- Кирилл Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Быстро доставили, товаром остался доволен, но непонятно правильно ли я пытаюсь снять клапан. Переусердствовать боюсь, а без приложения усилий клапан не открывается для смены фильтров. Подскажите пожалуйста лучший способ снятия клапанов, а также нужно ли прилагать усилия для из вскрытия?
- Переваги:
- Качество, стиль
- Недоліки:
- Туго вставлен клапан и тяжело снять
- Виталий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спасибо, хорошая маска ))
- Переваги:
- Прочный материал, сменная середина, завязка удобная- регулируется, есть металическая вставка))
- Дашдамиров Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
получил сегодня заказ, отличная маска, идеально села на мою морду. подскажите, резинки в клапанах вынимать надо? или так и должно быть? в клапане конденсат собирается
- Денис
Скорее всего что да. Как и в противогазах.
Представник постачальникаСпасибо за отзыв!
Представник постачальникаДобрый день, резинок в клапанах играют роль самих клапанов, должны быть.
- Александр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нужно брать.
- Переваги:
- Удобная очень, очки не потеют. Проходил целый день (9 часов) не снимая. Беру всей семье.
- Недоліки:
- Конденсат на клапанах, но не критично.
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв!
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
в маске все устраивает, брали 3 штуки разных цветов, зеленый красивый цвет.... вопрос - расскажите подробно как разбирать клапаны? я пыталась их тянуть но боюсь что поламаю .... их надо как то крутить?
- Переваги:
- вид прочность удобная маска нормальная цена
- Недоліки:
- непонятно как разбирать клапаны чтоб поменять фильтр
- Сергей С***
Да, они очень плотно сцепляются. У меня есть ложка с тонкой ручкой. И я этой ручкой расцепляю с внутренней стороны, вставляю между фильтром и пластиковой заглушкой. Вообщем любой предмет не острый думаю подойдет, чтобы фильтр не повредить.
Представитель поставщикаДобрый день, спасибо за отзыв! Фильтры поначалу на самом деле тяжелее открываются, не бойтесь применить чуть больше усилий.
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Взяла сразу 2 - себе и мужу. Отличные маски, плотные, хорошие фильтры. Не сразу разобрались со шнурком. Когда одели его через голову, всё стало просто и понятно) ничего не топорщится. Сидит и на моем лице (мелком) отлично, и на муже.
- Переваги:
- отличная маска
- Недоліки:
- немного конденсата на клапане внутри при длительном ношении
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв!
- Олексій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Маска классная, дышать легче, но не могу понять как менять фильтр, ибо клапан открутить нереально.
- Переваги:
- Легко дышать, клапаны выдоха, надёжная конструкция.
- Недоліки:
- Не могу поменять фильтр.
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Удобная маска, сделана очень качественно, был очень удивлен насколько классно ее можно отрегулировать, рекомендую
- Переваги:
- Качественная маска с фильтрами
- Недоліки:
- Маленький минус что лицо при дыхании в маске потеет (если вам трудно дышать в обычной, эту не стоит брать)
- Ростислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная маска, пол года ношу)))
- Евгения Т***Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Очень понравился бежевый цвет, смотрится стильно, докуплю пожалуй еще фильтров наперед а то потом кто его знает будут в наличии или нет, чем дальше тем страшнее становится за безопасность, надеюсь с этой маской пронесет. Посмотрим как в носке будет через пару месяцев.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- не заметила
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Качественная маска, удобно вешать на шею что-бы не забыть!
- Переваги:
- Качество, внешний вид.
- Шевчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Все чудово.
- Александра М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купила себе и мужу в другом цвете, не понимаю жалобы что материал просвещается и т.д Нам в целом все подошло, носим одинаковые всей семьей, хотим докупить также фильтры на нее еще присмотрели с 1 клапаном маску, можно подобрать под любой цвет одежды, не всегда же черную носить. Закажу еще наперед парочку а то карантин ожидается и кто его знает будут ли еще в наличии. Фильтры похоже на угольные, воздух таки фильтрует, меняли его как написано в описании, первый раз чуть с большими усилиями, потом легче было. Рекомендасьон.
- Переваги:
- Защита и дизайн
- Недоліки:
- хотелось бы купить по акции
- Илья Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Маска сподобалась. Зручно використовувати тривалий час.
- Переваги:
- Маска зручна, дихати теж зручно.
- Недоліки:
Представитель брендаДякуємо за відгук!
