Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 3.83/5
на основі 73 відгуки
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Задоволенний товаром. Чесно кажучі за ці гроші очікував щось гірше за якістю...але нормально,навіть добре. Ставив для смарт телевізора самсунг бо звук в телевізорі ніякий ,ні мультики ні музику ні кіно гарно не переглянуть, зараз набагато краще все,приємний звук, дуже голосно не ставлю мені вистачає поза очі гучності.Хтось писав нижче у коментах що є сторонні звуки при вимкненій гучності якщо колонки ввімкнені у мережу...так ось першим ділом бігенько перевірив ,мені пощастило нема гудіння, а ось в компюьерній акустикі "СВЕН" цей дратуючий шум ,при якому не заснути присутній. Хтось ще писав що сліди клея на мембраних присутні...у себе не виявив такого. Перевів звук з цифрового в аналоговий з помічю цифрового конвертера.

Переваги:
    Покищо задоволенний ніяких претензій. Невеликий розмір,охайні,не громоздкі,класичного дизайну,дерев'яні, налаштування басів і нізів регулятором. Пріємлима ціна.
    Недоліки:
    Нехватає вирізу позаду колонок для того щоб вішати на стіну, яскравий індикатор зеленого кольору, не подобаються сильні яскраві індикатори у техніці. RCM дрот взяв свій ,по якості кращий.
  • Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные колонки как для ПК,... Брал не здесь,... так как сильно приспичило,... немного дороже... но я думаю доставка компенсировала дисбаланс цены.
    Громкость довольно таки не плохая как для 10 ватт. На макс.гр. не рипят не давятся... отлично отрабатывают... да и басы не плохие.... (как для колонок без саба). Регуляторы все крутятся плавно без малейших люфтов, что делает управление акустикой более комфортным, а вероятность поскрипывания при регулировке при длительной эксплуатации снижается к "0".

Переваги:
    качественное воспроизведение, беспрепятственный доступ к панели управления.
    Недоліки:
    Пока не вижу....
  • Юрий

Рекомендую +1

Переваги:
    Хороший звук (за такие деньги). Нормальный размер. Не гудит когда выключен компьютер и включены колонки.
    Недоліки:
    Недостаточная громкость.
  • Рустам З***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я ети колонки брал 8 лет назад! Светлее только цветом! До сих пор служат! Норм. работают! А кому не хватает саба, или еще что то! То покупайте системы 5.1!

• Roman
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

отличные колонки !только в чем разница между TF - 10 и TF - 5?

• Александр

TF-10 имеют диаметр динамика 3,5", а у TF- 5 =3"
      На передней панеле есть все полезные регуляторы и выход для наушников, чего нет у TF-5.
      Короче TF-10 круче.

• дядя Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Такие же колонки купил лет 5 назад, использую в цеху металлообработки, падали неоднократно и до сих пор работают. Новые тоже в такой обстановке, работают отлично.
    Рекомендую.

Переваги:
    работает и не дорого
  • Барбунов О***

Працює, проблем не має.

Недоліки:
    не виявлено
  • Сергей Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил 5 лет назад работают отлично.Качество за такое время не испортилось вообще.

Переваги:
    Класний и чистый звук.
    Недоліки:
    Нету.
  • Дмитрий Д***

Рекомендую!

#мояраспаковка

Переваги:
    Якісні, не дорогі та гучні)
    Недоліки:
    Немає.
  • Ігор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нормальні колонки такі як в опису та на малюнку. Достатньо громкі, гудять не риплять, для перегляду фільмів та ігор в самий раз.

