Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Чоловіче шкіряне портмоне міні з натуральної шкіри Crazy Horse 4.1 (4 кишені) чорне 60254

Оцінка користувачів 4.81/5
на основі 31 відгук
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Дарувала чоловікові, дуже задоволений, портмоне зручне, компактне, але вмістке. Виглядає дорого і якісно, рекомендую!

Дякуємо за відгук!

• yutaewa

Качественное стильное портомоне✔️

Переваги:
    портмоне- давно его купила,а практически даже внешний вид не повредился
    Недоліки:
    Отсутствуют

Раді, що Вам сподобалось портмоне, та дякуєм за відгук!

• Богдан Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Выглядит очень красиво и лаконично. Если еще и долго прослужит - будет вообще супер

Переваги:
    Кожа, внешний вид
    Недоліки:
    пока не обнаружено

Спасибо большое за отзыв!

• Карась В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Гаманець справляє дуже хороше враження, він тонкий і широкий воодночас: банкноти 500грн влазять без проблем.
    Єдина проблема в цьому всьому -- це Розетка, яка доставляла цей товар тиждень

Переваги:
    Простий і красивий, справляє враження якісної речі
    Недоліки:
    Інколи важко запихнути банкноти, бо внутрішні стінки достатньо щільні. На зовнішній частині досить легко залишити подряпини.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Отличный кошелёк, как раз такой искал. Минималистично и практично, все как нужно.

Переваги:
    Отличная кожа, вместительный, компактный.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Василь

#МійЛук
    Чудове портмоне,шкіра якісна, все що потрібно влазить. Рекомендую

Переваги:
    Якісний. 4 відділення для карток
    Недоліки:

Дякуємо за чудовий відгук!

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з графітовим

Хорошее качество, емкий, но занимает мало места в кармане.

Переваги:
    Аккуратно помещаются банкноты.
    Недоліки:
    Я думал, что он будет мягче на ощупь.

Спасибо за отзыв!

• Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Обычное портмоне простенькое. Ничего выдающегося. Цена на него завышена.

• Слава С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

очень удобный, тонкий, вмещается все, что нужно, по высоте 100 грн нормально влазят, верний край не растрепывается

Переваги:
    компактный, красивый, пахнет :)
    Недоліки:
    карты приватбанка с инд дизайном оставляют краску на коже в кармашке для карт
  • Yaroslava L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з графітовим

Безумно приятный на ощупь, удобно лежит в руке. Покупала на подарок, отлично подходит и без упаковки, так как доставляется в крафтовой коробке.
    Вообще безумно нравятся их изделия. После этого еще покупала.
    Безумно довольная!

Переваги:
    натуральная кожа, ручная работа с гарантией ремонта
  • Родин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Не ожидал, что он такой толстый. Тут используется достаточно толстая кожа - даже при минимальной загрузке толщина бумажника в сложенном состоянии 1,5 см. Это на уровне обычных бумажников. Хотелось бы поизящней. Хотя, конечно, за счет такой толстой кожи он должен прожить дольше.

Переваги:
    Внешний вид, цена, красная прострочка ))
    Недоліки:
    Толщина
  • Людмила Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з графітовим

Лаконичный дизайн.Мужу очень нравиться.За 9 мес.вид не изменился.

Переваги:
    натуральная кожа
  • Volodymyr S***

Чудовий гаманець.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Смарагдовий

Всё соответствует описанию и фото
    P.S.Очень приятно,что сотворил эту качественную,стильную красоту именно отечественный производитель!

Недоліки:
    Отсутствуют
  • Snorry

#мояраспаковка

Переваги:
    Качество продукта ! Пошив отличный, швы аккуратные ровные материал высшей пробы )
    Недоліки:
    Нету
  • Лилия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Отличный товар! Поместится в передние карманы джинсов, для надежности)))). Все швы очень аккуратные. Кожа плотная и в тоже время мягкая на ощупь. Рекомендую!!! Хороший достойный подарок папе, брату, мужу, любимому...да и себе... вполне как унисекс.

