- ОлВідгук від покупця. Продавець: VYCOMPANY
Купувала приблизно за 500 по знижці. Міцний штатив та добре тримає телефон, але лампа в штативі стоїть не туго. Вона не падає, підрлючена наповну. Навіть без телефону трохи схиляється вперед, а не стоїть прямо і це не можна коригувати (не знаю має так бути чи ні). Але все інше прекрасно. Великий спектр кольорів, різні режими освітлення.
- Переваги:
- Недоліки:
- Лампа кренит
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: VYCOMPANY
Очень довольна покупкой. Хороший товар по приемлемой цене. Очень быстрая доставка.
- Недоліки:
- Пока что нет.
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Лампу поменяли, спасибо! Ребенку очень понравилась.
- Переваги:
- Лампа отличная
- Недоліки:
- Никаких
- НаталиВідгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Не сразу заработали все цвета. Не все зарядные устройства ей подходят. Перепробовали все зарядки для телефонов и только с одной лампа заработала как нужно.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Не включается цветной свет. Полное разочарование в новогоднюю ночь. Продавец свяжитесь с нами для решения вопроса.
- Недоліки:
- Не работает
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Здравствуйте!Связалась,с продавцом,вернула лампу,так она плохо работала,Продавец посылку с почты забрал,сказал что деньги мне вернут на карту,сегодня уже 5 дней,как мне деньги невозвращают,кормят завтраками.Розетка обратите внимание на недобросовестного продавца.
- Переваги:
- Недоліки:
- Через три дня начала мигать,и кнопка через раз включалась
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Купила лампу по отзывам,и что неделя как лампу забрала с почты,и кнопка переключения света белый тёплый,переключаться через раз,когда включён белый свет,который в принципе мне только и нужен,блымкает,ну вообщем очень печально,я не довольна,Продавец свяжитесь со мной для возврата вашей лампы!!!!!
- Переваги:
- Ну разве что много режимов
- Недоліки:
- Плохо работает ((((Несоветую,может это конечно мне брак достался но все же...
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Добрый день! Получила лампу,но она не включается. Что делать?
- Недоліки:
- Не включается
- Елена П***
Лампу ещё не поменяли. Прошло уже две недели.
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Лампа пришла просто двух цветов. Не RGB
- Переваги:
- Положили подарок
- Недоліки:
- Не то что заказывали.
- Карина Г***Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP
Сама лампа классная. Штатив вроде как нормальный. Но держатель для телефона пришёл сломанным и абсолютно не подходит под мой телефон. В характеристиках нигде не указано,что держатель не регулируется.
- Переваги:
- Много цветов лампы
Светит ярко
Штатив удобный - Недоліки:
- Сломанный и не регулирующийся держатель для телефона!
- Юлія К***Продавець: IQSHOP
После того, как нам пришла лампа со сломанной треногой, со мной связалась девушка с магазина и предложила выслать новую. Сегодня уже получила. Как раз под новый год, дочка будет довольна.)) Спасибо, что решили данную проблему. С Наступающим Новым Годом!
- Юлія К***Продавець: IQSHOP
Заказали лампу. Очень долго шла. Пришла со сломанным штативом. Сама лампа работает.
- Недоліки:
- Пришла со сломанным штативом.
- OlgaПродавець: IQSHOP
НЕ раджу з ними мати справу
- Переваги:
- Прислали не на 15кольорів, а на три.Накладна в посилці на другого отримувача.На звонки ніхто не відповідає.На вайбері теж.
- Недоліки:
- Прислали не на 15кольорів за 437грн.,а на три за 583.Номера не відповідають