Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ракетка настільний теніс ATEMI 700 MCS CV

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Резюме: неплохая недорогая ракетка для защиты, так себе для атаки.

Наверное, могу назвать себя продвинутым любителем - немного тренировался в университете, играл за сборную факультета, до этого в юношестве выигрывал первенство лагеря. Но назвать себя техничным игроком не могу - в основном играю от защиты (подрезками), за счет стабильности и подвижности "дожидаюсь" ошибки соперника.

Исходя из моего стиля игры я и заинтересовался этой ракеткой - у нее хороший заявленный показатель контроля при низкой цене (у моей текущей ракетки с никому не известным китайским названием, купленной на рынке в рамках ограниченного студенческого бюджета за 6 или 8 долларов, слишком сильный, как мне кажется, отскок для игры в защите).

В принципе, в этом показателе ракетка себя оправдала - от нее достаточно слабый отскок, что позволяет неплохо "гасить" силу удара соперника. "Обратная сторона медали" - для атаки ракетка слабовата. Ну и вращения хотелось бы посильнее - не скажу, что с вращением плохо, но nothing to write home about.

Ракетка достаточно легкая, в руке лежит удобно. Мелким наждаком обработал края по бокам от ручки - стало еще лучше.

Пыль быстро прилипает - резину стоит регулярно мыть (теплой водой с мылом - только аккуратно, чтоб не залить ее; потом резко помахать ею, чтобы струсить крупные капли; мелким каплям дать высохнуть).

То есть в целом я, наверное, доволен ракеткой, прежде всего ее защитными свойствами. Хотелось бы большего в плане вращений - но с учетом цены, это, наверное, too much :)

Переваги:
    Недорогая, удобная, неплохой контроль
    Недоліки:
    Хотелось бы больше вращения и более "плотный" звук отскока
  • геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

итак, купив ракетку вага нормальна як і в попереднього китая,но відскок набагато слабший і шум інший, хоч до нього легко звикаєш. прокладка дуже м`яка,но саме головне то крутіння: тепер ракетка сама дуже сильно крутить і можна робити топ спіни( я б радив подивитись відео на ютюбі нащьот них якшо нічого не розумієте) ось но треба зіграти як мінімум 5 партій шоб привикнути до неї і тре пльці особливо мізинець

Переваги:
    крутить, легка,
    Недоліки:
    погано засвоюється і неудобна
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

после привычки играть тупыми деревянными ракетками конечно очень непривычно, постоянно перекручиваешь либо перерезаешь. но это не проблема ракетки :)

• Владислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучшая ракетка с воем сегменте!
    Хороший баланс.
    Подойдет для продвинутых новичков или средних любителей.

Переваги:
    Баланс
  • Даниил Р***
    Продавець: Rozetka

Свои показатели по скорости вращению и контролю мяча сто процентов оправдывает .Можыте брать непожелеете.....

Переваги:
    Хорошое сцепления з мячиком и небольшой весс... ета ракетка за свою цену просто лутшый вариант берите и наслаждайтесь хорошой игрой
    Недоліки:
    пока не увидел
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал 2 года назад. Покупкой доволен.

Переваги:
    Хорошая рабочая поверхность ракетки, полный контроль над шариком.
    Недоліки:
    Лёгкая, мне нравятся потяжелее.
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл данную ракетку, подходит как для оброны так и для агрессивной игры.

Переваги:
    Лёгкая что значительно увеличивает скорость удара, отлично крутит, приятно тушевать
    Недоліки:
    Покрытие после игры требует ухода, пыль достаточно сильно прилепает
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая ракетка, с ней намного легче учиться играть чем с дешёвой ракеткой с базара, подкручивания с любой стороны у меня стали получаться на раз.

Переваги:
    Ней интересно играть :)
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Винник Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова ракетка. Місяць в користуванні, ніяких нарікань немає. Накладки високої якості, наклеєні рівномірно, добре крутять м'ячик. Середньої важкості, рука не втомлюється. При покупці ручка була місцями з задирками, але зачистив наждачним листом 1000 і все гуд.

Переваги:
    Якісна, чудові накладки, якість проклеювання, ергономічна.
    Недоліки:
    не знайшов
  • Марк К***
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До цього часу користувався лише набагато гіршими. Грошей своїх стоїть, м'ячик тримає відмінно, відбиває тихо, крутить ого як, взагалі після моєї радянської "Динамо"- сама грає що в правій що в лівій. З часом думаю потрібно буде спробувати щось дорожче

Переваги:
    Легка, добра гума і тд...
  • андрей
    Продавець: Rozetka

Ракетка супер купил недавно все класно кручения,резаньне и все прочее.Советую но если вы только недавно научились играть то подождите слегка .

