Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Розгладжуючий шампунь Moroccanoil Smoothing Shampoo 250ml (614017-531090-2)

Оцінка користувачів 5/5
  • Катерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Перешла на эту марку с Kerastase, который нравился, пользовалась серией для повреждённых волос therapiste и думала лучше быть не может. Эту марку посоветовала парикмахер, сначала купила 250мл версию, первые 2 недели не могла понять, восторга не было, но затем эффект стал появляться с большей силой. Пользуюсь вместе с кондиционером этой же серии уже пол года, тоже 1 л покупала уже. Волосы осветление очень длинные, жесткие, сухие в общем весь набор счастья. Сейчас состояние идеальное. Добавила кще концентрат из этой же серии, с момента стрижки кончиков прошло уже пол года, состояние кончиков идеальное, волосы перестали ломаться. Впервые в жизни могу забыть нанести кондиционер и не почувствовать разницу.

Переваги:
    Волосы не пушатся, накопительный эффект
  • Елена Е***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

У мене жорстке волосся і чутлива шкіра голови. Дуже важко підібрати шампунь. Купуючи його не розраховували на щось особливе.
    Піниться шампунь не дуже добре, але так і повинно бути. На одне застосування потрібно не багато, так як він концентрований. Має дуже приємний східний запах) супер промиває шкіру голови і волосся.

Ефект після нього приголомшливий. Зволожене волосся, блискуче і об'ємне. Раніше мені здавалося, що такого ефекту неможливо домогтися.

Вистачає його надовго.

Тепер цей шампунь маст хев в моїй ванні)

Переваги:
    Органічний склад. Аромат шалено смачний і приємний. Зволожує добре. Добре промиває волосся
  • Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Шампунь качественный. Хорошо выполняет свои функции, пользуюсь им не первый год. Рада, что смогла найти его в Розетке, потому что доверяю данному маркет плейсу. Заказывайте и будьте уверенны в оригинальности продукта!

• Семенюк И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

#мояраспаковка
    Обожаю Moroccanoil, этот шампунь не стал исключением: хорошо промывает волосы и делает их мягкими, как у ребёнка, при этом не жирнит. Аромат волшебный, долго остаётся на волосах.

Переваги:
    Качество
  • Антонина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Отличный шампунь…. Очень бережно ухаживает за волосами, придаёт блеск. У меня длинные густые, вьющиеся и не послушные волосы, но после использования этого шампуня в паре с кондиционером этой же фирмы мои волосы стали, как шёлк, мягкие и выглядят как после салонных процедур. Теперь все средства для волос буду себе покупать только этого бренда. Они идеальны для моих волос……

Переваги:
    Идеален для вьющихся и непослушных волос….
  • Грисёвская С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Очень хороший шампунь, не первый раз покупаю. Спасибо Rozetka за возможность быстро получить востребованный и качественный товар. Волосы не пушатся. Лучше всего пользоваться всей линией этого бренда: шампунь, кондиционер, спрей или масло.

Переваги:
    Даже на длинные волосы не нужно много шампуня, легко распределяется по длине
    Недоліки:
    Цена
  • Alexander
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Получил сегодня данный шампунь и кондиционер, все доставили вовремя. Спасибо Розетке. Касательно товара - шампунь и кондиционер были упакованы в элементарную картонную обертку без каких-либо надписей и все перемотано пленкой. За такую цену ожидал увидеть более-менее нормальную упаковку от производителя, но не могу обозначить это как какой-то недостаток, придирка, не более. Также отсутствует инструкция, и на флаконах нет ни слова на русском. Кому интересен запах, то как шампунь так и кондиционер пахнут шедеврально, лично мне очень понравилось. О качестве товара оставлю отзыв после двух недель применения.

• Таня Б***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 70 мл

Шампунь містить сульфати?

• Представитель к***

Добрый день!
      Ср-ва Moroccanoil - безсульфатны.