Переваги:
    Є додатковий розьєм для саббуфера, можна докупить в майбутньому. Провід між колонками 2 метра.
    Недоліки:
    Колонки риплять якщо все викрутити на максимум але ця "опція" притаманна всім дешевим колонкам.
    • Даниил К***

тебе на заметку, на компе никогда на максимум не выкручивай громкость, только нагружай колонки. артефакты пропадают

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качественный звук за скромную оплату

• Сергей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На вид не плохие и цена хорошая . Только основная колонка была с браком ,хрипела и работала тише. Обменяли без проблем это большой плюс, брак везде бывает. Взамен взял SVEN, 20W с доплатой,работают бомба.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    качиство
  • Ігор Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Гарна акустична система. Довго пропрацювала.

Переваги:
    Гарний звук, якість та тощо.
  • Артем Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюся вже майже рік, якістю і потужністю звуку задоволений повністю.
    Єдиним недоліком є шипіння, коли викручуєш самі колонки на максимум, але цього можна легко уникнути, якщо самі колонки тримати на мінімальній-середній гучності і регулювати гучність безпосередньо з комп'ютера.

Окремим пунктом хочу відзначити їх габаритність. Я їх купляв щоб поставити на робочий стій і не врахував їх розміри. Майте собі на увазі, що вони величенькі.

Переваги:
    Зручні, дуже хороша якість звуку.
    Недоліки:
    Помітні шуми, коли викручуєш на максимум.
  • Эндрю

рекомендую

Переваги:
    отличный выбор для дома к компу ноуту...да еще выход под саб есть .отличное звучание.
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свою. цену колонки просто супер.
    Рекомендую к покупки.

Переваги:
    Отличное качество,громкие.
    Недоліки:
    их просто нету
  • Карина Ф***

Отличные колонки

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не нашла
  • Никита
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил колонку играет норм и бас хватает

Переваги:
    хороший басс и громкость
    Недоліки:
    пока не заметил у меня всё хорошо работает
    • Алексей

тебе слон на ухо наступил,и нармульно все.Хочешь поспорить,давай ,я жду веские объяснения.

• Макух Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Хорошее качество звука
  • Vladimir

У меня TF-20 на 20 грн дороже .... но в 5 раз лутше...)) 2.5 года всё супер

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Выход на наушники и регуляторы на лицевой панели - это для меня преимущество. А вот звучание с расширенной стереобазой - это на любителя. Мощность явно не 5Вт, ближе к 3Вт, так как играют чуть громче, чем SVEN 575. Басов чуть больше, чем у SVEN-a. Если сравнивать с TF-5, то младшая модель звучит приятнее.

Переваги:
    Выход на наушники,регуляторы тембра и громкости на лицевой панели
    Недоліки:
    Эффект включенного 3D, ну или расширителя стереобазы.
  • Кит
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вполне достойные бюджетные колонки. Звук хороший, не рипят

Переваги:
    Звук хороший, не рипят, дизайн неплохой
    Недоліки:
    Малость громоздкие, проблемы с настройкой звука и подключением кабелей соединения, но в целом разобраться не трудно
  • Сергій М***
  • Павло
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороші офісні колонки за свою ціну.
    Для меломанів їх гучності буде мало, але для створення легкої офісної атмосфери вони ідеальні.

• Анжелика Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Использую их для просмотра фильмов (в основном), для музыки и для игр. У меня они не гудят, как описывают некоторые, хотя если приложить ухо к корпусу основного динамика слышно очень тихое пищание. Стоят на столе, перед моей кроватью и никогда не выключаются (если есть электричество))). Когда включаю очень громко, иногда, пропадает звук из второго динамика, видать где-то пайка отходит на "крокодиле" (лень разбирать). Регуляторы тембра работают в очень узком диапазоне, поэтому установил на комп "FxSound Enhancer". В таком виде меня все устраивает.

Переваги:
    работают
    Недоліки:
    лично для меня - нет
  • Сергей К***

• Данило П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки ніби непогані як на таку ціну, але штекер почав глючити і шипіти на 3 день користування. Таке.

• Таня Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Одна колонка не працює, у робочої звук хороший, але брак залишать не хочу.

Переваги:
    Гарний звук
    Недоліки:
    Одна колонка не працює
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прислали с дефектом. Второстепенная колонка при воспроизведении музыки визжала как свинья .

