- Фатеме Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все отлично, камера очень уникальная, только батарея скоро разряжается, если вас не волнует ее вес, однозначно рекомендую купить
- Рома П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
А чохол який до нього взяти
- Рома П***
І чи йде з ним карта памяті, як що ні то яку краще взяти
- Самойлов А***
Полно чехлов, например Case Logic SLRC200
- Овчаров С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
#мояраспаковка
- Переваги:
- Самое большое оптическое увеличение на текущий момент.
- Недоліки:
- Тяжеловат
- Иван И***
Здравствуйте!
Подскажите, какой размер коробки от фотоаппарата?
Спасибо!
- ЮрійПродавець: Rozetka. Колір: Black
Из минусов, наверное, единственный - это его матрица. В сумерках, на ваш выбор, либо очень шумит, либо сильно мажет. Впрочем, за такую цену...
А так прекрасная вещь для фотоохоты - пугливые птички и зверюшки не смываются при вашем приближении, потому что вы и не приближаетесь, ха-ха. Например, кто может похвалиться близким фото кукушки не аппаратом за цену автомобиля?
Компактный - прячется в рюкзак и вы не ходите как чудо-юдо с гигантским объективом размером в человека.
Долго держит заряд, можно часами выцеливать интересное.
Много предустановленных настроек для ленивых (а "птицы" и "луна" вообще вынесены на поворотное управление).
Превосходная цветопередача - фото почти всегда соответствует тому, что вы видели (в том числе в видоискатель).
Некоторые используют для астрофото, тоже вариант.
Да что говорить, плюсов много и их перечислять можно долго, смотрите обзоры. В своем классе это безальтернативное устройство.
Примеры фото - просто для ознакомления с цветопередачей и зумом. Они уменьшены в два раза, чтобы розетка приняла к показу. Но цвета, птичек и остальное можно оценить.- Переваги:
- Зум, компакность, отличная цветопередача, поворотный экранчик, амолед видоискатель, удобство использования
- Недоліки:
- Детская матрица, слабая светосила
- Владимир Ф***
По Луне это максимальное приближение?
- Юрій
@Владимир Фокин
Нет, не максимальное. На максимальном не влазит в кадр и надо отдельно на компе из нескольких собирать.
Максимальное можно глянуть здесь: посилання(прошу заметить, что это урезанный кадр 16*9, на полный влезет слегка больше).
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил в марте 2020, пользовал сначала на автонастройках, но рекомендую теперь уже использовать ручной фокус, ручную выдержку, вручну. ISO устанавливать - снимаю почти только видео и почти одни спутники да планеты. Фотоаппарат великолепен для съёмок планет - телескоп и есть. Обязательно нужен штатив для съёмок планет.
- Переваги:
- Это портативный телескоп
- Недоліки:
- Светосила понятно маленькая
- Віталій Л***
Аж себе захотелось такой фотоаппарат из за вашего видео.
- Александр П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Камера отлично подойдет для... сьемки луны например... для сьемки животных тоже...
- Переваги:
- Зум
- Недоліки:
- Все остальное
- Сергей Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Топовый суперзум, а матрица как обычно 1/2.3. Ну что за? ))
- Strannik
Будь там матрица побольше, Вы пhедставляете каких цено-масо-габаритных характеристик он был ? а он и так не дешевый и не маленький.
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
А в этом аппарате есть резьба для светофильтров? Если есть, то какая?
Есть. 77 mm.
- Татьяна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
І все ж таки подивіться на можливості...я вперше зацікавилась камерою. В якості телескопу.
- Максим
О! Это я видео снимал - давненько правада :) Приятно видеть свои съёмки :)
- Виталий Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте, являюсь счастливым обладателем p900, ктото может перечислить отличия новинки, есть ли смысл обновиться, кроме зума конечно, зума как по мне и 83х с головой было
- Игорь
Главное отличие - съемка в формате RAW. Он нужен только для дальнейшей обработки снимков на компьютере. А стоит это того или нет - решать Вам. Снимаю животных, которые близко к себе никого не подпускают. Я даже не знаю, как можно пользоваться большим, чем у P900, приближением. Мне на максимальном приближении моего P900 при съемке удаленных объектов мешает атмосфера - колебания воздуха. Это смазывает картинку.
Недостаток аппарата - не индицируется фокусное расстояние. Приходится определять его примерно, по индикатору, который виден только во время зуммирования. В зависимости от него я определяю минимально возможную выдержку. - Andrii C***
Тільки як телескоп. Для зірок та планет, або на кораблях на горизонті написи на труселях матросов читати.
- Cкоченко А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Доброго дня! чи можна купити акумулятор для даного фотоапарата?
- Влад
если на сайте нет,можете спросить в сервисном центре
возможно у них есть.
посилання
- Иван Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для видео сойдет , так как особой альтернативы нет с таким увеличением , а кому для фото , то лучше взять тушку какой нибудь зеркалки и объектив типа Tamron или Sigma 150-600
- Переваги:
- видео
- Недоліки:
- цена , качество фото
- Алексей Г***
То, что вы написали, и стоить будет мягко говоря подороже. Для кого-то деньги мусор, а у кого-то их вообще нет.
- Геннадий В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотоапарат для путешествий,подойдет даже новичку.Обязательно читайте инструкцию.
- Переваги:
- Отличный для путешествий.
- Недоліки:
- Нет.
- Владимир У***
зря потраченные деньги
- Юрій
Для путешествий великоват и тяжеловат.
- Степан З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
написано:
Самый большой в мире¹ 125-кратный оптический зум с диапазоном фокусных расстояний от 24 до 3000 мм
как так зум может увеличивать фокусное растояние? если зум расчитывается из фокусного растояния а оно на фотоаппарате написано 4.3-539 мм???
откровенный развод негарамотного потребителя.
разжовываю:
зум это отношение максимального фокусного растояния к минимальному т.е тут оно 539/4.3 = 125х
кратность увеличения:
это отношение фокусного растояния к диагонали матрицы. т.е
539/7.7 = 70х- Переваги:
- 70х увеличение
- Недоліки:
- неправдивая информация в описании. не сьемный обьектив. цена
- Александр Н***
Уважаемый вы если пишете что-то, то потрудитесь убедиться в правильности подаваемой информации. На камере написано не 7.7, а 4.3 - 539 и соответственно получаем 125 крат. Также и при делении 3000÷24=125.
- Serg J***
Ты корчиш из себя эксперта и даже не знаешь что такое 35 мм эквивалент фокусного расстояния? Ну ты большой знаток как я погляжу.)))
- Неровня С***
У Вас неверное понятие кратности. Зум и кратность это одно и тоже. Иначе взяв матрицу болльшего размера мы уменьшим кратность?
- Иван И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какой максимальный объем карт памяти можно использовать? В инструкции про объем ни слова не написано. Значит можно любой, ограничений нет?
- Юрій
Я использую 256 GB. Полет нормальный.