- Юлия С***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Очень продуманная маска. Особенно понравилось крепление. Абсолютно никаких проблем с размером. Плотно сидит. прилегает по всей длине. Есть крепление для носа. Я полностью довольна
- Переваги:
- очень удобная
- Недоліки:
- не нашла
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная маска. Правда летом жарко в ней очень (плотная).
Жду наличие фильтров.- Переваги:
- Удобная, многоразовая, дышать легко.
Представитель брендаДобрый день, за счет двух клапанов в маске дышать намного комфортнее чем без.
Сменные фильтры уже в продаже. Код: 222605623
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Надежное крепление, маска хорошо сидит, не вызывает дискомфорта
- Переваги:
- Хороший дизайн
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая маска, главным критерием было удобство при ношении с очками, что является огромным плюсом и они не потеют при дыхании.
- Переваги:
- Удобная, мягкий материал, удобность при ношении с очками, регулируемый размер завязки
- Недоліки:
- Не заметил
- Кириченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Лучшая маска
- Іван Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі
Придбанням повністю задоволений.
- Переваги:
- Чудовий матеріал, в комплекті йде зміна внутрішна частина. На мій погляд варіант фіксатора на потилиці кращий аніж за вухами як у більшості масок
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Карина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Классная маска, очень красивый розовый цвет! Плотная ткань. На летом жарко! Буду носить осенью и зимой. Спасибо!
- Переваги:
- Супер
- Недоліки:
Представитель брендаСпасибо за отзыв! Можете также рассмотреть сменные фильтры для этой маски.
- Марина Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Отличная маска. Плотно прилегает к лицу. Удобно фиксируется на носу. Клапаны облегчают дыхание. Пошита качественно.
- Переваги:
- качество, цена
- Недоліки:
- не нашла
- Дмитро С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Досить непогана маска. Дихається доволі легко, відчувається що повітря проходить крізь маску, а не по краях, як на "медичних" (маю на увазі ті що є у продажу зараз, мої старі запаси саме медичних масок були чудові у використанні)
Поролон дійсно зайвий на переніссі, фільтр і без нього щільно прилягає.
Товар гарний, але потребує вдосконалення- Переваги:
- Багаторазовість, змінні фільтра, клапан на видих, стильно виглядає, універсальність розміру.
- Недоліки:
- Поролон на переніссі зайвий, завушники грубі (затовсті) - викликають невеликий дискомфорт.
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Класна маска, зроблена добре, є змінний фільтр, фіксатор, виглядає круто. Ще дуже виручає гумка, наче дрібниця, але якщо потрібно швидко зняти/надягнути маску, непотрібно витрачати час на те, щоб її дістати/заховати
Представитель брендаДякуємо за відгук!
- Olga D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Наконец-то найдена маска в которой легко дышится и она отлично регулируется.
- Переваги:
- маска в которой можно дышать
- Яковлева Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная маска, дышать в ней легче, чем в обычной медицинской. Есть сменный вкладыш. Удобно одевается
- Переваги:
- Легче дышать в жару, чем в медицинской
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Представник постачальникаДякуємо за рейтинг!
- Ігор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудова маска, дуже зручна і практична, дихати доволі вільно.
- Переваги:
- Легко дихати
- Недоліки:
- Не виявив
- Шевчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все добре.
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Гарний товар, маскою задоволений, спочатку не розібрався як носити, потім прочитав у відгуках.
Представитель поставщикаДякуємо за відгук!
- Шевчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі
Отличная маска.
- Михаил Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличная маска, выбирал себе обычную многоразовую маску, позже обратил внимание на эту, цена та же а получаете гораздо больше, маска плюс фильтр еще один в комплекте, взял серый и черный цвет, позже отпишусь как в быту она.
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- пока нет
- Vita O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Заказывала 2 маски в августе,летом не пользовалась,сегодня надела первый раз и очень довольна,плотно к лицу,дышать норм,если учесть,что ношу очки,стекла не запотевали в отличии от других масок,со шнурком сразу не разобралась,потом все получилось,все ок!поэтому хотела еще заказать и тут такие жуткие отзывы....может,это такая партия? Или производитель стал халтурить?
- Переваги:
- Отличная маска
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представитель брендаДобрый день, маски выполняют свою защитную функцию на 100%. Более того у нас появились наьборы маски с 5 фильтрами.
- Максим П***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличная маска! В комплекте идёт дополнительный фильтр, в черном цвете маска выглядит круто!
- Переваги:
- Дополнительный фильтр, качество
- Недоліки:
- Не сразу понятно как надевать
- Карина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Хороший цвет. Спасибо!