- Яна В***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: L. Колір: Світлий сірий
Доставили быстро. Швы ровные. Материал неприятный к телу. Покупала для дома. Брала размер L, хотя ношу М, все ровно маловаты в шагу, при этом длина штанин нормальная.
- Недоліки:
- Материал неприятный к телу. Нет размерной сетки.
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: L. Колір: Світлий сірий
Все нормально. Качество хорошее, соответствует описанию. Брали жене на рост 169 см, вес 57 кг. Обычно берём М. Здесь взяли L. По талии отлично. По длине есть запас на рост. Не критично. Но меньше по размеру было бы нехорошо.
- Вера Н***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: XL. Колір: Світлий сірий
Покупала спортивные штаны, и шорты этого же магазина. И мне ,и сыну все подошло отлично. Ткань качественная, приятная к телу. Размер подобрали , когда перезвонил менеджер
- Nice b***
Добрый день,спасибо за ваш отзыв.Носите с удовольствием!)
Очень довольна покупкой. Быстро и качественно. Брала не 1 раз.Размер подошёл. Менеджер помогла с выбором товара и размера. Рекомендую
- Переваги:
- Ткань приятная к телу , легкие
- Недоліки:
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: M. Колір: Світлий сірий
Прошло 3 месяца, как новые. Заказывал еще
- Nice b***
Спасибо за ваш отзыв.Носите с удовольствием!
- Alla K***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: M. Колір: Світлий сірий
Товар не соответствует описанию.
Ткань не хлопок и неприятно к телу.
На фото внизу манжеты, а пришли на резинке и короткие.
Я очень недовольна заказом.- Переваги:
- Недоліки:
- Неприятно к телу, вместе манжета резинка, состав ткани синтетика.
- Nice b***
Состав 80 процентов хлопок и 20 эластан. Что соответствует описанию и сертификатам на ткань . Манжеты внизу штанов выполнены из этой же ткани. Замеры изделия перед отправкой с Вами согласовывали
- Кондратенко С***Відгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: L. Колір: Світлий сірий
Вчера получила штанишки заказывала сразу три пары серые черные бордо, покупкой очень довольна. Дорогая девушка консультант я Вам очень благодарна за помощь в подборе размера и за терпение пороявленое ко мне как к капризному покупателю.СПАСИБО.
- Переваги:
- Классные качественные штанишки. Швы ровные ткань приятная к телу.
- Недоліки:
- Не нашла.
- Nice b***
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв.Носите с удовольствием!)
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Nice brand. Розмір: L. Колір: Світлий сірий
Підкажіть, як здійснити обмін на інший розмір? Замовлення оформила на розмір L. В телефонній розмові після консультації менеджера ЗМІНИЛА НА XL. Але чомусь прислали все таки L...
- Nice b***
Добр день в понед менеджер Вас наберет
- tamara.yampolskaya
Интересует размерная сетка! И почему только одна фотография?Добавьте ,пожалуйста, чтоб сориентироваться правильно
- Ольга Т***Продавець: Nice brand. Розмір: XL. Колір: Світлий сірий
Помогите с выбором размера. Возможно у вас есть размерная сетка?
- Nice b***
Подскажите ваши замері и мі вам поможем с размером
- TanyaПродавець: Nice brand. Розмір: L. Колір: Світлий сірий
Можно мне размерную сетку?