Відгуки покупців про Шнур Sunline Siglon PE х8 150m 1.7/0.223mm 30lb/13.0kg Light Green (1658.09.68)

Оцінка користувачів 4.89/5
  • Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.108. Колір: Жовтогарячий

Все показатели в среднем диапазоне (чуйка, дальность, вес, плотность). Был до этого варивас то он лучше но и дороже. Есть у этого один - минус это не стойкий к абразиву и перетирается даже от ветки в воде.
    Шнур средний как и цена на него.

Переваги:
    Шнур по качеству ровно сколько и ценник, плюсов нету но и минусов особо тоже. Но в след раз лучше куплю чуть дороже что то.
    Недоліки:
    Совсем не держит абразив, даже если на дне цепляет ветки.
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.153. Колір: Різнобарвний

очень нравится такой цвет размотки, легко по нему ориентироваться по дальности заброса
    довольно прочный, но пару раз рвался на узлах; поменял узлы - вроде стал более надежным)
    как и должно быть на 8-ми жилках - бесшумный и хорошо летит)

• елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.171. Колір: Салатовий

Покупала отцу. С его слов хорошмй кабель.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.209. Колір: Жовтогарячий

Шнур гладкий - при закидуванні приманка летить далеко, фарба стійка, сезон використовую досить не погано зберігся колір- для мене це важливо.
    Бороди не робить, шнур міцний, обривів несподіваних не було.
    В цілому я задоволений.

Переваги:
    Яркий колір, краска досить стійка, гладкий
    Недоліки:
    Не виявив
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.187. Колір: Жовтогарячий

отличный шнур за эту цену

Переваги:
    прочный, скользкий, почти бесшумный
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.132. Колір: Різнобарвний

отличный шнур, тонкий, скользкий, бесшумный, летит отлично, парусит намного меньше чем 4х жилка

Переваги:
    sunline есть sunline)
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Дмитро Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.171. Колір: Жовтогарячий

дуже хороший шнур, беру вже не перший раз, міцний!!!

Переваги:
    міцний!!!
    Недоліки:
    немає!
  • Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.187. Колір: Темно-зелений

сьогодні отримав, будем тестувати

• Yurii
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.171. Колір: Жовтогарячий

Дуже добрий шнур, беру уже другий раз і за таку ціну кращого не знаю, дальність польоту міцність, за даними характеристиками цього шнура, подібні від інших виробників не дають того польоту снасті і не такі міцні як цей, а ще він ні разу не робив вузлів під час закидання

Переваги:
    На свою товщину він дуже міцний, не плутається і дуже слизький і далеко закидає
    Недоліки:
    Колір з часом змивається
  • Павел Л***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.094. Колір: Жовтогарячий

Рыбачу этим шнуром уже три сезона. Ультрик до 5 г. Катушка 1000. Не перекружаю, по верхнему тесту крайне редко, в основном 2.5-3.5 г. Вылет отличный. Петли и бороды? У меня не было. Боится абразива но не критично. Обрезал пару метров и вперёд за орденами. Было пару отстрелов рвался на узле, но тут больше претензий не к шнуру а к палке и не правильному узлу. Выдержит ли он 2,1 кг как заявлено не знаю, но 1,5 кг вытащил. Шнур могу рекомендовать тому кто готов за него заплатить. Других тонких шнуров не использовал никогда и експерементировать не хочу. Всем НХНЧ)

Переваги:
    Тонкий, гладкий.
    Недоліки:
    Боится абразива. Уже дороговато.
  • Сергей К***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.108. Колір: Різнобарвний

Перепробовал много различных нитей,но в основном бюджетных.Этот шнур это что-то с чем-то.Бомба у меня лучше не было.

Переваги:
    Скользкий,прочный.
  • Виталий С***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.094. Колір: Жовтогарячий

Странный отзыв всегда пользуюсь этим брендом негатива по другим размерам у меня нет. Думал купить на ультрик и призадумался но понимаю что люди могут купить этот типоразмер и накрутить на шпулю 4000 и бросать 30-40 грамм ловить на большой воде и потом ругать всех на чем свет стоит. Хотите абразивного платите за смол гейм или адн серию. Не надо писать отзыв по результатам своей глупости.

• бойко Е***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.187. Колір: Салатовий

почему нет сортировки по жильности???? мне нужен 8+ тысячу вариантов лопатить?

• Владюха Л***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.094. Колір: Жовтогарячий

Даже и не знаю... Все описал в недостатках...

Переваги:
    Тонкий, хорошо летит
    Недоліки:
    Цена! Очень легко рвется на узлах, при небольшом зацепе или подсечке рыбы. Если вылетает петля, нереально распутать - рвется, на каменистом дне или с ракушками моментально протирается (если попасть на бровку). Худший шнур, которым я когда либо пользовался...
    • Максим Л***

Скажите, а вы осознано брали 0.3 шнур?
      На какую палку и с какими приманками вы ловите?

• Ігор Н***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 0.153. Колір: Жовтогарячий

Он 8-ми жыльный ?