Відгуки покупців про Миша SteelSeries Rival 600 (62446)

Оцінка користувачів 3.72/5
на основі 144 відгуки
  • Ілля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Гарна мишка. пропрацювала 7-8 років. і тільки зараз з'явився даблклік.

• Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь поработала пол года. Не знаю, почему цена на эту «мышку» выросла…

мышь для игрока это его руки, его скил и точность действий) верно ?!
    сенсор в мышке топТопыч все норм) А вот резиновые прокладки по бокам с первого взгляда кажутся идеальным решением, так то оно так) но через 2-3 месяца начинают просто жить своей жизнью) и ладно если бы пальцы просто сползали бы с мышки, но ты держа её чувствуешь как эти резинки держаться на горячих реально соплях - нагретых от твоей руки за час игры… оно очень плотно и плавно скользит, мизинец и безымянный палец не знаешь куда деть, лишь бы не ощущать этот клей под резиной… я даже ходил насадки эти закидывал в морозилку на минут 10.. помогало, но не надолго… одно мучение из-за этих насадок! Прочитал очень много инфы тогда, и это такая спицифика резины, пластика и это чудо КЛЕЯ который не фиксирует намертво, а как сопли растекается при использование во избежания разрезания резины от клея.

Переваги:
    приятно лежит в руке(пока не машешь ей по коврику) материал пластика приятный на Лкм и Пкм - ну и наличие грузчиков
    Недоліки:
    резинки по бокам отваливаются, портят все !
    - а и да) почему под года? Ведь резинки можно был оторвать, и забить) но нет! Отвалилось колесо, просто перестало жить ( не забилось грязью )
  • Ірина Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мишці вже більше 5 років, а вона досі як нова. Якість топ)

• Саша Д***

Пользуюсь мышкой около 2 год не разу не подвела

Переваги:
    Крутой дизайн смена веса
    Недоліки:
    нету
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

через год скоро начал глючить
    отклеились резиновый вставки (боковые) под пальцы

Переваги:
    в целом хорошая, настройка веса грузчиками, ПО для мыши
    Недоліки:
    в отзыве, за такие деньги очень неприятные мелочи
  • Вера Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Проработала полтора года и левая кнопка перестала нормально работать: появился двойной клик, не реагирует на удерживание клавиши. Боковые резинки приклеены на самый дешевый клей, что есть на рынке, при длительном использовании начинают двигатся, что явно не радует. Еще с первых дней пользования был замечен люфт колесика и левой кнопки. Если и брать мышь от SteelSeries - то только не 600/650.

• Владимир П***

Так же случилось и у меня, но моя проработала меньше года. Двойной так левой. А если зажать левую клавишу, то она может сама ее отжать.

• Костянтин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уже достаточно давно ей пользуюсь, скажу так мышка хорошая сенсор топ, но вот резинки которые они на неё налепили... за такие деньги... в общем после 2-3мес. Начинают ездить резинки по бокам... можно все сделать купив супер клей и наклеить их на нормальный клей а не на "сопли" те на которые налепил производитель... но опять же повторяюсь... за такие деньги такая халтура. Но мышка хорошая сама по себе а вот ее реализация в виде качества сборки... "немного" хромает. К слову, если вы не будите убирать старый клей и клеить на нормальный со временем и-за давления на эти резинки т.к. вы держите мышку или охватываете ее клей начинает выдавливаться... и потом все пальцы в этих соплях. Одним словом я не доволен качеством сборки но самой мышкой очень даже доволен.

Переваги:
    Хорошая мышка, полностью можно настроить под себя, от сенсора до её веса.
    Недоліки:
    Экономия.... и-за чего просто портит ощущения от этой мышки через пару мес. если не танцевать над ней с бубнами раньше и не убрать старый клей "сопли" и наклеить на нормальный супер клей.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
      Производитель признал случаи с боковыми накладками - гарантийными, рекомендовали бы обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания.
      Условия гарантии: посилання

• Роман Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Через примерно 7 месяцев слезла первая резинка, с клеем в виде соплей итд. Наверное большой компании очень трудно разработать или просто найти среди имеющегося разнообразия клеев нормальный, раз они по факту дефектный по их вине продукт выпускают на рынок.
    Ну и кабель имхо можно было сделать лучше, с оплёткой, например, как на моей старой кинзу. Кабель кстати всё ещё имеет все те изгибы, которые остались из-за скручивания его и это напрягает.
    В остальном хорошая мышь, нареканий на работу пока что нет.
    Грузчики норм тема, хотя понять, как лучше с ними или без мне лично трудно, просто сделал, чтобы мышь не перевешивалась ни в какую сторону при моем хвате.