Переваги:
    ---
    Недоліки:
    ---
    • Михал П***

есть 14 дней на обмен - воспользуйся

• Андрій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Працюють. Але звук не для меломанів. Музика на вище середньому рипить. Звучання не якісне. Але ціна звісно не погана

Переваги:
    Недоліки:
    Якість звуку
    • Артем Г***

Вони в мене 16 років, звук чистий на макс гучності

• anforumeru
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала давно, звук в них конечно посредственный, но по цене и так понятно. Главный минус то, как они между собой соединяются -- провод нужно зажимать и у меня постоянно там или отпадало, или перетералось, в общем колонка одна отходила. Поставила 3 звезды только из-за цены.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Звук, подключение
  • Den
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для озвучки рабочего стола - еще нормально. А для игр или слушать музыку - недостаточно.

Переваги:
    Небольшие, легкие, симпатичные, хорошее качество корпуса и внешний вид.
    Недоліки:
    Ожидал значительно большего от них. Сочных низов практически не выдают. Постоянно гудит трансформатор внутри.
    Орут громко, но на большой громкости захлебываются. Ход динамиков небольшой.
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пришли с дефектом. Одна колонка дребезжал и передать при прослушивании. Поскольку доставляют до подъезда, дефект выявился при подключении, сдавать не стал ибо заморачиваться не хотелось. Закончил скотчем мембрану-помогло. Звучат неплохо.

• Валера

а что за дефект? я бы с дал

• Иван

Дребезжал динамик на одной из колонок, при прижимании мембраны рукой - звук получался нормальный, внешне при осмотре дефект не виден. Проклеил небольшой участок динамика снаружи-вылечилось! Ехать(далеко и тырло с пробками)-здавать(стоять в очереди, потом приезжать второй раз за деньгами) желания не было никакого, знаю потому что уже как-то сдавал телефон.

• Чаленко И*** Олегович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Забрал в пункте выдачи, подключил. Репит правая колонка, сдам на возврат. Обидно (

Переваги:
    Не ощутил
    Недоліки:
    Репит правая колонка - попался брак.
    • Чаленко И*** Олегович

Розетка приняла возврат без вопросов. Ждать пару дней такие же не захотел. В итоге взял на замену Sven SPS-702, которые были в наличии на Бандеры.

• Роман Ю***

Шумят сами по себе

Недоліки:
    Время от времени слышно какое-то зыкание в колонках(бесит ужасно) что делать не знаю
  • покупатель V***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки шумят с ощутимым раздражающим фоном 50Гц даже при выключенном компьютере, из-за чего на ночь оставлять включенными не получается, приходится выключать каждый вечер кнопкой.

Очень дешевая встроенная внутрь колонок начинка:
    дешевые низкокачественные no-name динамики с кустарно наклеенными бумажками с надписями "Gemix" вместо положенной маркировки,
    и простейший усилитель (на сверхдешевой микросхеме KA2206N, полдоллара в розницу, разработки начала 90х годов),
    и простейший пассивный регулятор тембра,
    и простейший нестабилизированный блок питания (являющийся причиной раздражающего фона 50Гц из динамиков).

Недолговечные, быстро начинает сильно хрипеть один из каналов. Причина - китайцы съекономили и не установили на микросхему усилителя необходимый радиатор, заменив его на маленькую тоненькую полосочку металла, физически неспособную обеспечить требуемый теплоотвод.

Обман в характеристиках:
    заявлено 2х5Вт,
    но на самом деле встроенный в колонки усилитель собран на микросхеме KA2206N, которая физически не умеет выдавать больше 2х 2,3Вт при превышении которых выходит из строя один или оба канала.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Все остальное - см комментарий
    • Любомир К***

Я конечно все понимаю, но акустика стоит 25 баксов. Хотеть что либо большее за эти деньги... Нужно понимать что чудес не бывает.