- Олег А***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Быстрая доставка и хорошее качество товара, благодарю
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Додаю фото порівняння з м9
- Переваги:
- Приємний у використанні, гідні звук, екран, батка, швидкість, багато налаштувань плеєрів
- Недоліки:
- Не встановлюються додатки з плеймаркету, якось забагато гріється
- Александр К***
Додатки вдалось встановити, але через apk для android 8.1
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Если посмотреть сведения об устройстве то пишется плеер версии M5.
Возможно можно как то изменить настройки, чтобы устанавливались приложения, ведь на картинке такая возможность декларируется.
Если при включении нажать вкл и громкость плюс одновременно попадаешь в меню загрузки андроид, три пункта, пишет нажмите громкость плюс для выбора, но не реагирует.
Если же при включении нажать одновременно вкл и громкость минус то попадаешь в меню с множеством меню и подменю на китайском.
Попробовал на свой риск поиграться и зависло устррйство .
Но решилось нажатием на резет (маленькое отверстие между кнопками громкости, иголочкой нажать). Так, что как о так.
Да, батарея держит приятно хорошо.
Серфинг по инету норм, не раздражает задержками.
Если бы устанавливались приложения:
(У меня еще плеер м9 от этого продавца и производителя, на этом плеере приложения устанавливаются. Плеер м9 с меньшим аккумом, но не критично, приемлемо, с меньшим экраном, легче и компактнее, экран и звук такие же хорошие, даже отличные). Звук плееров и м10(м5) и м6 субьективно лучше чем у плеера Ruizu m55( который не поддерживает avi, как заявлено на странице продавца, просьба исправить).
Продавцу спасибо за оперативную доставку и подарочки для поднятие настроения.
К продавцу никаких претензий, кроме благодарности нет. Спасибо!
Надеюсь мой коммент может кому и поможет в выборе среди описанных плееров. Любой из них могу рекомендовать к покупке, с учетом моего коммента.
Всем мира и благополучия.- Переваги:
- Компактный, шустрый, приятный экран, хороший звук и настройки плееров с возможностью изменения скорости и проигрывания от метки до метки
- Недоліки:
- Не устанавливаются приложения из плеймаркета, греется весьма снизу при интенсивном проигрывании видео
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: SKY-M
Все заявленные функции работают. Отменный сервис
- Переваги:
- Удобный в обращении. Батарея держит хорошо. Порадовала читалка.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Продавець SKY-M
Дякуємо дуже за відгук)) Плеєри Mahdi дійсно дуже високої якості.