Переваги:
    Кручение, резанье и т.д
    Недоліки:
    Не на нашол ну может немного потежелее надо
  • Берденко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ВСсе пришло в надлежащем качестве и состоянии. спасибо!

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    не выявлено
  • Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен заказом. В первую очередь спасибо большое за простую форму заказа на Вашем сайте и конечно же быструю доставку.

Переваги:
    Качество, цена
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

как среднестатистическому любителю, ожидалось что 4 звезды будет "что-то нечто". Вспоминая свою первую ракетку в кружке, та была с более интенсивным кручением.
    В целом ракетка хорошая. Тем более за эти деньги. Для начинающих - самое то. Для занятий в кружке на до что-нить "по-круче". Эта не дотягивает.

Переваги:
    -Легкая
    -хороша для новичков и любителей
    -хорошая управляемость и контроль, но к ней надо привыкнуть
    Недоліки:
    - 4 звезды ставлю под сомнение. Я бы дал всего две.
  • Артур М***

Чудовий варіант для новачків

• Олег Я***

Дякую за товар.Випробовуємо наразі

• Бошняков В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Играю преимущественно в нападение. Желаемый прирост в мастерстве приобрёл, ни смотря на то, что играю на любительском уровне

Переваги:
    Лёгкая, цепкая, быстрая
    Недоліки:
    Крутит посредственно
  • Валентин З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручна, за свою ціну досить непогана

• Михайло А***
    Продавець: Rozetka

Прекрасна ракетка, подарувала мені початок

Переваги:
    Гарна ракетка для всіх, як початківців, так і для професіоналів
  • Олександр З***

Гарна ракетка

• Бондаренко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь один рік, в приміщенні, приблизно по годині в день. Добре тримається!

Переваги:
    Надійна
    Недоліки:
    Не виявив
  • Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова ракетка для початківця. Ціна відмінна.

Переваги:
    Матеріал
  • Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень не плохая ракетка за эти деньги.

Переваги:
    Не дорогая
  • Михайло С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальна ракетка за свої гроші. Не для спортсменів звичайно, але вдома, з друзями грати одне задоволення. Місцями треба трохи обробити наждачкою.

Переваги:
    Якість, надійність
    Недоліки:
    Мені попалася з маленьким брачком
  • Островський А***

Отличные

• Тарас С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив собі дану ракетку все супер прийшла швидко якість хороша совітую за таку ціну

Переваги:
    Класна ракетка
  • Дмитрий И***

Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Удобная, легкая, "закручивает" отлично. Рекомендую!
  • Евгений П***

Всем доволен:)))

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для любителя - сам раз. Класна ракетка!

Переваги:
    Класно крутить, легка.
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свої гроші - ракетка шо треба!

Переваги:
    Класний контроль..
  • Усачёв Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Немогу сказать что я скилованый игрок, но ракетка очень приятная в игре, хорошо лежит в руке.

Переваги:
    Отлично крутит.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за такие деньги классная ракетка, крутит хорошо, и отбивает тоже. Сперва было немного непривычно из за того что легкая но привыкнуть не сложно

Недоліки:
    легкая
  • макс
    Продавець: Rozetka

неинтенсивно играл три года разными простыми ракетками . 5 дней назад выкинул очередную нетянущую ракеткуи решил купить Атеми 700. Шарик действительно стал летать дугами, очень приятный и мягкий звук отскока шарика от ракетки. ощушение качественной резины и хорошого дерева.она отлично подойдет как и для постоянных "тушевок", так и для защиты - справляется на все 200! еще меня порадовало когда я узнал что у знакомого такая же ракетка, но служит уже несколько лет, при том, что он ходил некоторое время в секцию с ней. Ракетка за все это время не испортилась!! резина так же сильно тянет, нет никаких вмятин! вывод: для "недопрофессионалов" это лучший выбор . Сочетание цена качество на космическом уровне

Переваги:
    отличная резина
    стойкость
    долговечность
    комфортно и удобно лежит в руке
    идеально подобранный вес ( ни тяжело ни легко)
    Недоліки:
    дерево на ручке не очень хорошего качества
  • Михаил Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вполне нормальная ракетка.Как по мне с весом все нормально.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Очень понравилась эта ракетка. Уже год ней играю, после длительного перерыва. Очень доволен, но чувствую, что уже готов на Atemi 1000. Рекомендую тем, кто играет на уровне хорошого любителя.

Недоліки:
    я не увидел.