки:
- ЛЮФТ ЛКМ
- Ruslan B***
Я брал себе мышь Bloody AL90. Пришла новая, нульцевая просто. Но поехал поменял т.к. заметил люфт лкм. Приехала новая мышь, убитая, люфт лкм и пкм, расшатаный скрол и поюзанные боковые кнопки. Новизной и не пахло. Поехал забрал деньги. К розетке конечно претензий ноль.
- Гость
Что такое ЛЮФТ МКЛ?