Переваги:
    Качество 100%
  • Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Хороший товар в рекламе не нуждается. Просто купите и пользуйтесь по назначению.

Переваги:
    Тихое и уютное место для денег и карточек - это именно то, что нужно! + Качество + Цвет
    Недоліки:
    пока не заметил, разве что денежных знаков много не помещается, но для этого есть банковские карты
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Отличный кусок кожи, правильно прошит, деньги не мнет. Пахнет выделанной кожей. Приятный на ощупь. Хороший цвет.

Переваги:
    качество и простота
    Недоліки:
    одно отделение для банкнот
  • Евгений Т***

Он просто идеален.

Переваги:
    Натуральная кожа, тонкий, ничего лишнего.
    • Евгений Ш***

А мелочь куда девать?

• Лукач И***

Мне нравиться.
    Качество на 5\5
    Цена вообще супер как для такого портмоне.

Переваги:
    Украинский производитель, действительно качественные швы.
    Недоліки:
    Прошла только неделя, пока не заметил, хотя накосячить в таком типе портмоне трудно было.
  • Igor K***

Хорошее качество

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Выделка кожи действительно очень неудачная. Потертости и царапины появились уже через неделю ношения в заднем кармане джинс. Причем ношу аккуратно. Также пыль к нему пристает очень сильно, поэтому внешний вид становится довольно мерзкий.

Переваги:
    Размер, кармашки для кредиток (там можно и мелочь смело носить).
    Недоліки:
    Очень маркая и нежная кожа, на которой моментально появляются царапины и занимается пыль.
  • Лариса С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Портмоне якісне і зручне у використанні, коштує своїх грошей, момпактне по розміру. Носиться комфортно у кармані, виглядає стильно і красиво, надійне і довговічне. Сподобалося чоловікові! Задоволена покупкою дуже - рекомендую!

Переваги:
    Якісне і зручне у використанні, коштує своїх грошей, момпактне по розміру, носиться комфортно у кармані, виглядає стильно і красиво, надійне і довговічне.
    Недоліки:

Лариса, дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені. Вам гарного користування та піднесеного настрою.

• Олег Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Раньше такого не видел. Заказываю сейчас не первый не самый дешевый кошелек и почти у всех швы чем-то проклеены, такой тягучий типа клей. Это что и зачем?

• Сергей

Благодаря этой проклейке кошелек будет более долговечным.

• Олег Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

"Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования!"
    Объясните человеку, который не разбирается. Это как? Что это за кожа? Т.е. оно с каждым днём будет становится "хуже и хуже" ?

• Вадим

Нет, хуже становится не будет, скорее будет похожа на винтаж.

• Vitaliy
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Размеры 11-9 это излишне большие размеры. По формату купюры влазят и в 10 на 7.5. Обращение представителю компании : Скажите пожалуйста, возможно ли изготовление такого портмоне с размерами 10х7.5 и двумя отделениями для карт вместо 4 и с монетницей? Спасибо

• Илона
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Купила я этот портмоне своему парню на д.р. Уже пол года носит, и часто мне говорит какой он крутой, и как классно что он черный, с красной ниткой, кожа приятна на ощуп. А главное в чем ему угодило что не выпирает с кармана.
    там один отдел для купюр, и 4 кармана для карт, но в каждый можно засунуть три карты. Советую и для подарка и для себя

Переваги:
    стильно
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий

Компактный и стильный кошелек. Нравится своей простотой. Сделанный из натуральной кожи с гарантией на 3 года. Я доволен.

• Лера
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Мужу понравилось. Небольшой размер, качество, спокойно помещается в кармане

• Вадим Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Есть ли большой слот для бумажных купюр?На фото не разобрать.

• Роман

Большой слот для бумажных купюр есть. Он один всего.

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Крутая вещь. Уже несколько товаров этого производителя. Очень доволен. Радует, что наш производитель умеет делать классные вещи. Кстати, кошелек трется, появились полоски, но на мой взгляд это таки прикольно.