Переваги:
    Хорошая мышь, плавный ход, топ сенсор, датчик отрыва
    Недоліки:
    Резинки на "соплях", кабель без оплетки

Случай с боковыми накладками гарантийный, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания: посилання

• Роман Н***

Я то понимаю, что это гарантийный случай, но возни с этим слишком много.
      Первое - доставить в сервисный центр, мне нужно специально ради этого ехать и тратить кучу времени и некоторую сумму денег, с учётом, что я в области живу. Дальше жить без мышки от нескольких дней до нескольких недель и снова ехать забирать мышь. Слишком много мороки.
      И цена мышки вырастает заметно.
      По факту нареканий к ее работе нет, просто нюансы с клеем и руки в "соплях" реально напряжная тема для продукта в такой ценовой категории.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В октябре прошлого года по акции, был в рейсе. Начал пользоваться только с середины ФЕВРАЛЯ (приехал домой). И вот 3 июля отправил в сервис по причине разжижения клея под безымянным пальцем (правая сторона мыши ближе к проводу).
    Сегодня старая СС кинзу В2, которая служит с 2012 официально умерла (скорее всего контроллер, драйвер отваливается).
    Что теперь делать без мыши НЗ!!!
    Розетка давайте решать быстрее вопрос или предоставляйте замену на время принятия решения по моей мыши.
    Второй раз за такой ценник как сейчас не купил бы да и по скидке деньги снова не отдал бы, если моя первая СС прожила 9 лет (самая простая и дешевая на то время), то потом у меня была СС WOT (протянула максимум 2 года и умерло колесо), а за ней этот Райвал, который прослужил 4 месяца без косяков - компания превращается в дно, к моему большому сожалению и при всем уважении.

Переваги:
    Размер, боковые кнопки только с одной стороны
    Недоліки:
    Отклеивающиеся резиновые накладки
  • Богдан Ч***

Покупал год назад.
    Сперва всё было хорошо, довольно приятна в сравнении с прошлой мышкой за 200 грн.
    Но через 2-3 месяца начали скользить резиновые вставки.
    Пришлось переклеивать, и теперь на вид и на ощупь не очень.
    Всё таки мышка недешевая, и такие моменты должны были быть учтены

Переваги:
    Дизайн, подсветка, DPI
    Недоліки:
    Резиновые вставки
  • Кирил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил мышь, а она не включается

Здравствуйте.
      На данную мышку действует гарантия - 24 мес. Рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного гарантийного обслуживания.
      посилання

• Владимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь - бомба, если бы не прорезинки под пальцы. Клей там лезет из-под них и сама накладка начинает гулять, что в играх крайне нежелательно.

Но можно снять накладки и проклеить их заново (в моём случае - суперклеем). И тогда единственный большой минус не будет вас беспокоить.

Переваги:
    Хороший кабель, точный сенсор, много настроек в родной программе, грузики для утяжеления и приятная эргономика.
    Недоліки:
    Проклейка вставок из резины под пальцы. По умолчанию только 2 режима чувствительности.
    • Петренко Р***

Как я тебя понимаю, это просто ужас, как резинки приклеены.

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В общем прошел месяц как купил - начала отклеиваться и грубо говоря кататься на клею маленькая накладка резиновая справа. Положил ее на супер клей, теперь нормально. В общем клей никчемный и объективно его никто никогда не пофиксит ни в каких партиях этой мыши, просто знайте это. Буду ждать пока остальные начнуть отклеиваться, что уж мне остается) Сдавать в сервис мышь мне ради такого лень ужасно, 2 недели сидеть без мыши...
    Спасибо стилсириес за божественный клей! Надеюсь он вам в горле застрянет за то что решили так грубо сэкономить на нем.

• Николай Ч***

Проблема распространена, но ты можешь купить другие боковые панели, благо они съёмные, но с другой стороны ты этого делать не должен, они должны были сделать хорошую долговечную мышь!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вернули с сервиса, все тоже самое, пробывал и сзади юсб, все тоже самое!

Недоліки:
    Не работает сенсор
    • Фаш

Коврик нормальный купить или же дрова скачать, не?

• Віталій К***

подожди пока драйвер скачаеться

• oleg

а доесть мышку не надо включать что ли? там слева 2 кнопки и 1 переключатель который надо передвинуть

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Светится, работает пкм и лкм, сенсор не работает, перепробовал все юсб на ПК и спереди и сзади, на ноуте тоже самое, просто в шоке, брал для ноута ergo за 150 грн, воткнул в юсб и забыл, брал bloody что то около 900 грн, воткнул и забыл, все с ходу работает, тут за такую цену и проблемы

Недоліки:
    Не работает
    • Михаил С***

Скачайте софт и всё заработает

• Александр Г***

Скачивал, устанавливал, удалял старый блади,мышь должна двигаться и без софта, это уже касательно подсветки, макросов и доп кнопок он потребуется, а если курсор вообще не двигается, то я думал проблема с мышью. Огромное спасибо за совет

• Павел

JFYI:
      Эта мышь вродь не работает на винде 7й со SteelSeries Engine установленным . Ее подключаешь - она работает, ставишь дрова - все кнопки работают, а сенсор нет. Поставил бы 10ку все было бы супер. Мышь круче блади в 100 раз, просто с таким вот неприятным нюансом который надо просто знать.

• Гордей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь 3 года, отличная мышь, советую к покупке.

Переваги:
    Удобная форма, приятный дизайн, красивая, яркая подсветка, которую можно легко настроить. Сенсор работает отлично, ни разу не подвёл. Приятный мягкий снимающийся провод. Система грузиков.
    Недоліки:
    Начинают слазить резинки на боковых панелях спустя пол года. Но при игре нормально. Маркий софт тач пластик.
  • Раміз Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спустя некоторе время после покупки мышка начала просто отваливаться. Тоесть играю в игру, через некоторое время курсор перестает реагировать на движение или чуток подтормаживает, спасает только отключение провода и переподключение, бывает и в играх и просто в браузере. Сначала грешил на коврик, но с ковриком от SteelSeries такая же ситуация, вопрос к представителю: является ли данный случай гарантийным? Не хотелось бы нести мышку в сервис и услышать что с ней "все ок" так как дефект совершенно случайно проявляет себя.

Переваги:
    Удобное по, грузики.
    Недоліки:
    "Потеют" резиновые накладки.
    • Раміз Г***

Поиграшвись с высотой отрыва проблема ушла (за день не повторилось), но осадочек остался.

• Влад Ш***

12/10

• Галактионов И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я бы оценил эту мышь в 5 баллов, потому что для меня она идеальная во всем.,. Кроме гадского клея на резинках. Если вы думаете "ну, они же пофиксили это уже" или "меня это не коснется", то вы ошибаетесь. Будете относить в розетку и ждать 2-3 недели, пока вам резинки поменяют на мышке. Я уже 2 недели играю и работаю на старой офисной мышке, потому что во-первых, "престижный" бренд stellseries не может заменить клей на своих мышках в новых ревизиях, а во-вторых, Розетке надо несколько недель на устранение такой незначительной пооблемы.

Переваги:
    Хорошее покрытие софт-тач, очень удобная для большой руки и ладонного хвата
    Недоліки:
    Ну, вы поняли
  • Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

И так приступим, взял я значит эту мышь, первая мыш была с браком, она на поверхности перекатывалась с боку в бок, отнес поменяли на другую, потом через пол года у второй мышки отклеились резинки, отнес в сервис, ждал 22 дня для того чтоб переклеили резинки, в итоге они поменяли на новую мышку, забрал эту мышку, у третей мышки запал правый клик, теперь завтра опять нести сервис и ждать наверное 3 недели их решения!

Переваги:
    НЕТУ!
    Недоліки:
    Один недостаток это розетка с их сервисом!
    • Ян

А разетка причем?) Не же мышей делают)

• Rinaks

Мышка игровая

• Дима
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Про боковые резинки до меня писали. Мышка за такую цену с такой проблемой вызывает конфуз. Но с этим можно самому справится - почистить клей и посадить резинки на новый. Но у меня проблема сложнее. Периодически, как правило в начале работы, мышка начинает "тупить". Т.е. происходят микролаги, когда ты её ведёшь, а курсор остаётся на месте. Бывает это едва ощутимо, а порой прям явно видно. Приходится перезагружать мышку зажимая центральную кнопку. После этого может ещё пару раз такое произойти, а потом она как-будто прогревается и работает стабильно.

• А.

Ставишь в софте высоту отрыва больше

• Max R***

Это баг винды. очень часто после спящего режима бывает, надо отключать кабель из мышки и включать заново, я так понял что отключается второй сенсор иногда. короче это проблема не в мышке)

• Михаил Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка хорошая никаких нареканий нет !

Переваги:
    Удобная, хорошо лежит в руке
    Недоліки:
    Минусов пока нет
  • bo0mka
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал мышь на розетке . Клей на накладках превратился в слизь ... Есть где купить может новые накладки ?

Переваги:
    Топ сенсор , удобная .
    Недоліки:
    Отклеились наладки.
      Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. Случай с боковыми накладками является гарантийным, рекомендуем обратиться в сервисный центр для устранения проблемы: посилання

• Петренко Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышь, все прекрасно, но есть одно НО. Некачественный двусторонний скотч для резинок, резинки ездили, пока не собрал его, и не посадил их на силикон. Но так-то отличая мышка, работает безотказно.

Переваги:
    Удобная, красивая, прекрасно работает.
    Недоліки:
    Низкокачественный двухсторонний скотч для резинок под пальцы на боковых панелях мышки.
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка выше всяких похвал.
    Подсветка просто космос
    Единственный неприятный минус в тугом нажатии средней боковой клавиши, по сравнению с другими боковыми её клик немного глубже.

Переваги:
    Не перечислить в этом комменте
    Недоліки:
    Средняя боковая клавиша.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка средняя . Довольно большая и лежит не так удобено руке. 3ю кнопку боковую достать очень трудно . Явно не специалисты тестировали перед выпуском продукта . Когда покупал думал что я точно достать буду хорошо ( рука не маленькая)

Переваги:
    Работает и светится
    Недоліки:
    Боковую кнопку тяжело достать . Качество сборки и проклейки думал будет лучше . Цена качество хромает
  • Ennisay
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здравствуйте, возникла небольшая проблемка. Я скачал ПО, и мне предложили обновить прошивку. После обновления у меня пропал даблклик. Как вернуть старую прошивку?

Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. Прошивку откатить нельзя. Да и даблклик не является нормой в работе, не совсем хорошо что был изначально, но хорошо что прошивка пофиксила данную проблему.

• геймер

Майнкрафтер ведь так?

• Ennisay

Крутая мышь.

Переваги:
    Подсветка, удобство, расположение клавиш
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил несколько дней назад. Мышь пришла быстро, несмотря на вспышку вируса.
    Сам товар отличный, форма удобная, ПО понятное, собрана мышь отлично, ничего не скрипит и не люфтит. Софт-тач очень приятный на ощупь, но он довольно маркий. Даже если рука не очень влажная. Резинки по бокам довольно практичные, хорошо обеспечивают цепкость. Вобщем, мышь хорошая, рекомендую к покупке.

Переваги:
    Обтекаемая форма, удобное ПО, качество, софт-тач пластик
    Недоліки:
    Маркая
  • Зареслава

Бомбезна миша

Переваги:
    зручна та оригінальна
  • Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Получил сегодня мышку, скорее всего это брак, мышка полностью не прилягает к столу, шатается со стороны в сторону, если захотите съехать на то что поверхность не ровная, то перепробовал везде, шатается со стороны в сторону, второе, магнит с левой панельки остался в корпусе, хочу замену товара либо получить деньги обратно. Такой товар меня не устраивает. Фото прикрепляю

Переваги:
    - БРАК
    Недоліки:
    - БРАК
    • Виталий Г***

Поменяют без проблем.

• Мар'ян К***

Достоинства: Брак?

• Максим Ш***

Подскажите пожалоста што мне лудше купить Rival 600 или Pulsefire Surge

• Виталий Г***

Rival 600 или лучше Rival 650

• геймер

А тут уже непонятно, я купил surge и люфтит немного хочу поменять, эта однозначно лучше

• Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

когда будут ближейшие скидки на ету миш?

• Олександр К***
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Что сказать? Купил комплект от SteelSseries: QcK Prism, Apex 7, Rival 600, Arctis 5. Все в комплекте смотрится просто бомба, удобные красивые - качество просто на высоте. Даже распаковывая получаешь огромное удовольствие. Работает все как часики и очень удобный софт Steelseries Engine 3. За такие деньги правда по другому и быть не могло...но оно того просто стоит.
    За Arctis 5 хочется отдельно сказать, это первые наушники где я включил виртуальный звук 7.1 и он мне действительно очень понравился, хорошо добавляет красоты звуку, а не портит его.
    Все товары компании - топ!

Переваги:
    топ!!
    Недоліки:
    нету
  • Albert B***